🇮🇹 Жир Кондитерский поставщики и импорт из Италии
Импорт жира кондитерского в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе жира кондитерского, информация о разрешительных документах
Жир Кондитерский заводы и фабрики в Италии
Жир Кондитерский находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве жира кондитерского. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать жир кондитерский.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5-6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА CE IT D4U2T, КОД ОКП 921500, ВЫРАБ.11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.A | СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, ЯЙЦО, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ГИДРОКАРБОНАТ АММОНИЯ, ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ, ТАРТРАТ КАЛЬЦИЯ ОДНОЗАМЕЩЕННЫЙ | DAP | ⭐⭐⭐⭐ |
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.A | СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, КАКАО-ПОРОШОК, ШОКОЛАД(САХАР-ПЕСОК, КАКАО МАССА, КАКАО ШОКОЛАД) (САХАР-ПЕСОК, | DAP | ⭐⭐⭐ |
AL.PI. S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
КОНСОРЦИО ЛАТТЕРИЕ ВИРДЖИЛИО САК | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 653M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐⭐ |
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ.С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 643M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ | DAP | ⭐⭐⭐ |
БЕРТАНА СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ | DAP | ⭐⭐⭐ |
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.A | СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ НЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ, ШОКОЛАД (САХАР-ПЕСОК, КАКАО МАСЛО, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ, КАКАО МАССА, ЭМ | DAP | ⭐⭐⭐ |
ZANETTI S.P.А | МОЛОДЫЕ (НЕВЫДЕРЖАННЫЕ) СЫРЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 42,48,52%:,МЯГКИЕ,ТВОРОЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ В ПОЛИМ. УПАК: "МОЦАРЕЛЛА" ЖИР. 42% В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ (АБС. ЖИР.21%), В ПОЛИМ. УПАК. ВЕС.НЕТТО 125ГР-440ШТ(20КОРХ12ШТ, 2 | CPT | ⭐⭐⭐ |
САССИ СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУ | DAP | ⭐⭐⭐ |
FRIGO - GEL SRL CE IT 491 S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ.МЫШ. ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%), УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА CE IT 491 S, КОД ОКП 92 1500, БРУ | DAP | ⭐⭐⭐ |
АРТИК СЕРВИС СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/13, СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT 354 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (830 БЛ) НА ПАЛЛЕ | EXW | ⭐⭐⭐ |
АРТИК СЕРВИС С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 354 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (892 БЛ.) НА ПАЛЛЕТА | DAP | ⭐⭐⭐ |
FINE FOODS & PHARMACEUTICALS N.T.M. S.P.A | КОД ОКП 91 9516 СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОГО КОКТЕЙЛЯ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕВОДОВ, СО ВКУСОМ ВАНИЛИ. СОСТАВ: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА, БЕЛОК ГОРОХА, САФЛОРОВОЕ МАСЛО, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР В ПОРОШКЕ АРОМАТИЗ | CIP | ⭐⭐⭐ |
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО.СУС. С.К.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M , УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | EXW | ⭐⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. CE IT D4U2T. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ 2083 | FCA | ⭐⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 11.2010Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 11.2011Г, МАРКИР. IT D4 U2 T CE, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПА | EXW | ⭐⭐⭐ |
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА: IT 766 M CE. ДАТА ВЫР.: 12/2012 Г. ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ - 19988 КГ; ДАТА ВЫР.: 02/2013 Г. ШПИК СВ | FCA | ⭐⭐⭐ |
INALCA JBS S.P.A | ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ: ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ (БЕЗ ГОЛЯШКИ) НЕПОЛНАЯ (НЕКОМПЕНСИРОВАННАЯ), РАЗРУБЛЕННАЯ, ЖИР/МЯС-20/80%,МАРК.CE IT 2270 М, ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР.РЫНКЕ, В ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,КОД ОКП 921110 ВЫРАБ.04.2011Г,С | DAP | ⭐⭐⭐ |
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО - СУС С.C.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12/2012-01/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПА | DAP | ⭐⭐ |
ZANETTI S.P.А | СЫР ТЕРТЫЙ "ГРАНО ПАДАНО" С СОД.ЖИРА 32%В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, АБСОЛ. ЖИР. 26%, ВЛАЖНОСТЬ В ОБЕЗЖ. В-ВЕ -25.6 % , ВЕС НЕТТО 100 ГР АРТ.GP611B-200ШТ., МАРКИРОВКА- IT4221CE, ВЕС НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧ. УПАК 20 КГ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД | EXW | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ, РАЗДЕЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ IT 725 M CE,КОД ОКП 92 1522 | EXW | ⭐⭐ |
BARILLA G.& R. FRATELLI S.P.A | ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ СУХОЕ СЛАДКОЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ - ПАН ДИ СТЕЛЛЕ 1/350 (УПАКОВКА 350ГРАММ). В КОРОБКАХ ПО 12 УПАКОВОК. СОСТАВ -МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, КАКАО-ПОРОШОК, ШОКОЛАД (СА | DAP | ⭐⭐ |
NUOVA CASTELLI SPA | ГОЛУБЫЕ СЫРЫ ЖИРНЫЕ:"ГОРГОНЗОЛА ПЕЩЕРНОЙ ВЫДЕРЖКИ" ЖИР.48% В СУХ.В-ВЕ,В ВЕСОВОЙ ВАК.ПОЛИМ.УПАК.ВЕС.НЕТТО 1.3-1.6КГ АРТ.GOR00182000-264ШТ(66КОР.Х4ШТ),ВЕС НЕТТО 200ГР АРТ.GOR16200-444ШТ.(37КОР.Х12ШТ),ОКП 92 2510 | EXW | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC. COOP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - CE IT 207 M | EXW | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ,ПРОЧИЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА IT 354M CE,ДАТА ВЫРАБ.01/12/12,01/01/13;ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20367 КГ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННО | DAP | ⭐⭐ |
NUOVA CASTELLI SPA | ГОЛУБЫЕ СЫРЫ ЖИРНЫЕ:"ГОРГОНЗОЛА ПЕЩЕРНОЙ ВЫДЕРЖКИ" ЖИР.48% В СУХ.В-ВЕ,В ВЕСОВОЙ ВАК.ПОЛИМ.УПАК.ВЕС.НЕТТО 1.3КГ АРТ.GOR00182000-264ШТ,ВЕС НЕТТО 200ГР АРТ.GOR16200-240ШТ., СМ.ДОПОЛНЕНИЕ ОКП 92 2510 "ГОРГОНЗОЛА"ЖИРН.48%В СУХ. | EXW | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 354 M, КОД ОКП 92 1522. | FCA | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A. CE IT 725 M | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21275.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 21000.00 КГ | FCA | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - CE IT 653 M | EXW | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | МЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5% ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА К | FCA | ⭐⭐ |
CASEIFICIO GHIDETTI S.R.L | СЫР МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХ.ВЕЩ-ВЕ 80%,(ЖИР 41%),МАРКИР.CE IT 05 194,IT 41 4 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 922510, В ПОЛИМ.КОНТ. В КАРТ.КОРОБКАХ НА 2 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 1272.336КГ МАСКАРПОНЕ 0.5КГ Х 2 | CPT | ⭐⭐ |
CASIRAGHI S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА : CE IT 689S, КОД ОКП 92 1522 | EXW | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 354 M CE В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20743(КГ), КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПР | FCA | ⭐⭐ |
BERTANA SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.CE IT 312 M, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06-07/2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 715 КГ,К | DAP | ⭐⭐ |
СУИНКОМ С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 686 S, КОД ОКП 92 1500. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (935 Б | EXW | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ,ПРОЧИЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА IT D4U2T CE,ДАТА ВЫРАБ.01/12/12, 03/01/13; ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21459КГ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН | DAP | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
ITALCARNI SOCIETA COOP.AGRICOLA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 12.2010Г., СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2011Г.,МАРКИР.IT 791M CE,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, | DAP | ⭐⭐ |
BARILLA G | СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 913120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, САХАР-ПЕСОК, ПОСЫПКА САХАРНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ГИДРОКАРБОНАТ АММОНИЯ, ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ, ТАР | EXW | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | МЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5%: | FCA | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21266.00 КГ,КОД ОКП 92 1522: | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГО ЖЕЛЬ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-06/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | DAP | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 653 M | FCA | ⭐⭐ |
