Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Лецитин Гранулированный поставщики и импорт из Италии

Импорт лецитина гранулированного в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе лецитина гранулированного, информация о разрешительных документах

Лецитин Гранулированный заводы и фабрики в Италии

Лецитин Гранулированный находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве лецитина гранулированного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать лецитин гранулированный.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
FINE FOODS & PHARMACEUTICALS N.T.M. S.P.AКОД ОКП 91 9516 СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОГО КОКТЕЙЛЯ, СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА. СОСТАВ: ФРУКТОЗА, ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, КАКАО ПОРОШОК, САФЛОРОВОЕ МАСЛО, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР В ПОРОШКЕ, ЗАГУСТИТЕЛЬ: КСАНТАНОВА CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
VENCHI S.P.AШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, В БРИКЕТАХ, С НАЧИНКОЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ АЛКОГОЛЬ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО,(САХАР/САХАРНАЯ ПУДРА, КАКАО-ПОРОШОК/КАКАО- МАССА/КАКАО- МАСЛО,ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН,СУХ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА (ТОПИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ.КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
OPTIMA S.R.LКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПАЛ- CPT ⭐⭐⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 912580. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПОДДОНОВ - 60 КГ. : EXW ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ ( В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ )- СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580,91 2592 ,: EXW ⭐⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД. -24 КГ) ГЛАЗУ CPT ⭐⭐⭐
ОПТИМА С.Р.ЛПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ.,КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПОДДОНА - 24 КГ. FCA ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580,ВЕС ПАЛ-48КГ : CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 240КГ) ПА EXW ⭐⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНОВ CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПАЛ-4 CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580, 912592. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 14 CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 24КГ) ГЛА CPT ⭐⭐⭐
IRCA INTENTOПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 ВЕС ПОДДОНА-24КГ, : CPT ⭐⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, : CPT ⭐⭐⭐
IPSA S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ПОКРЫТИЕ КОНДИТ.МИРОГЛАСС ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 CPT ⭐⭐⭐
GATTODOLCIONE S.R.LКРЕМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ , Т/М СОСТАВ ОРЕХИ (25%), РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ, В СТЕКЛ.БАНКЕ ПО 150ГР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 31. CPT ⭐⭐⭐
GATTODOLCIONE S.R.LКРЕМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ , Т/М СОСТАВ ОРЕХИ (25%), РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ, В СТЕКЛ.БАНКЕ ПО 150ГР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 31. CPT ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, КОД ОКП 9 CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД. -24 КГ) ГЛАЗУ CPT ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПАЛ- CPT ⭐⭐
COM.PR.ITAL S.P.AПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 ТОППИНГ ШОКОЛАД (ФЛАКОН EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ХЛЕБОБУЛ. И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП 91 2580 ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА ТЕМНАЯ (СОСТАВ: САХАР, РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО-ПОРОШОК, ЛЕЦИТИН) - 80 КАРТ.КОРОБОК ПО 25 КГ. П FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, КОД ОКП 9 CPT ⭐⭐
DR.TAFFI SRLКОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС (БАЛЬЗАМ) ТОРГОВОЙ МАРКИ "DR TAFFI" РАСФАСОВАНЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: КОД ОКП 91 5831 БАЛЬЗАМЫ ИЗГОТОВЛЕНЫ НА НАТУРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ (МАСЛО ЖОЖОБА, ПАСТООБРАЗНЫЙ ЛЕЦИТИН СОИ, МЁД АКАЦИИ, РОЗМ EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ - 279 КГ. : FCA ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 72282.ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) - 20 У CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : АРТИКУЛ № 71010.ГЛАЗУРЬ ШОК.МЯГКАЯ FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ,КОД ОКП- 91 2580, СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛ-48КГ : АРТИКУЛ № 72757.НАПОЛНИТЕЛЬ КУКИС (ВЕ FCA ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.ВЕС ПАЛ-24КГ : CPT ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДКУТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНОВ CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 912580, ВЕС ПОДД.- EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД. 168КГ, : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНА 24КГ, : АРТИКУЛ № 70921.ГЛАЗУРЬ МИРУАР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ( EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.ВЕС ПАЛ-24КГ : АРТИКУЛ № 72282.ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ШОКОЛАД EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ .КОД ОКП 91 9510- ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. И ПАСТООБР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНА 24КГ, : EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.(ВЕС ПОДД -24 КГ),: EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580,: EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : EXW ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 24 КГ) НАПОЛНИТЕЛЬ КУКИС (ВЕДРО 6 КГ.) CPT ⭐⭐
IPSA S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580,91 2971 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.(ВЕС ПОДД -72 КГ),: CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 72 КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ МИСТЕР НИКО (ВЕДРО 4 КГ.) EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ МАКАО (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
ЛАПЕД ДИ ПАСТОРЕЛЛО КЛАУДИО Э ФАБИО С.Н.ЧПАСТА ШОКОЛАДНАЯ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ.,КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТА 24 КГ. CPT ⭐⭐
КРЕСКО С. П. АПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 24КГ FCA ⭐⭐
CRESKO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 48 КГ : CPT ⭐⭐
CRESKO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 72706.НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ МАКАО (ВЕДРО 3 КГ.) - 20 УП. АРТИКУЛ № CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 70921.ГЛАЗУРЬ МИРУАР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) - 28 УП. CPT ⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AХЛЕБЦЫ РИСОВЫЕ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ, СОСТАВ 60% ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (САХАР, МАСЛО КАКАО, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, КАКАО, ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН СОИ,ВАНИЛЬ - МИНИМАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ КАКАО 52,5%), 40%РИСОВЫЕ ХЛЕБЦЫ ( ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ НЕОЧИ CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 178 КГ. : CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. КОД ОКП-91 2580. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.ВЕС ПАЛ-24КГ,: CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 912580. АРТИКУЛ № 70921.ГЛАЗУРЬ МИРУАР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОПИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ.КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 75031.ПАСТА ШОК.ОРЕХ.КРЕМ (ВЕД EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГИ В ГРАНУЛИР. И ПАСТООБР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 25 CPT ⭐⭐
AMARI IN CARMIGNANO SASСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ КАКАО - КАНТУЧЧИ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ, СОСТАВ МУКА ПШЕНИЧНАЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ШОКОЛАД( САХАР, МАССА КАКАО, МАСЛО-КАКАО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН) СВЕЖИЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ЯЙЦА, Т CPT ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ .КОД ОКП 91 2580- ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. И ПАСТООБР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО EXW ⭐⭐
CRESKO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, ВЕС ПАЛ- 24КГ, : EXW ⭐⭐
CRECKO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, : АРТИКУЛ № 72720.НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ (ВЕДРО 3 КГ.) - 4 CPT ⭐⭐
ЛАПЕД ДИ ПАСТОРЕЛЛО КЛАУДИО Э ФАБИО С.Н.ЧПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 48КГ CPT ⭐⭐
КРЕСКО С. П. АПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 24 КГ FCA ⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.КПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. FCA ⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.ККАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. CPT ⭐⭐
КРЕСКО С. П. АПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 168КГ FCA ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : FCA ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ - 184.4 КГ. FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : FCA ⭐⭐
SARACINO S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: КРЕМ, ШОКОЛАД PASTA CIOCCOLATO , ПАСТА, СОСТАВ: КАКАО В ПОРОШКЕ 42.02%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 29.41%, ДЕКСТРОЗА 28.01%, ЛЕЦИТИН EXW ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.: АРТИКУЛ № 75079.ПАСТА ДЛЯ ЛЕПКИ МОД CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 1962 КГ. : CPT ⭐⭐
I.D.A.V. S.R.LКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 33120.СЕРДЕЧКИ CPT ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CПАСТА ШОКОЛАДНАЯ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ.,КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 5360 КГ. : АРТИКУЛ № 75075.ПАСТА ДЛЯ ЛЕПКИ МОДЕЛПАСТ (ВЕДРО 3 CPT ⭐⭐
OPTIMA S.Р.LПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛ-24КГ,: АРТИКУЛ № 71071.ГЛАЗУ CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО : АРТИКУЛ № 72755.НАПОЛНИТЕЛЬ ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (БАНКА 5.5 КГ.) - 2 УП. АРТИКУЛ № 7 CPT ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО ВЕС ПАЛЛЕТ 48КГ : АРТИКУЛ № 71070.ГЛА CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 702 КГ. : АРТИКУЛ № 70914.ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИР CPT ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей лецитина гранулированного - 03.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1806909000 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2,26 USD

