Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Кулинарный Жир поставщики и импорт из Италии

Импорт кулинарного жира в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе кулинарного жира, информация о разрешительных документах

Кулинарный Жир заводы и фабрики в Италии

Кулинарный Жир находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве кулинарного жира. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Кулинарный жир.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
GRAFICA VENETA S.P.AКНИГИ ИЗ СЕРИИ"КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ МИРА":"АФРИКАНСКАЯ КУХНЯ ШАГ ЗА ШАГОМ"-40000 ЭКЗ.ТВЕРДЫЙ ПЕРЕПЛЕТ,ФОРМАТ-220Х275ММ, 96 СТР.,КАЖДАЯ КНИГА НАХОДИТСЯ В ИНД.П/Э УПАКОВКЕ,УПАКОВАНЫ В П/Э ПАЧКИ ПО 10 ЭКЗ- 4000 ПАЧЕК НА 25 ПОДД DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
BASSO FEDELE & FIGLI S.R.LМАСЛО ОЛИВКОВОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL), ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАHИЯ,ЖИДКОЕ,ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ (В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО,КУЛИНАРНОГО МАСЛА),В СТЕКЛ.БУТЫЛКА ЁМК.ПО: 250МЛ.-2184 ШТ,500МЛ.-1224 ШТ,250МЛ CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
COREX S.P.AТОМАТНАЯ ПАСТА С СОДЕРЖАНИЕМ СУХОГО ВЕЩЕСТВА 28-30 МАС%,ДЛЯ КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЕЙ (НЕ Д/ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ),ПРИГОТОВЛЕННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, В ЖЕСТ.БАНКАХ ПО 140 Г - 195 КАРТ.ЯЩ. Х 50 ШТ. КОД ОКП 91 62 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
ACETIFICIO MARCELLO DE NIGRIS SRLУКСУС ВИHHЫЙ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ; НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВ.УПАК-420КГ; CIP ⭐⭐⭐⭐
COSTA DORO S.P.AКОД ОКП-91 4146:МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО(ХОЛОДНОГО)ОТЖИМА, ЖИДКОЕ,НЕРАФИНИРОВАННОЕ,НЕОЧИЩЕННОЕ "EXTRA VIRGIN",РАСФАСОВАНО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ,В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА EXW ⭐⭐⭐
TRASIMENO S.P.AМАСЛО ОЛИВКОВОЕ(EXTRA VIRGIN OLIVE OIL) ПЕРВОГО(ХОЛОДНОГО)ПРЕССОВАHИЯ,НЕРАФИНИРОВАННОЕ,ЖИДКОЕ,ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ (В КАЧ-ВЕ САЛАТНОГО,КУЛИНАРНОГО МАСЛА),В СТЕКЛ.БУТ.ЁМК.ПО:1Л-300 ШТ FRUTTATO.ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВ.УП CIP ⭐⭐⭐
URBANI TARTUFI S.R.LГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ГРИБНЫЕ СОУСЫ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩУ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТ. ДОБАВОК, ОСНОВА НЕ РАСТИТ. МАСЛО,УПАК. В ЖЕСТ. И СТЕКЛ. БАНКАХ ПО 80,180 ГР., БЕЗ ГМО, КОД ОКП 91 6240, 91 6150, ДАТА ПР-ВА 07.05.2012,02.03 FCA ⭐⭐⭐
OLITALIA S.R.LМАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ИЗ СЕМЯН ВИНОГРАДА "OLITALIA", РАФИНИРОВАННОЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИДКОЕ, ПРИМ. В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА В СТЕКЛ.БУТ.ПО 1Л: FCA ⭐⭐⭐
BIOLEVANTE S.R.LМАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ОТЖИМА, НЕРАФИНИРОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА),ЖИДКОЕ, В ПЛАСТИКОВЫХ БАКАХ ПО 916 КГ. ПРИМЕН. В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА КОД ОКП 914171 EXW ⭐⭐⭐
JOLANDA DE COLO S.P.AГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ,БЕЗ ГМО,ДАТА ИЗГОТ.05.02.13; 29.01.13;31.01.13: ПЛ.УПАК. ПО 1/3КГ В 140КОР.(ГОДЕН ДО-15.04.13Г.),ЧИСТЫЙ ВЕС-1473,44КГ.,ИТОГО-605(ШТ./УПАК.) В 143КАРТ.КОР.;КОД ОКП 92 1471 CPT ⭐⭐⭐
SAMMONTANA S.P.AПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧ. МУКИ ДЛЯ ИЗГОТ. МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,ЗАМОРОЖЕН.,БЕЗ ТЕПЛ.ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕОБРАБОТАН.,В КАРТ.КОР.,КОД ОКП 911900, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 172 CPT ⭐⭐⭐
ACETIFICIO MARCELLO DE NIGRIS S.R.LУКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ В СОСУДАХ ЕМК. МЕНЕЕ.2Л. НА ОСНОВЕ ВИННОГО СУСЛА И ВИННОГО УКСУСА, ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ, РАСФ. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ, ПОЛУЧ. БЕЗ ИСПОЛЬЗ. ГМО, ВЕС БРУТТО С УЧЕТОМ ПАЛЕТ EXW ⭐⭐⭐
F.LLI RUATA S.P.AМАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ИЗ ОЛИВКОВЫХ ВЫЖИМОК,ОЧИЩЕННОЕ,КУЛИНАРНОЕ,РАФИНИР.,ДЕЗОДОР.,ЖИДКОЕ:"ОЛИО ДИ САНСА ДИ ОЛИВА - ОЛИВЕ ПОМЕЙС ОЙЛ" С МАРКИРОВКОЙ "GOCCIA D'ORO", В МЕТАЛ.БАНКАХ ПО 5Л, 192КОРХ4БУТ - 768ШТ, В СТЕКЛ.БУТ.ПО 1Л, CPT ⭐⭐⭐
OLEIFICIO SPERONI SRLМАСЛО ОЛИВКОВОЕ OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ, ЖИДКОЕ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ (В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО, КУЛИНАРНОГО МАСЛА) , НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАД, АРОМАТИЗАТОРОМ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, EXW ⭐⭐⭐
CASA OLEARIA TAGGIASCA S.R.LУКСУС ВИННЫЙ/ЗАПРАВКА БЕЛАЯ БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ НА ОСНОВЕ ВИННОГО УКСУСА, В СОСУДАХ ЕМКОСТЬЮ 2 Л И МЕНЕЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ, РАСФАС. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛ. БУТЫЛКИ. БЕЗ ГМО, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 30.09.20 FCA ⭐⭐⭐
ALIS S.R.LМАСЛО ОЛИВКОВОЕ "EXTRA VERGINE", ЖИДКОЕ, ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА ОЧИЩЕННОЕ , НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, В СТЕКЛ. БУТЫЛКАХ С БУМ.ЭТИКЕТКОЙ, (ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАК.468КГ), КОД ОКП CPT ⭐⭐⭐
JOLANDA DE COLOГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ,БЕЗ ГМО,ДАТА ИЗГОТ.09.05.13-13.05.13-16.05.13-20.05.13-22.05.13/10.05-13: В 607 КОР.;КОД ОКП 92 1471 CPT ⭐⭐⭐
ITALPIZZA SRLПИЦЦА ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ, КУЛИНАРНО ОБРАБОТАННАЯ, НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ К ПИЩЕ ИЛИ СЫР DAP ⭐⭐⭐
ГРАФИКА ВЕНЕТА С.П.АКНИГИ "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ НАРОДОВ МИРА "В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ,ФОРМАТ-220Х275 ММ.,96 СТР.: "ИСПАНСКАЯ КУХНЯ"- 20800 ЭКЗ.,"КИТАЙСКАЯ КУХНЯ"- 20800 ЭКЗ. УПАКОВАНЫ ПО 2 ЭКЗ. В П/Э НА 32 ПАЛЛЕТАХ. ПАЛЛЕТЫ СВЕРХУ ОБТЯНУТЫ П/Э ПЛЕН DDU ⭐⭐⭐
OLITALIA S.R.LОЛИВКОВОЕ МАСЛО "OLITALIA" ИЗ ОЛИВКОВЫХ ВЫЖИМОК С ДОБАВЛ.ОЛИВКОГО ЖМЫХА "SANSA" (СМЕСЬ НЕРАФИНИР.И РАФИНИР. ОЛИВК.МАСЛА), БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМ.СОСТАВА, ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИДКОЕ, ПРИМ.В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, КОД ОКП 9 FCA ⭐⭐⭐
COSTA DORO S.P.A(ОКП-914146)МАСЛО ОЛИВКОВОЕ НАТУРАЛЬНОЕ(НЕРАФИНИРОВАННОЕ) ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАHИЯ (ОТЖИМА)EXTRA VIRGINE OLIVE OIL,ЖИДКОЕ,ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, МАССА НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПА EXW ⭐⭐⭐
COREX S.P.AТОМАТНАЯ ПАСТА С СОДЕРЖАНИЕМ СУХОГО ВЕЩЕСТВА 28-30 МАС%,ДЛЯ КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЕЙ (НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ), ПРИГОТОВЛЕННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, В ЖЕСТ.БАНКАХ ПО 70 Г- 500 КАРТ.ЯЩ.Х 100 ШТ. КОД ОКП 91 6 FCA ⭐⭐
СOSTA DORO S.P.AОКП 91 4153-РИСОВОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ,ЖИДКОЕ,РАСФАСОВАНО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ ПО 750 МЛ,НЕ СОДЕРЖТИТ ГМО,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО И САЛАТНОГО,ВЕС НЕТТО С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ 616.32 КГ.,Ч EXW ⭐⭐
EDYS PIZZA SRLПИЦЦА ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ, КУЛИНАРНО ОБРАБОТАННАЯ, НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ К ПИЩЕ ИЛИ СЫР DAP ⭐⭐
ANTICA MASSERIA CAROLIОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ,ЖИДКОЕ, НЕРАФИНИРОВ., НЕДЕЗОДОРИРОВ., ПРИМЕН.В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА Т.М."CAROLI",EXTRA VERGINE : "TUSCIA" В СТЕКЛ. БУТЫЛИ С РУЧКОЙ НЕТТО-МАССА-0.229КГ(0.25Л EXW ⭐⭐
PIETRO CORICELLIОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЗ ЖМЫХА ОЛИВОК "САНСА ДИ ОЛИВА",РАФИНИРОВАННОЕ, ЖИДКОЕ,КУЛИНАРНОЕ,НЕТТО-МАССА БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 14179,68 КГ.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ EXW ⭐⭐
MONTALBANO AGRICOLA ALIMENTARE TOSCANA SPAМАСЛО ОЛИВКОВОЕ,ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ,РАФИНИРОВАННОЕ,ДЛЯ КУЛИНАРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ПО 500 МЛ,НЕТТО-МАССА БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 448.000 КГ,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ВСЕГО 564 ШТ CPT ⭐⭐
