🇮🇹 Жиры Для Производства Шоколада поставщики и импорт из Италии
Импорт жиров для производства шоколада в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе жиров для производства шоколада, информация о разрешительных документах
Жиры Для Производства Шоколада заводы и фабрики в Италии
Жиры Для Производства Шоколада находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве жиров для производства шоколада. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать жиры для производства шоколада.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
UNIGRA S.R.L | КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ `DECOR UIP` НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ 23,0-23,6%. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. КОД ОКП: 91 4000 1176КОР*12 | CIF | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
SOCIETA ITALIANA PRODOTTI ALIMENTARI S.P.A | МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ БОЛЕЕ 7 МАС.%,КОД ОКП 92 2640, МАРКИРОВКА IT 03/088CE,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 870.60КГ: | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
UNIGRA S.R.L | ШОКОЛАД `BAY FONDENTE GOCCINE 2000` ( КАКАО-МАСЛО 26-29%) В ВИДЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ КАПЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШОКОЛАДА: 135КОР*20КГ. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСТУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. | CIF | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
УНИГРА СПА | МАРГАРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ "МАСТЕР МАРТИНИ" , КОД ОКП 914210, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: "ROMEA SFOGLIA 1К"- 1170КОР*20КГ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -55%, ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ- 25% | CIF | ⭐⭐⭐⭐ |
UNIGRA SPA | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ "BAY FONDENTE GOCCINE" 160КОР*25КГ, ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ КАПЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШОКОЛАДА, СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛО 26-29%, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | CIF | ⭐⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580, ВЕС ПАЛ-24 КГ, : АР | EXW | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | СМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ КОНДИТ.ПР- ВА.СОСТ.-САХАР,КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА,КОЗЕИН, АРОМ- РЫ, ЭМУЛЬГАТ.,СТАБИЛИЗ-РЫ,КРАСИТЕЛИ, ЗАГУСТИТЕЛИ. БЕЗ СОД.КАКАО. КОД ОКП 91 9500, (ВЕС ПОДД.- 24 КГ) : | CPT | ⭐⭐⭐ |
UNIGRA SPA | КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ - 960КОР *25 КГ, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ: 33-35%, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 16%, КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ. ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, КОД ОКП 912500. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ЗАМ | CIF | ⭐⭐⭐ |
UNIGRA S.P.A | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ `BAY FONDENTE GOCCINE` (КАКАО-МАСЛО 26-29%) В ВИДЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ КАПЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШОКОЛАДА: 32КОР*25КГ. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. | CIF | ⭐⭐⭐ |
UNIGRA S.R.L | КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. | CIF | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 912970. СОСТАВ- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. (ВЕС ПОДДОНОВ- 24КГ) ГЛАЗУРЬ БЕЛАЯ МЕШО | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ.- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ-ВА. (ВЕС ПОДД.- 144 КГ), : | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КОНДИТ. УКРАШЕНИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО , СОСТ.: САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 216 КГ | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД-120 КГ) : | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | СМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ КОНДИТ.ПР- ВА.СОСТ.-САХАР,КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА,КОЗЕИН, АРОМ- РЫ, ЭМУЛЬГАТ.,СТАБИЛИЗ-РЫ,КРАСИТЕЛИ, ЗАГУСТИТЕЛИ. БЕЗ СОД.КАКАО. (ВЕС ПОДД. 48 КГ) ОКП 919500 КРЕМ ГОРЯЧ.ПРИГОТОВ | CPT | ⭐⭐⭐ |
SAMMONTANA S.P.A | МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВОЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ НЕ БОЛЕЕ 7 МАС.%, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, УСЛ.ХРАН.- 18 ГРАД., В ИНДИВИД.УПАК.,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП 922820, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 170.85КГ: | CPT | ⭐⭐⭐ |
UNIGRA S.P.A | МАРГАРИН "ITALMA 82" (25% ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ, 57% РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ) - 1242КОР*20КГ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 91 4210 | CIF | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛ.-144 КГ : | EXW | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 24КГ) ГЛА | CPT | ⭐⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | КОНДИТ. УКРАШЕНИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО , СОСТАВ - САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ОКП 912970, : | CPT | ⭐⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД. - 24 КГ),: | EXW | ⭐⭐⭐ |
UNIGRA S.R.L | ШОКОЛАД В ВИДЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ КАПЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШОКОЛАДА. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. | CIF | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПАЛ- | CPT | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 913119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ. СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. ВЕС ПОДДОНО | CPT | ⭐⭐ |
ГРАНАРОЛО С.П.А | ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК - СМЕСЬ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ "ДЕЛИЦИЯ" Т.М."GRANAROLO"(ВОДА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ-26-28%,САХАР-11%,КАЗЕИНАТ НАТРИЯ,СОЛЬ)НЕ АЭРОЗОЛ.,БЕЗ СОД.СПИРТА И МОЛОЧ.ЖИРОВ, | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. КОД ОКП 91 2970,ВЕС ПОДД-24 КГ ПОСЫПКА ИЗ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ МЕШО | CPT | ⭐⭐ |
NALCO ITALIANA S.R.L | РЕАГЕНТ- КАТИОННЫЙ КОАГУЛЯНТ ДЛЯ ОЧИСТКИ (ОСВЕТЛЕНИЯ)ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОДЫ И СТОЧНЫХ ВОД, СОДЕРЖАЩИХ НЕФТЕПРОДУКТЫ И ЖИРЫ : ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ - 45% МЕТАНАМИН,N-МЕТИЛ-,ПОЛИМЕР С АММОНИЙ И ХЛОРМЕТИЛ ОКСИРАНОМ, 55%- ВОДА. УПАКОВАН | FCA | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ БЕЗ НАЧИНКИ,НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580, (ВЕС ПО | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДД.-552 КГ,: | CPT | ⭐⭐ |
AMBRAS S.N.C | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 912970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛ- 24 КГ, : АРТ. 33009.МИНДАЛЬ ЗОЛОТОЙ | EXW | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ (БЕЗ НАЧИНКИ) ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД | EXW | ⭐⭐ |
IRCA S.R.L | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ( ВЕС ПАЛ-24КГ) : | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,: | CPT | ⭐⭐ |
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.К | КОНДИТ. УКРАШЕНИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО МАСЛА, СОСТ.: САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 240 КГ | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 5782 КГ. : | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА (ТОПИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ.КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : | EXW | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580,ВЕС ПОДД-24 КГ, : | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 912970. СОСТАВ- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : | EXW | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 913119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ. СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. ВЕС ПОДДОНО | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.- 24 КГ) ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ВАНИЛЬ М | EXW | ⭐⭐ |
ADLER DI MARANA LINO & C.S.R.L | СРЕДСТВА ДЛЯ ЖИРОВОЙ ОБРАБОТКИ КОЖИ: ADELOIL CL (В ВИДЕ ПРОЗРАЧНОЙ ЖИДКОСТИ) -360КГ. (3 ПЛ.БОЧКИ ПО 120КГ.) СОСТАВ: 50%-75% ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ, ОКИСЛЕННЫЕ, СУЛЬФИРОВАННЫЕ, СУЛЬФИТИРОВАННЫЕ; 10%-20% АНИОННЫЕ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫ | FCA | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,: | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | СМЕСИ НА ОСНОВЕ САХАРА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ХЛЕБОБУЛ. И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП 91 2580 ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ В ВИДЕ ДИСКОВ ДИАМ. ОТ 12 ММ - 8 БУМ.МЕШКОВ ПО 25 КГ. (СОСТАВ: САХАР, РАСТИТ.ЖИРЫ, ЛАКТОЗА, ЛЕЦИТИ | FCA | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ (БЕЗ НАЧИНКИ) ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580 ФОРМА-ЛИС | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 5581.8 КГ. : АРТИКУЛ № 7 | CPT | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ-СОСТАВ МУКА, КРАХМАЛ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3119 ВЕС ПОДДОНОВ- 168 КГ : | CPT | ⭐⭐ |
UNIGRA S.R.L | ШОКОЛАДНЫЙ КУВЕРТЮР "MIZAR FONDENTE PANI 36/38"- 132КОР*10КГ, КАКАО-МАСЛО 36-38%, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | CIF | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ-СОСТАВ МУКА, КРАХМАЛ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3119 ВЕС ПОДДОНОВ- 48 КГ : | CPT | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 91 3119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. : | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД. -24 КГ) ГЛАЗУ | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПАЛ-240 КГ),: | CPT | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ , КОД ОКП 91 3119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. (ВЕС ПА | EXW | ⭐⭐ |
COM.PR.ITAL S.P.A | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. КОД ОКП 91 2970 ТОППИНГ КАРАМЕЛЬ (ФЛАКОН 1 КГ.) | CPT | ⭐⭐ |
ГРАНАРОЛО С.П.А | ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК-СМЕСЬ Д/ВЗБИВАНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ"ДЕЛИЦИЯ" (ВОДА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ-26-28%,САХАР-11%,КАЗЕИНАТ НАТРИЯ,СОЛЬ) НЕ АЭРОЗОЛ.,БЕЗ СОД.СПИРТА И МОЛОЧ.ЖИРОВ,УПАК.В ТЕТРОПАКЕТЫ | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580 ВЕС ПОДДОНОВ -168 КГ, : | CPT | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 91 3119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. ВЕС ПАЛ-1 | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | СМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТР-ГО ПРИГ.,ДЛЯ КОНД.ПР- ВА.В УПАК. МЕНЕЕ 2 КГ,КОД ОКП 91 9510.СОСТ.-КАКАО (СОД. КАКАО ПОРОШКА 10-12%),САХАР, КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА, КОЗЕИН, АРОМ- РЫ,ЭМУЛЬГАТ.,СТАБИЛИЗ.,КРАС-ЛИ,ЗАГУСТ-ЛИ.(ВЕС ПАЛ-24 | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПАЛ-264КГ) АРТ. 80272 САХАРНАЯ ДЕКОР-П | CPT | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580, : | CPT | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 91 3119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. (ВЕС ПАЛ- | EXW | ⭐⭐ |
LAPED DI PAST.CLOUDIO FAB | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,(ВЕС ПАЛ-72КГ): | CPT | ⭐⭐ |
IRCA S.R.L | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП-91 2970. СОСТ.- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : | EXW | ⭐⭐ |
FRUTAROM ITALY S.R.L | КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ, САХАРОЗУ,ДЕСКСТРОЗУ, ГЛЮКОЗУ ,КРАХМАЛ) ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В ПИЩ.ПРОМ.ПРИ ПР-ВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. БЕЗ СОД.ЭТИЛ. СПИРТА. ,В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ. (ВЕС ПАЛ.-90 КГ.),: | FCA | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПАЛ-24 КГ),: | EXW | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ-СОСТАВ МУКА, КРАХМАЛ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3780 ВЕС ПОДДОНОВ- 432 КГ : | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА, СОСТ.-САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : АРТИКУЛ № 72287.ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ КАРАМЕЛЬ (ВЕДРО 3 КГ.) - 2 | FCA | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 913480- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 873 КГ. : | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | СМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ КОНДИТ.ПР- ВА.КОД ОКП 91 9521.СОСТ.:САХАР,КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА,КОЗЕИН, АРОМ- РЫ, ЭМУЛЬГАТ.,СТАБИЛИЗ-РЫ,КРАСИТЕЛИ, ЗАГУСТИТЕЛИ. БЕЗ СОД.КАКАО.ВЕС ПАЛ-72КГ : АРТИКУЛ № 73080.КР | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП-91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : | CPT | ⭐⭐ |
UNIGRA S.R.L | МАРГАРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ "MASTER GIOIA"- 1242 КОР*20КГ, "MARTINI PLUS SFOGLIA"- 990 КОР*10КГ, "MARTINI PLATTE CROISSANT"- 1200 КОР*20КГ. ЧАСТИЧНО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И МАСЕЛ- 80%, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. | CIF | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | СМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ КОНДИТ.ПР- ВА.СОСТАВ-САХАР,КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА,КОЗЕИН, АРОМ- РЫ, ЭМУЛЬГАТ,СТАБИЛИЗ-РЫ,КРАСИТЕЛИ, ЗАГУСТИТЕЛИ. БЕЗ СОД.КАКАО,КОД ОКП 91 9521, ВЕС ПОДД- 24 КГ, : | EXW | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ - УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ , СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ, В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3119, ВЕС | EXW | ⭐⭐ |
ITALIKA S.R.L | ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ-СОСТАВ МУКА, КРАХМАЛ, БЕЛКИ, РАСТИТ. ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3119. (ВЕС ПОДДОНОВ- 144КГ) БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧ | CPT | ⭐⭐ |
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.C | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.- 216 КГ) ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП 43% (ВЕ | CPT | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ БЕЗ НАЧИНКИ,НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580 ТРАФАРЕТ | CPT | ⭐⭐ |
UNIGRA S.R.L | КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. | CIF | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, КОД ОКП 9 | CPT | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580 ТРАФАРЕТ.ЛИСТ-ПЛЕНКА ДЕ | CPT | ⭐⭐ |
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.С | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВ. ВИДЕ СОСТ:РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗ-РЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 24КГ | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : | FCA | ⭐⭐ |
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.C | КАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНОВ | CPT | ⭐⭐ |
IRCA INTENTO | КОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП-91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНА 24КГ, : АРТИКУЛ № 70921.ГЛАЗУРЬ МИРУАР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ( | EXW | ⭐⭐ |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2125 USD |
167875 руб. |
|
Таможенная пошлина |
14.7 %, но не менее 0.17 Евро/кг |
297,5 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
18 % |
382,5 USD |
30218 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
686,3 USD |
54218 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2811,3 USD |
222093 руб. |
Документы необходимы для импорта жиров для производства шоколада
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Производят так же:
- 🇳🇱 добавки пищевые для кондитерского производства поставщики Нидерланды
- 🇬🇧 добавки пищевые для кондитерского производства производители Великобритания
- 🇩🇪 добавки пищевые для кондитерского производства заводы Германия
- 🇧🇪 добавки пищевые для кондитерского производства Бельгия производство
- 🇨🇭 добавки пищевые для кондитерского производства Швейцария поставщики
Инкотермс 2020, условия поставки
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
Документы необходимы для импорта жиров для производства шоколада
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
1704909900 | Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао | 29 |
1905909000 | Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и др. | 13 |
1806208000 | Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь | 11 |
1806909000 | Прочие изделия, содержащие какао | 8 |
1806903900 | Прочий шоколад и изделия из него, без начинки | 8 |
1901909900 | Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола, крахмала или солод.экстр.,не содерж. какао или содерж. менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао | 6 |
1517909900 | Прочие пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пищевых жиров или масел | 6 |
1806203000 | Прочие изд. весом более 2 кг в жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулированном виде или в брикетах, содер.в сумме 25 мас.% или более, но менее 31 мас.% какао-масла и молочного жира | 4 |
1806209500 | Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках | 4 |
1517109000 | Прочий маргарин, за исключением жидкого маргарина | 3 |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня
- Pisa Galileo Galilei Airport
- Catania Fontanarossa Airport
- Venice Marco Polo Airport
- Treviso Airport
- Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
- Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport
- Lamezia Terme Airport
- Genoa Cristoforo Colombo Airport
- Palermo Falcone-Borsellino Airport
- Bari Karol Wojtyla Airport
Дата | Импорт из Италии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
03-05-2024 | Rome (Italy) - Moscow (Russia) | 2377 |
04-05-2024 | Milan (Italy) - Moscow (Russia) | 2285 |
05-05-2024 | Naples (Italy) - Moscow (Russia) | 2374 |
06-05-2024 | Turin (Italy) - Moscow (Russia) | 2405 |
07-05-2024 | Florence (Italy) - Moscow (Russia) | 2293 |
08-05-2024 | Salerno (Italy) - Moscow (Russia) | 2362 |
09-05-2024 | Palermo (Italy) - Moscow (Russia) | 2663 |
10-05-2024 | Catania (Italy) - Moscow (Russia) | 2637 |
11-05-2024 | Genoa (Italy) - Moscow (Russia) | 2379 |
12-05-2024 | Bari (Italy) - Moscow (Russia) | 2218 |
Популярные способы доставки жиров для производства шоколада в Италии
Российская Федерация | Италия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|