158 руб.

Таможенная пошлина

10 %

0,2 USD

6383.99 руб.

НДС

18 %

0,36 USD

28 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

6,86 USD

542 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

8,86 USD

700 руб.

Документы необходимы для импорта лецитина гранулированного

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1806909000Прочие изделия, содержащие какао45
1806209500Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках41
1806208000Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь4
1704903000Шоколад белый, не содержащий какао3
1905311900Сладкое сухое печенье, полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао2
1806901900Прочие шоколадные конфеты, с начинкой или без начинки2
1806310000Изделия прочие, содержащие какао, в брикетах, пластинках или плитках с начинкой1
1806907000Готовые изделия, содержащие какао и предназначенные для производства (приготовления) напитков1

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Bologna Guglielmo Marconi Airport
  2. Olbia Costa Smeralda Airport
  3. Rimini Federico Fellini Airport
  4. Naples Airport
  5. Milan Malpensa Airport
  6. Verona Airport
  7. Catania Fontanarossa Airport
  8. Bari Karol Wojtyla Airport
  9. Pisa Galileo Galilei Airport
  10. Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
03-05-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
04-05-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
05-05-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
06-05-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
07-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
08-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
09-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
10-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
11-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
12-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

Популярные способы доставки лецитина гранулированного в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  2. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  3. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  6. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  7. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта лецитина гранулированного

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Подписывайся на наш телеграм