BERTANA SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ (2,5 СМ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M | DAP | ⭐⭐ |
CASSI SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP./ABP 52 PRO CP3 | МЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5% ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА К | FCA | ⭐⭐ |
RICHETTI SPA/ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: БИСКВИТ "ДЕМИО" С КАКАО И МОЛОЧНО-ЙОГУРТОВОЙ КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ 28Г (СОСТАВ: САХАР,ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЯЙЦА, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО С САХАРОМ (СВЕЖЕЕ МОЛОКО, 43% САХАРОЗ), НОРМАЛИЗОВАННО | DAP | ⭐⭐ |
BULGARI AGOSTINO | ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ - СУФЛЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО (САХАР,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ФРУКТОЗЫ,ВОДА, РСТ.ЖИР, ЖЕЛАТИН, АРОМАТИЗ.,КРАСИТ,КУКУР.КРАХМАЛ), БЕЗ ГМО, КОД ОКП 912970, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 305 КГ: | ⭐⭐ | |
CE IT 725 M AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
BERTANA S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1522. | FCA | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,№ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT D4U2T | DAP | ⭐⭐ |
UNILIVER ITALIA MANUFACTURING S.R.L | МОРОЖЕНОЕ (СОСТАВ ВОССТАВНОВЛЕННОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, САХАР, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОВЫЙ СИРОП, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, ВОДА, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО С САХАРОМ, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ) С СОДЕРЖ. МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ 0.5%, МА | EXW | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: IT 354 M CE | EXW | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT D4 U2 T CE | EXW | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АВГУСТ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. CE IT 653 M. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ | FCA | ⭐⭐ |
SASSI SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ,ПРОЧИЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА IT 190M CE,ДАТА ВЫРАБ.01/12/12;ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20462 КГ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОД О | DAP | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 207 M | DAP | ⭐⭐ |
COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PRO.SUS S.C.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НА ШКУРКЕ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА CE IT 361 M, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/ | CFR | ⭐⭐ |
КАСЕЙФИЧИО - ПОНТИКОРВО | МОЛОДЫЕ СЫРЫ НЕДОЗРЕЛЫЕ ИЛИ НЕВЫДЕРЖАННЫЕ,ЖИР. НЕ МЕНЕЕ 40%, ДЛЯ ИСП-Я В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В СЕТИ РЕСТОРАНОВ. НОМЕР ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE 15/459, КОД ОКП: 92 2511 | CPT | ⭐⭐ |
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT 766 M CE | EXW | ⭐⭐ |
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.A | СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ,САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, ИНЖИР СУШЕНЫЙ, ДЖЕМ ИНЖИРНЫЙ (СИРОП ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ, ИНЖИР, САХАРОЗА, СОК ЛИМОННЫЙ, ЖЕЛИРУЮЩ | EXW | ⭐⭐ |
БЕРТАНА С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 312 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | EXW | ⭐⭐ |
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО | DAP | ⭐⭐ |
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
ITALCARNI SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP./ABP 55 PRO CP3 | МЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5% ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА К | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
SAS PCB | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ-ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВОГО ШПИКА) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 62 842 005CE,FR 62 587 003CE,В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ.11/2012-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21341(КГ), | FCA | ⭐⭐ |
CLARIANT DISTRIBUZIONE ITALIA S.P.A | СРЕДСТВО, СОД. НЕФТЕПРОДУКТЫ, ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЕХОВЫХ ШКУРОК,ПАСТА БЕЗ СОД.ЭТИЛ.СПИРТА:МЯЛКОВЫЙ ЖИР "PELFOUR RA" (ЛАНОЛИНОВЫЙ ЖИР-30%,НЕФТЕПРОДУКТЫ(ХЛОРПАРАФИН ЖИДКИЙ)-68.5%,ВОДА-1.5%)-2160КГ(12 БОЧЕК ПО 180КГ) ПРИМЕНЯЕТСЯ Д | FCA | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP./AB PRO 52 PRO CP3 | МЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5%,: | FCA | ⭐⭐ |
CASEIFICIO GHIDETTI S.R.L | СЫР МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХ.ВЕЩ-ВЕ 80%,(ЖИР 41%),МАРКИР.CE IT 05 194,IT 41 4 CE, CE IT 05 29, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 922510,ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПОЛИМ.КОНТ.ПО 500ГГ ПО 230КОР. ДАТА ВЫРАБ. | CPT | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКАХ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ | FCA | ⭐⭐ |
BULGARI AGOSTINO | ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ - СУФЛЕ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, (КАКАО, САХАР,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ФРУКТОЗЫ,ВОДА, РСТ.ЖИР, ЖЕЛАТИН, АРОМАТИЗ.,КРАСИТ,КУКУР.КРАХМАЛ), БЕЗ ГМО, КОД ОКП 912970, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 4100 КГ: | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГО - ГЕЛЬ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
DORSOGNA DOLCIARIA S.R.L | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, : КУСОЧКИ БЕЗЕ "R183", КОД ОКП 91 2000 СОСТАВ: САХАР, ГЛАЗИРУЮЩИЙ ЖИР ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ И РАФИНИРОВАННЫЙ (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО), ПШЕНИ | FCA | ⭐⭐ |
CASIRAGHI SRL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 689S, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03/2013-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21411(КГ),КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩ | FCA | ⭐⭐ |
АННОНИ С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 404 M,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С | EXW | ⭐⭐ |
SASSI SPA | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА IT 190 M CE, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.06/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20526 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. ПЕ | CPT | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта жира кондитерского
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Документы необходимы для импорта жира кондитерского
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 62 |
1905319900 | Прочее сладкое печенье | 6 |
2301100000 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки | 5 |
0406405000 | Голубой сыр-Горгонзола | 3 |
0406108000 | Прочие молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры и творог | 3 |
1905906000 | Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками | 3 |
2105001000 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, не содержащие молочных жиров или содержащие менее 3 мас.% молочных жиров | 1 |
3403110000 | Средства, содержащие нефть или нефтепродукты, полученные из битуминозных пород, для обработки текстильных материалов,кожи, меха или прочих материалов | 1 |
9027801700 | Прочие приборы и аппаратура для физического или химического анализа электронные | 1 |
2106909200 | Прочие пищевые продукты, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или ... | 1 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
Популярные способы доставки жира кондитерского в Италии
Российская Федерация | Италия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня
- Lamezia Terme Airport
- Catania Fontanarossa Airport
- Venice Marco Polo Airport
- Genoa Cristoforo Colombo Airport
- Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport
- Treviso Airport
- Bari Karol Wojtyla Airport
- Rimini Federico Fellini Airport
- Pisa Galileo Galilei Airport
- Olbia Costa Smeralda Airport
Дата | Импорт из Италии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-04-2024 | Rome (Italy) - Moscow (Russia) | 2377 |
29-04-2024 | Milan (Italy) - Moscow (Russia) | 2285 |
30-04-2024 | Naples (Italy) - Moscow (Russia) | 2374 |
01-05-2024 | Turin (Italy) - Moscow (Russia) | 2405 |
02-05-2024 | Florence (Italy) - Moscow (Russia) | 2293 |
03-05-2024 | Salerno (Italy) - Moscow (Russia) | 2362 |
04-05-2024 | Palermo (Italy) - Moscow (Russia) | 2663 |
05-05-2024 | Catania (Italy) - Moscow (Russia) | 2637 |
06-05-2024 | Genoa (Italy) - Moscow (Russia) | 2379 |
07-05-2024 | Bari (Italy) - Moscow (Russia) | 2218 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |