🇮🇹 Лецитин Гранулированный поставщики и импорт из Италии
Импорт лецитина гранулированного в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе лецитина гранулированного, информация о разрешительных документах
Лецитин Гранулированный заводы и фабрики в Италии
Лецитин Гранулированный находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве лецитина гранулированного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать лецитин гранулированный.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
FINE FOODS & PHARMACEUTICALS N.T.M. S.P.A | КОД ОКП 91 9516 СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОГО КОКТЕЙЛЯ, СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА. СОСТАВ: ФРУКТОЗА, ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, КАКАО ПОРОШОК, САФЛОРОВОЕ МАСЛО, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР В ПОРОШКЕ, ЗАГУСТИТЕЛЬ: КСАНТАНОВА | CIP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
VENCHI S.P.A | ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, В БРИКЕТАХ, С НАЧИНКОЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ АЛКОГОЛЬ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО,(САХАР/САХАРНАЯ ПУДРА, КАКАО-ПОРОШОК/КАКАО- МАССА/КАКАО- МАСЛО,ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН,СУХ | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА (ТОПИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ.КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПАЛ- | CPT | ⭐⭐⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 912580. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПОДДОНОВ - 60 КГ. : | EXW | ⭐⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ ( В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ )- СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580,91 2592 ,: | EXW | ⭐⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД. -24 КГ) ГЛАЗУ | CPT | ⭐⭐⭐ |
ОПТИМА С.Р.Л | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ.,КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПОДДОНА - 24 КГ. | FCA | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580,ВЕС ПАЛ-48КГ : | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 240КГ) ПА | EXW | ⭐⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) | EXW | ⭐⭐⭐ |
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.C | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНОВ | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПАЛ-4 | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580, 912592. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 14 | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 24КГ) ГЛА | CPT | ⭐⭐⭐ |
IRCA INTENTO | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 ВЕС ПОДДОНА-24КГ, : | CPT | ⭐⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, : | CPT | ⭐⭐⭐ |
IPSA S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ПОКРЫТИЕ КОНДИТ.МИРОГЛАСС ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 | CPT | ⭐⭐⭐ |
GATTODOLCIONE S.R.L | КРЕМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ , Т/М СОСТАВ ОРЕХИ (25%), РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ, В СТЕКЛ.БАНКЕ ПО 150ГР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 31. | CPT | ⭐⭐⭐ |
GATTODOLCIONE S.R.L | КРЕМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ , Т/М СОСТАВ ОРЕХИ (25%), РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ, В СТЕКЛ.БАНКЕ ПО 150ГР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 31. | CPT | ⭐⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, КОД ОКП 9 | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД. -24 КГ) ГЛАЗУ | CPT | ⭐⭐ |
LAPED DI PAST.CLOUDIO FAB | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПАЛ- | CPT | ⭐⭐ |
COM.PR.ITAL S.P.A | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 ТОППИНГ ШОКОЛАД (ФЛАКОН | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ХЛЕБОБУЛ. И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП 91 2580 ПОСЫПКА ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА ТЕМНАЯ (СОСТАВ: САХАР, РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО-ПОРОШОК, ЛЕЦИТИН) - 80 КАРТ.КОРОБОК ПО 25 КГ. П | FCA | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, КОД ОКП 9 | CPT | ⭐⭐ |
DR.TAFFI SRL | КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС (БАЛЬЗАМ) ТОРГОВОЙ МАРКИ "DR TAFFI" РАСФАСОВАНЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: КОД ОКП 91 5831 БАЛЬЗАМЫ ИЗГОТОВЛЕНЫ НА НАТУРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ (МАСЛО ЖОЖОБА, ПАСТООБРАЗНЫЙ ЛЕЦИТИН СОИ, МЁД АКАЦИИ, РОЗМ | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ - 279 КГ. : | FCA | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 72282.ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) - 20 У | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : АРТИКУЛ № 71010.ГЛАЗУРЬ ШОК.МЯГКАЯ | FCA | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ,КОД ОКП- 91 2580, СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛ-48КГ : АРТИКУЛ № 72757.НАПОЛНИТЕЛЬ КУКИС (ВЕ | FCA | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.ВЕС ПАЛ-24КГ : | CPT | ⭐⭐ |
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.C | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДКУТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНОВ | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 912580, ВЕС ПОДД.- | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД. 168КГ, : | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНА 24КГ, : АРТИКУЛ № 70921.ГЛАЗУРЬ МИРУАР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ( | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.ВЕС ПАЛ-24КГ : АРТИКУЛ № 72282.ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ШОКОЛАД | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ .КОД ОКП 91 9510- ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. И ПАСТООБР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО | CPT | ⭐⭐ |
IRCA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНА 24КГ, : | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.(ВЕС ПОДД -24 КГ),: | EXW | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580,: | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : | EXW | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 24 КГ) НАПОЛНИТЕЛЬ КУКИС (ВЕДРО 6 КГ.) | CPT | ⭐⭐ |
IPSA S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580,91 2971 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.(ВЕС ПОДД -72 КГ),: | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 72 КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ (ВЕДРО 3 КГ.) | EXW | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ МИСТЕР НИКО (ВЕДРО 4 КГ.) | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ МАКАО (ВЕДРО 3 КГ.) | EXW | ⭐⭐ |
ЛАПЕД ДИ ПАСТОРЕЛЛО КЛАУДИО Э ФАБИО С.Н.Ч | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ.,КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТА 24 КГ. | CPT | ⭐⭐ |
КРЕСКО С. П. А | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 24КГ | FCA | ⭐⭐ |
CRESKO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 48 КГ : | CPT | ⭐⭐ |
CRESKO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 72706.НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ МАКАО (ВЕДРО 3 КГ.) - 20 УП. АРТИКУЛ № | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 70921.ГЛАЗУРЬ МИРУАР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) - 28 УП. | CPT | ⭐⭐ |
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.A | ХЛЕБЦЫ РИСОВЫЕ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ, СОСТАВ 60% ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (САХАР, МАСЛО КАКАО, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, КАКАО, ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН СОИ,ВАНИЛЬ - МИНИМАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ КАКАО 52,5%), 40%РИСОВЫЕ ХЛЕБЦЫ ( ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ НЕОЧИ | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 178 КГ. : | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : | FCA | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. КОД ОКП-91 2580. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.ВЕС ПАЛ-24КГ,: | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 912580. АРТИКУЛ № 70921.ГЛАЗУРЬ МИРУАР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 | FCA | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ПАСТА (ТОПИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ.КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 75031.ПАСТА ШОК.ОРЕХ.КРЕМ (ВЕД | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГИ В ГРАНУЛИР. И ПАСТООБР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 25 | CPT | ⭐⭐ |
AMARI IN CARMIGNANO SAS | СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ КАКАО - КАНТУЧЧИ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ, СОСТАВ МУКА ПШЕНИЧНАЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ШОКОЛАД( САХАР, МАССА КАКАО, МАСЛО-КАКАО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН) СВЕЖИЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ЯЙЦА, Т | CPT | ⭐⭐ |
LAPED DI PAST.CLOUDIO FAB | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ .КОД ОКП 91 2580- ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. И ПАСТООБР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО | EXW | ⭐⭐ |
CRESKO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, ВЕС ПАЛ- 24КГ, : | EXW | ⭐⭐ |
CRECKO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, : АРТИКУЛ № 72720.НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ (ВЕДРО 3 КГ.) - 4 | CPT | ⭐⭐ |
ЛАПЕД ДИ ПАСТОРЕЛЛО КЛАУДИО Э ФАБИО С.Н.Ч | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 48КГ | CPT | ⭐⭐ |
КРЕСКО С. П. А | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 24 КГ | FCA | ⭐⭐ |
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.К | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. | FCA | ⭐⭐ |
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.К | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. | CPT | ⭐⭐ |
КРЕСКО С. П. А | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 168КГ | FCA | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : | FCA | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ - 184.4 КГ. | FCA | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : | FCA | ⭐⭐ |
SARACINO S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: КРЕМ, ШОКОЛАД PASTA CIOCCOLATO , ПАСТА, СОСТАВ: КАКАО В ПОРОШКЕ 42.02%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 29.41%, ДЕКСТРОЗА 28.01%, ЛЕЦИТИН | EXW | ⭐⭐ |
LAPED DI PAST.CLOUDIO FAB | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.: АРТИКУЛ № 75079.ПАСТА ДЛЯ ЛЕПКИ МОД | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 1962 КГ. : | CPT | ⭐⭐ |
I.D.A.V. S.R.L | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 33120.СЕРДЕЧКИ | CPT | ⭐⭐ |
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.C | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ.,КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 5360 КГ. : АРТИКУЛ № 75075.ПАСТА ДЛЯ ЛЕПКИ МОДЕЛПАСТ (ВЕДРО 3 | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.Р.L | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛ-24КГ,: АРТИКУЛ № 71071.ГЛАЗУ | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО : АРТИКУЛ № 72755.НАПОЛНИТЕЛЬ ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (БАНКА 5.5 КГ.) - 2 УП. АРТИКУЛ № 7 | CPT | ⭐⭐ |
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.C | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО ВЕС ПАЛЛЕТ 48КГ : АРТИКУЛ № 71070.ГЛА | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 702 КГ. : АРТИКУЛ № 70914.ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИР | CPT | ⭐⭐ |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2,26 USD |
158 руб. |
|
Таможенная пошлина |
10 % |
0,2 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
18 % |
0,36 USD |
28 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
6,86 USD |
542 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
8,86 USD |
700 руб. |
Документы необходимы для импорта лецитина гранулированного
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
1806909000 | Прочие изделия, содержащие какао | 45 |
1806209500 | Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках | 41 |
1806208000 | Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь | 4 |
1704903000 | Шоколад белый, не содержащий какао | 3 |
1905311900 | Сладкое сухое печенье, полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао | 2 |
1806901900 | Прочие шоколадные конфеты, с начинкой или без начинки | 2 |
1806310000 | Изделия прочие, содержащие какао, в брикетах, пластинках или плитках с начинкой | 1 |
1806907000 | Готовые изделия, содержащие какао и предназначенные для производства (приготовления) напитков | 1 |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня
- Bologna Guglielmo Marconi Airport
- Olbia Costa Smeralda Airport
- Rimini Federico Fellini Airport
- Naples Airport
- Milan Malpensa Airport
- Verona Airport
- Catania Fontanarossa Airport
- Bari Karol Wojtyla Airport
- Pisa Galileo Galilei Airport
- Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
Дата | Импорт из Италии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
03-05-2024 | Rome (Italy) - Moscow (Russia) | 2377 |
04-05-2024 | Milan (Italy) - Moscow (Russia) | 2285 |
05-05-2024 | Naples (Italy) - Moscow (Russia) | 2374 |
06-05-2024 | Turin (Italy) - Moscow (Russia) | 2405 |
07-05-2024 | Florence (Italy) - Moscow (Russia) | 2293 |
08-05-2024 | Salerno (Italy) - Moscow (Russia) | 2362 |
09-05-2024 | Palermo (Italy) - Moscow (Russia) | 2663 |
10-05-2024 | Catania (Italy) - Moscow (Russia) | 2637 |
11-05-2024 | Genoa (Italy) - Moscow (Russia) | 2379 |
12-05-2024 | Bari (Italy) - Moscow (Russia) | 2218 |
Популярные способы доставки лецитина гранулированного в Италии
Российская Федерация | Италия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Производят так же:
- 🇳🇱 добавки пищевые для кондитерского производства поставщики Нидерланды
- 🇬🇧 добавки пищевые для кондитерского производства производители Великобритания
- 🇩🇪 добавки пищевые для кондитерского производства заводы Германия
- 🇧🇪 добавки пищевые для кондитерского производства Бельгия производство
- 🇨🇭 добавки пищевые для кондитерского производства Швейцария поставщики
Документы необходимы для импорта лецитина гранулированного
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД