Завод изготовитель | Продукция |
ZIPPERLE HANS AG, ZIPPERLE | ПЕРСИКОВОЕ ПЮРЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ, ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩ-В, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 13,2 МАСС. %, В БОЧКАХ С АСЕПТИЧЕСКИМИ ВКЛАДЫШАМИ, КОД ОКП: 91 6323, СМ. ДОП. 1 НА 1 Л. НЕ СОДЕРЖИТ ГЕН |
МАЦЦА АЛИМЕНТАРИ СРЛ | ПОМИДОРЫ СУШЕНЫЕ, В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ДОБАВДЕНИЕМ УКСУСА. СОСТАВ: ТОМАТЫ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, КАПЕРСЫ, ОРЕГАНО,ПЕРЕЦ,ЧЕСНОК,ВИННЫЙ УКСУС,СОЛЬ,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Е300, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Е330. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОКП-91 6139 |
FERRERO SPA, TONUS | ЧАЙНЫЙ НАПИТОК "TONUS" С АРОМАТОМ ПЕРСИКА, СОСТАВ ЗАВАРНОЙ ЧАЙ (ВОДА, ЧАЙ), ПЕРСИКОВЫЙ СОК 9.5%, САХАР, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ (ПЕРСИК), ДЕКСТРОЗА, ЛИМОННЫЙ СОК, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИС |
VEXMA H.T S.R.L., VEXMA | ПОРОШОК ПЕКАРНЫЙ ГОТОВЫЙ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ВИДЕ ДОБАВКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЙСТВА ТЕСТА. КОД ОКП 91 9955 СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА В/С, СОЛОДОВАЯ МУКА, ФЕРМЕНТЫ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, УПАКОВАН В БУМАЖНЫЕ МЕШКИ ПО 25 КГ: - МАРКА "SPR |
ALIS S.R.L | КРЕМ-ПАСТА "ПЕСТО ГЕНУЯ" , В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ (ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, КЕШЬЮ, БАЗИЛИК, АРАХИС, СОЛЬ, ЛЕСНЫЕ ОРЕХИ, АНТИОКСИДАНТ-АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), В СТЕКЛ. БАНКЕ С ЖЕСТ. КРЫШКОЙ, 250ГР/БР.,130 ГР/НЕТТО ПО 12ШТ. В КОР.- 2КОР./24 ШТ, КОД ОКП 91 4100,(БЕЗ |