Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Ароматизаторы поставщики и импорт из Италии

Импорт ароматизаторов в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе ароматизаторов, информация о разрешительных документах

Ароматизаторы заводы и фабрики в Италии

Ароматизаторы находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве ароматизаторов. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать ароматизаторы.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580, ВЕС ПАЛ-24 КГ, : АР EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
DIAGEO OPERATIONS ITALY S.P.AНАПИТОК СПИРТНОЙ "COCKTAIL CACIQUE MOJITO"("КОКТЕЙЛЬ КАСИКЕ МОХИТО")КРЕП.14.9%ОБ.,В БУТ.ЕМК.0.7Л(1920 КОР.ПО 6 БУТ.)-11520 БУТ. СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ, РОМ, САХАР, АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ(ЛАЙМА, МЯТЫ, МЕЛА DDU ⭐⭐⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,(ВЕС ПАЛ-72КГ): EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛ-138КГ,: АРТИКУЛ № 80100.ПОСЫПКА ИЗ CPT ⭐⭐⭐⭐
МУТТИ С.П.AТОМАТНЫЙ КЕТЧУП (ТОМАТНАЯ ПАСТА,САХАР,УКСУС,СОЛЬ,АРОМАТИЗАТОРЫ)БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,В СТЕК.БУТ.ПО 0.344КГ (0.588КГ С П/УП)ПО 12 ШТ В П/ЭТ.УПАК.С КАРТ.ПОДЛОЖКОЙ-600УПАК, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.01.16,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-4509.6 FCA ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ.- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ-ВА. (ВЕС ПОДД.- 144 КГ), : CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. УКРАШЕНИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО , СОСТ.: САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 216 КГ CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД-120 КГ) : CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛ.-144 КГ : EXW ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 24КГ) ГЛА CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. КОД ОКП 91 2970,ВЕС ПОДД-24 КГ ПОСЫПКА ИЗ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ МЕШО CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ.- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ-ВА. (ВЕС ПОДД.- 96 КГ) ГЛАЗУРЬ БЕЛАЯ МЕШОК 1 КГ EXW ⭐⭐⭐
ENRICO GIOTTI S.P.AАРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИДЕНТ. НАТУРАЛЬНЫМ, ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ, СОД. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХАРАКТЕРИЗ. НАПИТОК,БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ВИДЕ ВЯЗКОЙ ЖИДКОСТИ, НЕ ЯВЛ. КОНЦЕТРАТАМИ: БЕЗ СОД. МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, И DDU ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580,ВЕС ПОДД-24 КГ, : CPT ⭐⭐⭐
KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS ITALIA S.P.AПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСН.СМЕСИ ДУШИСТ.ВЕ-В: ПИЩ. ДОБАВКИ-АРОМАТИЗАТОРЫ ПИЩ.,НАТУР. И ИДЕНТИЧ. НАТУР. ЖИДКИЕ И ПОРОШКОВЫЕ В АССОРТ., СОДЕРЖ. ЭТИЛ.СПИРТА В ЖИДКИХ АРОМ-АХ НЕ БОЛЕЕ 0.1%,НЕ Д/РОЗН. FCA ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ (БЕЗ НАЧИНКИ) ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580 ФОРМА-ЛИС CPT ⭐⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.ККОНДИТ. УКРАШЕНИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО МАСЛА, СОСТ.: САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 240 КГ CPT ⭐⭐⭐
ENRICO GIOTTI S.P.AАРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬН., ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ, СОДЕРЖ. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХАРАКТЕРИЗ. НАПИТОК,БЕЗ СОДЕРЖ. ЭТИЛОВОГО СПИРТА,В ВИДЕ ВЯЗКОЙ ЖИДКОСТИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОНЦЕТРАТАМИ: БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ DDU ⭐⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД. - 24 КГ),: EXW ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ БЕЗ НАЧИНКИ,НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580, (ВЕС ПО CPT ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ (БЕЗ НАЧИНКИ) ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД EXW ⭐⭐⭐
ENRICO GIOTTI S.P.AАРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИДЕНТ. НАТУРАЛЬНЫМ, ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ, СОД. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХАРАКТЕРИЗ. НАПИТОК,БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА,В ВИДЕ ВЯЗКОЙ ЖИДКОСТИ, НЕ ЯВЛ. КОНЦЕТРАТАМИ: БЕЗ СОД. МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, ИЗ DDU ⭐⭐
KERRY INGREDIENTS & FLAVOURS ITALIA S.P.AПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСН.СМЕСИ ДУШИСТ.ВЕ-В: ПИЩ. ДОБАВКИ-АРОМАТИЗАТОРЫ ПИЩ.,ИДЕНТИЧ. НАТУР. ПОРОШКОВЫЕ В АССОРТ., НЕ СОДЕРЖ. ЭТИЛ.СПИРТА, НЕ Д/РОЗН. ПРОДАЖИ, ВСЕГО 5 МЕШКОВ СМ.ДОПОЛНЕНИЕ ПОРОШК FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 5782 КГ. : CPT ⭐⭐
ENRICO GIOTTI S.P.AАРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬН., ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ, СОДЕРЖ. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХАРАКТЕРИЗ. НАПИТОК,БЕЗ СОДЕРЖ. ЭТИЛОВОГО СПИРТА,В ВИДЕ ВЯЗКОЙ ЖИДКОСТИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОНЦЕТРАТАМИ: БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ DDU ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДД.-552 КГ,: CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580, : CPT ⭐⭐
МУТТИ С.П.AТОМАТНЫЙ КЕТЧУП (ТОМАТНАЯ ПАСТА,САХАР,УКСУС,СОЛЬ,АРОМАТИЗАТОРЫ)БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,В СТЕК.БУТ.ПО 0.344КГ (0.575КГ С П/УП)ПО 12 ШТ В П/ЭТ.УПАК.С КАРТ.ПОДЛОЖКОЙ-750УПАК, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.01.16,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-5365.9 FCA ⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.- 24 КГ) ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ВАНИЛЬ М EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ БЕЗ НАЧИНКИ,НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580 ТРАФАРЕТ CPT ⭐⭐
INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A CE IT946LГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА СЫРОВЯЛЕННЫЕ, В ПОЛИМЕРН.ВАКУУМ.УПАКОВКАХ, МАРКИРОВКА CE IT946L,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ - 626.25 КГ. : СОСТАВ: ГОВЯДИНА, СОЛЬ, ДЕКСТРОЗА, САХАРОЗА, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, DAP ⭐⭐
ENRICO GIOTTI S.P.AАРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИДЕНТ. НАТУРАЛЬНЫМ, ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ, СОД. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХАРАКТЕРИЗ. НАПИТОК,БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА,В ВИДЕ ВЯЗКОЙ ЖИДКОСТИ, НЕ ЯВЛ. КОНЦЕТРАТАМИ: БЕЗ СОД. МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, ИЗ DDU ⭐⭐
OPTIMA S.R.LКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,: CPT ⭐⭐
МУТТИ С.П.AТОМАТНЫЙ КЕТЧУП (ТОМАТНАЯ ПАСТА,САХАР,УКСУС,СОЛЬ,АРОМАТИЗАТОРЫ)В СТЕК.БУТ.ПО 340Г (579Г С П/УП) ПО CPT ⭐⭐
DIAGEO OPERATIONS ITALY S.P.AНАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ \"COCKTAIL CACIQUE MOJITO\"(\"КОКТЕЙЛЬ КАСИКЕ МОХИТО\")КРЕП.14.9 ОБ%,В БУТ.ЕМК.0.7Л(1920 КОР.ПО 6 БУТ.)-11520 БУТ. __1.0__ СОСТАВ:ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ, РОМ, САХАР, АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ(ЛА DDU ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580 ВЕС ПОДДОНОВ -168 КГ, : CPT ⭐⭐
FINE FOODS NTM S.P.AБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ, СОДЕРЖАЩАЯ ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ, ВИТАМИНЫ-С,В1,В2,В3,В5,В6,В12, ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ, АРОМАТИЗАТОРЫ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ-30.700КГ. СОДЕРЖИТ КОФЕИН, БИО DDU ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПАЛ-264КГ) АРТ. 80272 САХАРНАЯ ДЕКОР-П CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580 ( ВЕС ПОДД.-216 КГ),: CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ВАНИЛЬ МАДАГАСКАР (ВЕДРО 1. EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 5581.8 КГ. : АРТИКУЛ № 7 CPT ⭐⭐
ENRICO GIOTTI S.P.AАРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬН., ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ,СОДЕРЖ. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХАРАКТЕРИЗ. НАПИТОК,C СОДЕРЖ. ЭТИЛОВОГО СПИРТА,В ВИДЕ ЖИДКОСТИ, НЕ ЯВЛ.КОНЦЕТРАТАМИ:КОД ОКП 91 6347 DDU ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-144 КГ : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 : EXW ⭐⭐
IRCA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД. 48КГ, : EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580 , ВЕС ПОДД.-216 КГ,: EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. СОСТАВ- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. КОД ОКП 91 2970 (ВЕС ПОДД.- 336 КГ) ,: CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 912970. СОСТАВ- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : EXW ⭐⭐
OPTIMA S.R.LКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП-91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПОДДОНОВ - 24 КГ : CPT ⭐⭐
BISCTTIFICIO VERONA SRLМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ - СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ, (МУКА ПШ.,САХАР,РАСТ.ЖИР,ЯЙЦА,КАКАО,РАЗРЫХЛИТЕЛИ,ЗАГУСТИТЕЛИ, АРОМАТИЗАТОРЫ), БЕЗ ГМО, КОД ОКП 91 3100, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 5194 КГ: FCA ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,(ВЕС ПАЛ-72КГ): CPT ⭐⭐
DOLCIARIA VAL DENZA S.P.AМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ - СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ, (МУКА ПШ.,САХАР,РАСТ.ЖИР,ЯЙЦА,КАКАО,РАЗРЫХЛИТЕЛИ,ЗАГУСТИТЕЛИ, АРОМАТИЗАТОРЫ), БЕЗ ГМО, КОД ОКП 91 3100, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 597.76 КГ: FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПАЛ-240 КГ),: CPT ⭐⭐
ПАВОНИ С.П.АУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ.СОСТАВ:РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ . КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА CPT ⭐⭐
ВАРИАТИ И КО.С.П.ААРОМАТИЗАТОРЫ (СПИРТОВЫЕ РАСТВОРЫ) ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА 12А/658", ПЛОТНОСТЬЮ 1.034КГ/ДМ3, СОД.СПИРТА ОБ. 6.2%, УПАК.40КАН/25КГ, ВСЕГО 967.11799 Л CIP ⭐⭐
ENRICO GIOTTI S.P.AАРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬН., ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ, СОДЕРЖ. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХАРАКТЕРИЗ. НАПИТОК,БЕЗ СОДЕРЖ. ЭТИЛОВОГО СПИРТА,В ВИДЕ ВЯЗКОЙ ЖИДКОСТИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОНЦЕТРАТАМИ: DDU ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. КОД ОКП 91 2580.СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, : CPT ⭐⭐
IRCA INTENTOКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП-91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : CPT ⭐⭐
ENRICO GIOTTI S.P.AАРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИДЕНТ. НАТУРАЛЬНЫМ, ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ,СОД. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХАРАКТЕР.НАПИТОК, C СОД.ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ВИДЕ ЖИДКОСТИ, НЕ ЯВЛ.КОНЦЕТРАТАМИ, УПАК. В ПЛАСТ.КАН., КОД ОКП 916801: DDU ⭐⭐
AMBRAS S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 912970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛ- 24 КГ, : АРТ. 33009.МИНДАЛЬ ЗОЛОТОЙ EXW ⭐⭐
ВАРИАТИ С.Р.Л. КОН УНИКО СОЦИОАРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ И ИСКУССТВЕН- НЫЕ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: В ВИДЕ ЖИДКОСТИ, НЕ СОДЕРЖАТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, УПАКОВНЫ В ПЛАСТ. КАНИС FCA ⭐⭐
ELLEMME S.N.CКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО КОД ОКП 91 2912 - НУГА "КЛАССИЧЕСКАЯ" ФИСТАШКОВАЯ Т/М "PISTI" , СОСТАВ ФИСТАШКОВЫЙ ОРЕХ 60%, САХАР, МЁД, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ,НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ВАНИЛИН, CPT ⭐⭐
DELLA PASTICCERIA BINDI S.P.AКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ,С НАЧИНКАМИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ, КОД ОКП 913000,СОСТАВ ИЗДЕЛИЙ РАЗЛИЧЕН,ОСНОВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:ПШЕНИЧН.МУКА,МАРГАРИН 15%-20 %, САХАР 15%- 20%, ЯЙЦА, АРОМАТИЗАТОРЫ,ЭМУЛЬГАТ FCA ⭐⭐
ВАРИАТИ С.Р.Л. ОООАРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: В ВИДЕ ЖИДКОСТИ, НЕ СОДЕРЖАТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, УПАКОВНЫ В ПЛАСТ. КАНИСТРЫ ПО 10 КГ, ВСЕГО FCA ⭐⭐
FRANCIACORTA INTENTOКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.- 24 КГ) НАЧИНКА СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ( CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580, 912592. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 14 CPT ⭐⭐
SENSIENT FLAVORS ITALY SRLАРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ, (НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА)ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ:ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ МНОГОКОМПОНЕНТНУЮ СМЕСЬ ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ, РАСТВОРЕННЫХ В FCA ⭐⭐
IRCA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ( ВЕС ПАЛ-24КГ) : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,: CPT ⭐⭐
ITALIKA S.R.LКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.- 48 КГ) ПОСЫПКА САХАР.АМАРЕТТО ( CPT ⭐⭐
IRCA INTENTOПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 ВЕС ПОДДОНА-24КГ, : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, : CPT ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.- 216 КГ) ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП 43% (ВЕ CPT ⭐⭐
IPSA S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ПОКРЫТИЕ КОНДИТ.МИРОГЛАСС ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ.- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ-ВА. (ВЕС ПОДД. 312КГ) ГЛАЗУРЬ БЕЛАЯ МЕШОК 25 КГ CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. КОД ОКП 91 2970,(ВЕС ПОДД-240 КГ) НАПОЛНИТЕЛЬ ВИСКИКРЕМ (БАН CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,(ВЕС ПОДД-48 КГ) ГЛАЗУРЬ М ШОКОЛАД CPT ⭐⭐
AMBRAS S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.- 24КГ) ШАРИКИ САХАР.БИРЮЗА 5 ММ. EXW ⭐⭐
SENSIENT FLAVORS ITALY SRLАРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ МНОГОКОМПОНЕНТНУЮ СМЕСЬ ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ, РАСТВОРИМЫХ В ПРПИЛЕНГЛИКОЛЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛ FCA ⭐⭐
AMBRAS S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП-91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.-120КГ). ПОСЫПКА ИЗ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ CPT ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей ароматизаторов - 27.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1704909900 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2125 USD

167875 руб.

Таможенная пошлина

14.7 %, но не менее 0.17 Евро/кг

297,5 USD

6383.99 руб.

НДС

18 %

382,5 USD

30218 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

686,3 USD

54218 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2811,3 USD

222093 руб.

Документы необходимы для импорта ароматизаторов

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1704909900Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао35
1806208000Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь15
1806903900Прочий шоколад и изделия из него, без начинки11
3302109000Препараты для использования в пищевой промышленности9
3302102100Прочие препараты использ. для производ. напитков, содерж. все компоненты характер. напиток и не содержащие молочных жиров, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или менее 1.5% мас.молочного жира, 5% мас. изоглюкозы или крахма…6
1806209500Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках5
3302101000Препараты, используемые для производства напитков, содержащие все компоненты, придающие вкус и запах, характеризующие напиток и содержащие более 0.5 об.% спирта3
2103200000Кетчуп томатный и прочие томатные соусы3
2208906909Прочие спиртные напитки в сосудах емкостью 2 л или менее с фактической концетрацией спирта более 7 об.%2
1905319900Прочее сладкое печенье2

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Bari Karol Wojtyla Airport
  2. Bologna Guglielmo Marconi Airport
  3. Genoa Cristoforo Colombo Airport
  4. Verona Airport
  5. Venice Marco Polo Airport
  6. Lamezia Terme Airport
  7. Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
  8. Rimini Federico Fellini Airport
  9. Milan Malpensa Airport
  10. Pisa Galileo Galilei Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
27-04-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
28-04-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
29-04-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
30-04-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
01-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
02-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
03-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
04-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
05-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
06-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  2. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  3. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  6. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  7. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  9. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта ароматизаторов

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки ароматизаторов в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД