Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Соевый Лецитин поставщики и импорт из Италии

Импорт соевого лецитина в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе соевого лецитина, информация о разрешительных документах

Соевый Лецитин заводы и фабрики в Италии

Соевый Лецитин находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве соевого лецитина. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать соевый лецитин.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ ( В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ )- СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580,91 2592 ,: EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ - 279 КГ. : FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. КОД ОКП-91 2580. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.ВЕС ПАЛ-24КГ,: CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580,ВЕС ПАЛ-48КГ : CPT ⭐⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД. 168КГ, : CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПАЛ-4 CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : АРТИКУЛ № 71010.ГЛАЗУРЬ ШОК.МЯГКАЯ FCA ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580,: EXW ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580,ВЕС ПОДД-24 КГ, : CPT ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ (БЕЗ НАЧИНКИ) ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580 ФОРМА-ЛИС CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, : CPT ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ БЕЗ НАЧИНКИ,НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580, (ВЕС ПО CPT ⭐⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.ККАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. CPT ⭐⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА (ТОПИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ.КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : EXW ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580,91 2592 : АРТИ CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 912580, ВЕС ПОДД.- EXW ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-168 КГ : CPT ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ БЕЗ НАЧИНКИ,НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580 ТРАФАРЕТ CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 5581.8 КГ. : АРТИКУЛ № 7 CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГИ В ГРАНУЛИР. И ПАСТООБР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 25 CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580 ( ВЕС ПОДД.-216 КГ),: CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 240КГ) ПА EXW ⭐⭐
OPTIMA S.R.LКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПАЛ- CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 912580. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПОДДОНОВ - 60 КГ. : EXW ⭐⭐
BIOTUSCANY SRLСОЕВЫЙ СОУС В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ПО 6 ШТ В КАРТОН.КОРОБКЕ - 12БУТЫЛОК, НА ЧАСТИ ПАЛЛЕТА,КОД ОКП 91 6213 СОЕВЫЙ СОУС "SALSA DI SOIA TAMARI" В СТЕКЛ.БУТЫЛКАХ ПО 480ГР/БРУТТО, 250ГР/НЕТТО, ОБЪЕМОМ 250МЛ., ПО 6ШТ.В КАРТ.КОРОБ CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД. -24 КГ) ГЛАЗУ CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, КОД ОКП 9 CPT ⭐⭐
ОПТИМА С.Р.ЛПАСТА ШОКОЛАДНАЯ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ.,КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПОДДОНА - 24 КГ. FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-144 КГ : CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНА 24КГ, : EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580 , ВЕС ПОДД.-216 КГ,: EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
ПАВОНИ С.П.АУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ.СОСТАВ:РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ . КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА CPT ⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.СГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВ. ВИДЕ СОСТ:РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗ-РЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 24КГ CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. КОД ОКП 91 2580.СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, : CPT ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНОВ CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580,91 2592 : EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580, 912592. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 14 CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 24КГ) ГЛА CPT ⭐⭐
IRCA INTENTOПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 ВЕС ПОДДОНА-24КГ, : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, : CPT ⭐⭐
IPSA S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ПОКРЫТИЕ КОНДИТ.МИРОГЛАСС ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 CPT ⭐⭐
GATTODOLCIONE S.R.LКРЕМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ , Т/М СОСТАВ ОРЕХИ (25%), РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ, В СТЕКЛ.БАНКЕ ПО 150ГР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 31. CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,(ВЕС ПОДД-48 КГ) ГЛАЗУРЬ М ШОКОЛАД CPT ⭐⭐
GATTODOLCIONE S.R.LКРЕМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ , Т/М СОСТАВ ОРЕХИ (25%), РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ, В СТЕКЛ.БАНКЕ ПО 150ГР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 31. CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, КОД ОКП 9 CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД. -24 КГ) ГЛАЗУ CPT ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПАЛ- CPT ⭐⭐
COM.PR.ITAL S.P.AПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 ТОППИНГ ШОКОЛАД (ФЛАКОН EXW ⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AНАПИТКИ ЗЛАКОВЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, В УПАК.ТЕТРАПАК ПО 1 Л - НАПИТОК СОЕВЫЙ, СОСТАВ ВОДА, СОЯ 10%, ДАТА ВЫРАБОТКИ 16/05/13-19/06/13Г., СРОК ГОДНОСТИ ДО 16/05/14-19/06/14 Г.- 3750ШТ.-375КОР.; КОД ОКП 91 8510, CPT ⭐⭐
PRONTOFOODSПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК СУХОЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ МОЛОКА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (СОЕВЫЙ) БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ, В ПАКЕТАХ 0.5 КГ. ДЛЯ ПРИ EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580 ТРАФАРЕТ.ЛИСТ-ПЛЕНКА ДЕ CPT ⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.КГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ , В УПАКОВКАХ МАССОЙ БОЛЕЕ 2 КГ . СОСТАВ: РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДДОНОВ- 216 КГ. FCA ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 72282.ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) - 20 У CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, : FCA ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 178 КГ. : CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ,КОД ОКП- 91 2580, СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛ-48КГ : АРТИКУЛ № 72757.НАПОЛНИТЕЛЬ КУКИС (ВЕ FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОПИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ.КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 75031.ПАСТА ШОК.ОРЕХ.КРЕМ (ВЕД EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.ВЕС ПАЛ-24КГ : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 9500, : АРТИКУЛ № 72075.БАЗА Д CPT ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДКУТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНОВ CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580, : EXW ⭐⭐
IRCA INTENTOПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНА 24КГ, : АРТИКУЛ № 70921.ГЛАЗУРЬ МИРУАР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ( EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.ВЕС ПАЛ-24КГ : АРТИКУЛ № 72282.ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ШОКОЛАД EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ .КОД ОКП 91 9510- ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. И ПАСТООБР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО CPT ⭐⭐
DISTILLERIE FRANCIACORТА S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ . СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДД.-24 КГ,: CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.(ВЕС ПОДД -24 КГ),: EXW ⭐⭐
IRCA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ( ВЕС ПАЛ-24КГ) : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-48 КГ : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-144 КГ : CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), КОД ОКП 91 2580, 91 2592 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,(ВЕС ПОДД- 144 КГ) : EXW ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 24 КГ) НАПОЛНИТЕЛЬ КУКИС (ВЕДРО 6 КГ.) CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 , КОД ОКП 91 2592- СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-120КГ) : CPT ⭐⭐
IPSA S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА И ТОППИНГИ ШОКОЛАДНЫЕ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. КОД ОКП 91 2580,91 2971 ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО.(ВЕС ПОДД -72 КГ),: CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 72 КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-144 КГ) : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-264 КГ) : CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-96 КГ) : CPT ⭐⭐

Документы необходимы для импорта соевого лецитина

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки соевого лецитина в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  6. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.

Документы необходимы для импорта соевого лецитина

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1806209500Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках31
1806909000Прочие изделия, содержащие какао31
1806208000Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь23
1806903900Прочий шоколад и изделия из него, без начинки9
1704903000Шоколад белый, не содержащий какао2
2202100000Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ1
2106909809Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные1
1905311900Сладкое сухое печенье, полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао1
2103100000Соус соевый1

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
  2. Pisa Galileo Galilei Airport
  3. Cagliari Elmas Airport
  4. Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport
  5. Verona Airport
  6. Naples Airport
  7. Lamezia Terme Airport
  8. Olbia Costa Smeralda Airport
  9. Rimini Federico Fellini Airport
  10. Bari Karol Wojtyla Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
30-04-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
01-05-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
02-05-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
03-05-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
04-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
05-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
06-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
07-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
08-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
09-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей соевого лецитина - 30.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1806209500 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1367 RUB

1367 руб.

Таможенная пошлина

7.5 %

95,69 RUB

6383.99 руб.

НДС

18 %

246,06 RUB

246 руб.

Таможенный сбор

-

500 RUB

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

841,75 RUB

842 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2208,75 RUB

2209 руб.

Наш канал по Импорту и новостям ВЭД