ACETO BALSAMICO DEL DUCAУКСУС КУЛИНАРНЫЙ,БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ,В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ПО 150 МЛ,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ВСЕГО 480 ШТ CPT ⭐⭐
ACETIFICIO ANDREA MILANO S.R.LМОДЕНСКИЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС(6%) BASSO, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ,В КАЧЕСТВЕ ПРИПРАВЫ ДЛЯ СОУСОВ И САЛАТОВ, В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ЕМКОСТЬЮ ПО 500МЛ -840ШТ; ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 420 КГ. CIP ⭐⭐
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI S.P.AВАРЕНЫЕ ГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,БЕЗ ГМО. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ-03.01.13:КОППА ДИ ТЕСТА ФЕРРАРА С ЧЕСНОКОМ, АРТ.10817-5ПЛ.УПАК.ПО 2/3КГ. В 1КОР.(ГОДЕН ДО-28.03.2013Г.);КОД ОКП 92 1471 CPT ⭐⭐
REDORO SRL FRANTOI VENETIОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ,ЖИДКОЕ,НЕРАФИНИРОВАННОЕ,БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА:"OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA",ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА,НА 4 ПОДДОНАХ,КОД ОКП 91 4146 (ВЕС БРУТТО-286 CPT ⭐⭐
COSTA DORO S.P.AКОД ОКП-91 4190,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОЛИВКОВОГО МАСЛА КЛАССА ЭКСТРА ВИРДЖИН,БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ИХ ХИМ. СОСТАВА,РАСФАСОВАНО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО EXW ⭐⭐
PIETRO CORICELLI SPA(ОКП 914170) МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДHОГО) ОТЖИМА,БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА, ЖИДКОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ МАСЛИН, ПИЩЕВОЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕ EXW ⭐⭐
F.LLI RUATA S.P.AМАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ: "ОЛИО ДИ СЕМИ ДИ ДЖИРАСОЛЕ" В МЕТАЛ.БАНКАХ ПО 1Л, 30БЛХ12БУТ - 360ШТ. КУЛИНАРНОЕ,РАФИНИР.,ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, ЖИДКОЕ.СРОК ГОДНОСТИ 12.2013Г. КОД ОКП: 91 4136 CPT ⭐⭐
DENTAMARO S.R.LОЛИВКОВОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ, ДЕЗОДРИРОВАННОЕ ИЗ ОЛИВКОВЫХ ВЫЖИМОК, ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ТРАНСИЗОМЕРОВ, ПРЕМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, МАРКИ "OLIO DI SANSA DI OLIVA" DAP ⭐⭐
CO.R.EX S.P.AМАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ОТЖИМА, НЕРАФИНИРОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА),ЖИДКОЕ, В ПЛАСТИКОВЫХ БАКАХ ПО 1000Л. (916 КГ.) ПРИМЕН. В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА КОД ОКП 914171 EXW ⭐⭐
PUGLIA ALIMENTARE S.R.LОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ,ЖИДКОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, НЕДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, EXTRA VERGINE, КОД ОКП 91 4170: EXW ⭐⭐
CASTEGGO LIEVITI S.R.LКОД ОКП 91 8000 СУХИЕ РАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ, КУЛИНАРНЫЕ РАСФАСОВАННЫЕ В ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ПО 500 Г. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКОЙ (БАД). CIF ⭐⭐
FATTORIE GIACOBAZZI S.R.LУКСУС КУЛИНАРНЫЙ,БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ,В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ПО 235 МЛ,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,ВСЕГО 150 ШТ CPT ⭐⭐
CASA OLEARIA TAGGIASCA S.R.LУКСУС ВИННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ,В СОСУДАХ ЕМКОСТЬЮ МЕНЕЕ 2 Л ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, РАСФАС. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛ. БУТЫЛКИ, КОД ОКП 91 8263. БЕЗ ГМО. ПОЛУЧ FCA ⭐⭐
JOLANDA DE COLO S.P.AГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ,БЕЗ ГМО,ДАТА ИЗГОТ.28.03.13: КОД ОКП 92 1471 CPT ⭐⭐
SAMBONET PADERNO INDUSTRIE S.P.AТЕРМОМЕТР КУЛИНАРНЫЙ, ЭЛЕКТРОННЫЙ, ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВОГО БЛЮДА, CPT ⭐⭐
ACETIFICIO MARCELLO DE NIGRIS SRLУКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ;НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВ.УПАК-840КГ; CIP ⭐⭐
ALIMENCO S.R.LМАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ОТЖИМА, НЕРАФИНИРОВАННОЕ (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА),ЖИДКОЕ, В ПЛАСТИКОВЫХ БАКАХ ПО 1000Л. ПРИМЕН. В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА КОД ОКП 914171 EXW ⭐⭐
VERDEORO S.R.LМАСЛО ОЛИВКОВОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ(EXTRA VIRGIN OLIVAE OIL), ПЕРВОГО(ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАHИЯ,ЖИДКОЕ,ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ(В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО,КУЛИНАРНОГО МАСЛА), В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ЁМКОСТЬЮ ПО 1Л.- 960 ШТ (UNFILTRED), CIP ⭐⭐
ALIS S.R.LМАСЛО ОЛИВКОВОЕ "EXTRA VERGINE", ЖИДКОЕ, ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА ОЧИЩЕННОЕ , НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, В СТЕКЛ. БУТЫЛКАХ С БУМ.ЭТИКЕТКОЙ, (ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАК.1702.50КГ), КОД CPT ⭐⭐
URBANI TARTUFI S.R.LГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ГРИБНЫЕ СОУСЫ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК:НЕ СОДЕР.ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В ПИЩУ, КОД ОКП 916240 CPT ⭐⭐
ACETIFICIO ANDREA MILANO S.R.LУКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ;КОД ОКП 918260;БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО.НЕТТО БЕЗ УЧЁТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ-420КГ. CIP ⭐⭐
CASA OLEARIA TAGGIASCA S.R.LУКСУС ВИННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ,В СОСУДАХ ЕМКОСТЬЮ МЕНЕЕ 2 Л ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 91 8263 ПРОДУКТЫ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАН CPT ⭐⭐
GIUSEPPE CALVI & CO S.R.LМАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ, ЖИДКОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ МАСЛИН (ОЛИВОК) РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В УПАКОВКИ ПО 25 FCA ⭐⭐
ЭКСПОНЕНТ TOSCHIВЫСТАВОЧНО-РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:СОУСЫ ГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ, БЕЗ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, КОД ОКП 91 6241, СРОК ГОДНОСТИ ДО 2014Г, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО НА ОСНОВЕ ,БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА,ОЛИВКОВОГО МАСЛА,СОЛИ, В ПЛ ⭐⭐
DENTAMARO S.R.LОЛИВКОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА,ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ТРАНСИЗОМЕРОВ, ПРЕМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, ПРЕДНАЗНАЧЕННО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ДЛЯ У DAP ⭐⭐
ROBERTO MARCHESI DITTA INDIVIDUALEОЧИЩЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, нерафинированное, недезодорированное, ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ,ЖИДКОЕ,ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, КОД ОКП 91 4146 DDU ⭐⭐
MALETTI1867 S.R.LГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ,БЕЗ ГМО,ДАТА ИЗГОТ.10.10.12: CPT ⭐⭐
DENTAMARO S.R.LОЛИВКОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА,ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ТРАНСИЗОМЕРОВ, ПРЕМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, ПРЕДНАЗНАЧЕННО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ДЛЯ У DAP ⭐⭐
DUE VITTORIE SRLУКСУС ВИННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ,В СОСУДАХ ЕМКОСТЬЮ МЕНЕЕ 2 Л ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, КОД ОКП 91 8263, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 1122.590 КГ. БЕЗ ГМО. ПОЛУЧЕН БЕЗ FCA ⭐⭐
FRANTOIO GALANTINO SNCКОД ОКП-91 4171:МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО(ХОЛОДНОГО)ОТЖИМА, ЖИДКОЕ,НЕРАФИНИРОВАННОЕ,НЕОЧИЩЕННОЕ `EXTRA VIRGIN`,РАСФАСОВАНО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА,СПОСОБ ОБРАБОТКИ EXW ⭐⭐
ACETAIA DODI SRLУКСУС ВИННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ,В СОСУДАХ ЕМКОСТЬЮ МЕНЕЕ 2 Л ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 91 8263,БЕЗ ГМО.СРОК ГОДНОСТИ ДО 31.12.2014. УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ "RISERV FCA ⭐⭐
SVILA S.R.LХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ, ПРОШЕДШЕЕ КУЛИНАРНУЮ,ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 5% - ПИЦЦА "МАРГАРИТА",ЗАМОРОЖЕННАЯ,С НАЧИНКОЙ,НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО, МЕДА, ЯИЦ, ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ДОБАВОК, В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ (ПО 2 ШТ EXW ⭐⭐
DENTAMARO S.R.LОЛИВКОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА,ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ТРАНСИЗОМЕРОВ, ПРЕМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, ПРЕДНАЗНАЧЕННО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ДЛЯ У DAP ⭐⭐
ANTIMO CAPUTO S.R.L. ITALYМУКА ПШЕНИЧНАЯ: (RINFORZATO ROSSO) "00" R-25 ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. БЕЗ ГМО, В КАРТОННЫХ МЕШКАХ ПО 25 КГ/НЕТТО, ВСЕГО 440 КАРТОННЫХ МЕШКОВ НА 10 ПОДДОНАХ (ВЕС ПОДДОНОВ 280КГ.+ НА EXW ⭐⭐
COREX SPAКОД ОКП - 914100.МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ЖИДКОЕ,РАФИНИРОВАННОЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ НЕРАФИНИРОВАННОГО,ПИЩЕВОЕ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА,ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ МАСЛИН (ОЛИВОК),РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПО 1 CFR ⭐⭐
SVILA STLХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПРОШЕДШИЕ КУЛИНАРНУЮ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ,СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ 8 % ЖИРА, БЕЗ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ДОБАВОК, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, МЕДА,ЯИЦ,С НАЧИНКОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 911900,ПИЦА СОСТАВ -МУКА ПШЕН EXW ⭐⭐
REDORO SRL FRANTOI VENETIОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ,ЖИДКОЕ,НЕРАФИНИРОВАННОЕ,БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА:"OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA",ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА,НА 4 ПОДДОНАХ,КОД ОКП 91 4171 (ВЕС БРУТТО-226 CPT ⭐⭐
DENTAMARO S.R.LОЛИВКОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА,ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ТРАНСИЗОМЕРОВ, ПРЕМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, ПРЕДНАЗНАЧЕННО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ДЛЯ У DAP ⭐⭐
MANFREDI BARBERA & FIGLI S.P.AМАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ, ЖИДКОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ МАСЛИН (ОЛИВОК), РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В УПАКОВКИ ПО 5 FCA ⭐⭐
ACETAIA DODI SRLУКСУС ВИННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ,В СОСУДАХ ЕМКОСТЬЮ МЕНЕЕ 2 Л, ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗ CPT ⭐⭐
DENTAMARO S.R.LОЛИВКОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА,ЖИДКОЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО И ТРАНСИЗОМЕРОВ, ПРЕМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО И КУЛИНАРНОГО МАСЛА, ПРЕДНАЗНАЧЕННО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ DAP ⭐⭐
PIETRO CORICELLI S.P.AМАСЛО ОЛИВКОВОЕ ОЧИЩЕННОЕ РАФИНИРОВАННОЕ(СМЕСЬ РАФИНИРОВАННОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА,ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ОЛИВКОВЫХ ВЫЖИМОК, С ОЛИВКОВЫМ НЕРАФИНИРОВААНЫМ МАСЛОМ) ,ЖИДКОЕ, КУЛИНАРНОЕ, РАСФАСОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖИТ Г EXW ⭐⭐
КОРЕКС С.П.АТОМАТНАЯ ПАСТА С СОДЕРЖАНИЕМ СУХОГО ВЕЩЕСТВА НЕ МЕНЕЕ 28-30 МАС.%,КОД ОКП 91 6212,ДЛЯ КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЕЙ (НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ),В ЖЕСТ.БАНКАХ ПО 140Г-601 КАРТ.ЯЩ.Х50ШТ,КОНСЕРВИРОВАННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ FCA ⭐⭐
REDORO SRL FRANTOI VENETIОЛИВКОВОЕ МАСЛО ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ, ЖИДКОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ "OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA", "OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA CLEMENTE", ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА,КОД ОКП 91 4146 CPT ⭐⭐
ACETIFICIO ARETINO DI VERDI GIUSEPPE & C S.A.SУКСУС ВИHHЫЙ БЕЛЫЙ(6%) TRASIMENO,ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ,В СТЕКЛ.БУТЫЛКАХ ЁМК.ПО 500МЛ-1152 ШТ; ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ-576 КГ. CIP ⭐⭐
ACETAIA DODI SRLУКСУС ВИННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ,В СОСУДАХ ЕМКОСТЬЮ МЕНЕЕ 2 Л,ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЯХ В СЕТИ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 91 8263 CPT ⭐⭐
F. LLI RUATA S.P.AМАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ СОЕВОЕ "OLIO DI SEMI VARI" ЖИДКОЕ,РАФИНИРОВАННОЕ,ПРИМЕН.В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, В МЕТАЛЛ.БОЧКАХ ПО 25Л.- 22БОЧКИ Х 22.8 КГ.НА 1 ПОДДОНЕ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,КОД ОКП 91 4112 (ВЕС БРУТТО-560КГ.) CPT ⭐⭐
OLITALIA S.R.LМАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ СОЕВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ, ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА, ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИДКОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, КОД ОКП 91 4112, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.720.22 КГ FCA ⭐⭐
КОРЕКС С.П.АТОМАТНАЯ ПАСТА С СОДЕРЖАНИЕМ СУХОГО ВЕЩЕСТВА 28-30 МАС%, ДЛЯ КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЕЙ (НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ),ПРИГОТОВЛЕННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, В ЖЕСТ.БАНКАХ ПО 70 Г - 472 КАРТ.ЯЩ.Х100 ШТ. КОД ОКП 91 6 CFR ⭐⭐
ALIS S.R.LМАСЛО ОЛИВКОВОЕ `EXTRA VERGINE`, ЖИДКОЕ, ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, ОЧИЩЕННОЕ С ДОБ. И БЕЗ ДОБАВОК, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА,В СТЕКЛ. БУТ. С БУМ.ЭТИКЕТКОЙ, (ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАК CPT ⭐⭐
URBANI TARTUFI S.R.LГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ГРИБНЫЕ СОУСЫ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК: FCA ⭐⭐
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA SAN MARTINO SPA(ОКП914146) МАСЛО ПЕРВОГО (ХОЛОДHОГО) ПРЕССОВАНИЯ, ЖИДКОЕ,НЕРАФИНИРОВАННОЕ, НЕ ИЗМЕНЕННОЕ ХИМИЧЕСКИМ СПОСОБОМ, ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ САЛАТНОГО ИЛИ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ: 9453,1 DAP ⭐⭐
COSTA DORO S.P.AМАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА Т.М."AMBRA" КАТЕГОРИИ EXTRA VIRGIN,ЖИДКОЕ,НЕРАФИНИРОВАННОЕ,НЕОЧИЩЕННОЕ,ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧ-ВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА, КОД ОКП 91 4146,В СТЕКЛ.БУТЫЛКАХ,НЕ СОДЕРЖ.ГМО,СРОК ГОДНОСТИ 08.2014: EXW ⭐⭐
ЭКСПОНЕНТ PROMOS CCIA MILANOВЫСТАВОЧНО-РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ ГОТОВЫЕ КОД ОКП 91 6241,БЕЗ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ФИСТАШКОВЫЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, СОЛИ, СПЕЦИЙ, В СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ НЕТТО-МАССОЙ 520ГР,СРОК ГОДНОСТИ ДО 2014Г ⭐⭐
SERBOSCO S.R.LСОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХМ АСЕЛ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛ. СПИРТА, В УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 914300: FCA ⭐⭐
BIOLEVANTE S.R.LМАСЛО ОЛИВКОВОЕ САНСА (ИЗ ЖМЫХА),РАФИНИРОВАННОЕ,ЖИДКОЕ, (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА), В ПЛАСТИКОВЫХ БАКАХ ПО 906 КГ.- 11ШТ., В ЖЕСТ. КАНИСТРАХ ПО 5Л. - 240ШТ.,ПРИМЕН. В КАЧЕСТВЕ КУЛИНАРНОГО МАСЛА: КОД ОКП 914146 EXW ⭐⭐
SERBOSCO S.R.LСОУС КУЛИНАРНЫЙ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ МАССОЙ НЕТТО 500 Г, УПАКОВАН В ТЕРМОУСАДОЧНУЮ ПЛЕНКУ ПО 6 ШТУК, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 914300: FCA ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Lamezia Terme Airport
  2. Palermo Falcone-Borsellino Airport
  3. Rimini Federico Fellini Airport
  4. Cagliari Elmas Airport
  5. Olbia Costa Smeralda Airport
  6. Verona Airport
  7. Naples Airport
  8. Catania Fontanarossa Airport
  9. Pisa Galileo Galilei Airport
  10. Treviso Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
10-05-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
11-05-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
12-05-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
13-05-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
14-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
15-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
16-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
17-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
18-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
19-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

Документы необходимы для импорта кулинарного жира

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей кулинарного жира - 10.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1509109000 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1969 RUB

1969 руб.

Таможенная пошлина

5 %

98,45 RUB

6383.99 руб.

НДС

10 %

196,9 RUB

197 руб.

Таможенный сбор

-

500 RUB

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

795,35 RUB

795 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2764,35 RUB

2764 руб.

Популярные способы доставки кулинарного жира в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта кулинарного жира

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1509109000Прочее оливковое масло первого (холодного) прессования, рафинированное или нерафинированное, но без изменения его химического состава23
1509101000Очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования, рафинированное или нерафинированное, но без изменения его химического состава11
2209001100Уксус винный, в сосудах емкостью 2 л и менее10
1510009000Прочие масла и их фракции, получаемые только из маслин [оливок], нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава, включ. смеси этих масел или фракций с маслами или фракциями8
2103909009Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки или приправы смешанные8
2209009100Прочие, в сосудах емкостью 2 л или менее7
1905909000Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и др.6
1602501000Изделия и консервы, изготовленные из мяса крупного рогатого скота, смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов5
2002903900Прочие томаты, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты4
4901990000Прочие книги, брошюры, листовки, аналогичные печатные издания, сброшюрованные3

Производят так же:

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  6. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  7. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
Подписывайся на наш телеграм