Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Кондитерская Начинка поставщики и импорт из Италии

Импорт кондитерской начинки в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе кондитерской начинки, информация о разрешительных документах

Кондитерская Начинка заводы и фабрики в Италии

Кондитерская Начинка находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве кондитерской начинки. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Кондитерская начинка.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
UNIGRA S.R.LГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ЛАУРИНОВАЯ, ЗАМЕНИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА, В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ "BOLERO FONDENTE SCAGLIETTE"- 267КОР* 20КГ, КАКАО-ПОРОШОК-10%. КОД (ОКП)- 91 2500 ПОЛУФАБРИКАТ ШОКОЛАДНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ "CARAVELLA FLUIF CIF ⭐⭐⭐⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА НЕ СОДЕРЖ.КАКАО С ДОБАВЛЕНИЕМ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК,ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,НЕЯВЛЯЮТСЯ БАД, ВЕС БРУТТ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ НЕ СОДЕРЖ.КАКАО С ДОБАВЛЕНИЕМ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК,ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,НЕЯВЛЯЮТСЯ БАД, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТОЙ 523.0 FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
UNIGRA S.R.LГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ - ЗАМЕНИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА "BOLERO FONDENTE SCAGLIETTE" 45КОР*20КГ, ЛАУРИНОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ, ПОКРЫТОЙ ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ, КАКАО-ПОРОШОК 10%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКО CIF ⭐⭐⭐⭐
ENOFRIGO S.P.AВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ, ОХЛАЖДАЕМАЯ, МОЩНОСТЬЮ 0.4 КВТ, НАПРЯЖЕНИЕМ 220В, С ЧЕТЫРЕХСТОРОННИМ ОБЗОРОМ, ОБЪЕМОМ 260 Л, СО СТАТИЧНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ, С ДИАПАЗОНОМ ТЕМПЕРАТУР +4:+10С, С ХЛАДАГЕНТОМ R404A: (R-404A - БЛИЗК CPT ⭐⭐⭐
UNIGRA SPAГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ "CARIBE BIANCO SCAGLIETTE" 320КОР*25КГ, В ВИДЕ КРОШКИ, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ: САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ОКП 91 2970,ВЕС ПАЛ.- 48 КГ,: АРТИКУЛ № 71106.ГЛАЗУРЬ САХАРНАЯ БЕЛАЯ (ВЕДРО 25 КГ.) - 30 УП CPT ⭐⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖ.КАКАО С ДОБАВЛЕНИЕМ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК,ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД (ВЕС БРУТ FCA ⭐⭐⭐
UNIGRA S.P.AГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ "МАСТЕР МАРТИНИ" - ПАСТООБРАЗНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 5КГ, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ CIF ⭐⭐⭐
SAMBONET PADERNO INDUSTRIE S.P.AКУХОННАЯ СЕКЦИОННАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ДРЕВЕСНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ ИЗ ШПОНИРОВАННОГО ДСП- ВИТРИНА КОНДИТЕРСКАЯ КОД ОКП 56 1000, ЧАСТИЧНО В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ МОД.: 41472-328852 - 4ШТ; CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. КОД ОКП 912970, ВЕС ПОДДОНОВ CPT ⭐⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖ.КАКАО С ДОБАВЛЕНИЕМ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК,ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД, : FCA ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. (ВЕС ПОДДОНОВ - 24КГ) КОД ОКП 91 2970 ПАСТА САХАРНАЯ БИАНКА (КОРОБ 2Х5 КГ.) CPT ⭐⭐⭐
УНИГРА СПАГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ, ЗАМЕНИТЕЛЬ БЕЛОГО ШОКОЛАДА "CARIBE BIANCO SCAGLIETTI"- 160 КОР * 25 КГ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. CIF ⭐⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖ.КАКАО С ДОБАВЛЕНИЕМ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК,ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАД КОД ОКП 9 FCA ⭐⭐⭐
UNIGRA S.P.AГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ "МАСТЕР МАРТИНИ" - "CARIBE BIANCO SCAGLIETTI (WHITE FLAKES)" - 160КОР*25КГ. ПРИМЕНЯЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ, ЗАМЕНИТЕЛЬ БЕЛОГО ШОКОЛАДА CIF ⭐⭐⭐
UNIGRA SPAКОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ - 960КОР *25 КГ, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ: 33-35%, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 16%, КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ. ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, КОД ОКП 912500. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ЗАМ CIF ⭐⭐⭐
HDS S.P.A. - DIVISIONE DEGAКОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ: САХАРНЫЕ СИРОПЫ СО ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИМИ И КРАСЯЩИМИ ДОБАВКАМИ:ТОППИНГ КАРАМЕЛЬНЫЙ,АРТ.:DG1425-12ПЛ.БУТ. ПО 1,0 Л. В 2КОР.(ГОДЕН ДО-28.02.2016Г.);КОД ОКП 91 8520 CPT ⭐⭐⭐
UNIGRA S.R.LГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ИЗ САХАРА-53%, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 8%, "DECORPLUS BIANCO SCAGLIETTE" 51КОР*20КГ, В ФОРМЕ КРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТ КОНДИТЕРСКИЙ, ПАСТООБРАЗНЫЙ "PAMELA WHITE" 105ПЛ.ВЕД.*5КГ, САХАРА- CIF ⭐⭐⭐
PRODOTTI STELLA S.P.AПАСТА КОНДИТЕРСКАЯ САХАРНАЯ ОРЕХОВАЯ, ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В МОРОЖЕННУЮ СМЕСЬ И МОРОЖЕННОЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО: "ДЖЕЛЛАТО ФИСТАШКИ" -1ПАК.*1200ГР. НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КО DDU ⭐⭐⭐
UNIGRA SPAГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ "CENTRAMERICA BIANCO DISCHI"-180 КОР*10 КГ, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО. ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ И ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. КОД (ОКП)- 91 2500 CIF ⭐⭐⭐
ISA S.R.LВИТРИНА КОНДИТЕРСКАЯ ISA 93 N VA, ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЗАВЕДЕНИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, БЕЗ ФУНКЦИИ ОХЛАЖДЕНИЯ, РАЗМЕРОМ 950*852*1293ММ, С ОТКИДНЫМ СТЕКЛОМ ОСВЕЩЕНИЕМ И СТЕКЛЯННЫМИ ПОЛКАМИ CPT ⭐⭐
ИРКА СРЛКОНДИТЕРСКАЯ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО С ДОБАВЛЕНИЕМ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК,ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 4747КГ DDU ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, ВКЛЮЧ.МАРЦИПАН,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ИСПОЛЬЗ.В КОНДИТ.ПРОМ-ТИ. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 2432 КГ. : АРТИКУЛ № 75080.ГЛАЗУРЬ САХАРНАЯ СУХАЯ СУПЕРАЙС (ВЕД CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 91 2970,ВЕС ПОДД. - 24 КГ, : EXW ⭐⭐
SCAIOLA S.R.LВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ СРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ERG-230,ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ 700Х700Х1270ММ,СТЕНКИ СТЕКЛЯННЫЕ СО ВСЕХ 4Х СТОРОН, ИМЕЕТ ПОДСВЕТКУ. ЗАПРАВЛЕНА ХЛАДАГЕНТОМ R404A(СОСТОИТ ИЗ СМЕСИ ГРУППЫ ГИДРОФТОРУГЛЕРОДОВ DAP ⭐⭐
UNIGRA S.R.LГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ЛАУРИНОВАЯ В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ "CARIBE FONDENTE SCAGLIETTE"- 1224КОР* 20КГ, КАКАО-ПОРОШОК-16%. ЗАМЕНИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА. КОД (ОКП)- 91 2500 ПОЛУФАБРИКАТ ШОКОЛАДНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ "CARAVELLA COVER CIF ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ: CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВЕС ПОДДОНА - 24 КГ. ОКП 91 2970, : CPT ⭐⭐
MARTELLATO SRLКОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО - МАСТИКА НА ОСНОВЕ САХАРА И КРАХМАЛА, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФИГУРНЫХ ДЕКОРАЦИЙ, КОД ОКП - 91 2000, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 202.60КГ (ВЕС ПОДДОНОВ 8.822КГ) НЕ СОДЕРЖАТ СПИРТА, ГЕ EXW ⭐⭐
ISA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА С БОРТОМ, МОД.METRO VP 93 RV VA-4 ШТ., ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -1/+7С, НАПРЯЖЕНИЕ 220В /1Ф/50ГЦ, МОЩНОСТЬ 0.85 КВТ, ТИП ОХЛАЖДЕНИЯ-ВЕНТИЛИРУЕМОЕ, КОД ОКП 51 5114 CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ: CPT ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ-САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ОКП 91 2970,(ВЕС ПАЛЛ.- 24 КГ),: EXW ⭐⭐
FABBRI 1905 S.P.AКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПОКРЫТИЯ И НАЧИНОК КОНД.ИЗД-Й И ПОЛУФАБРИКАТОВ, ПОДВЕРГНУТАЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, ВКЛЮЧ.МАРЦИПАН,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН., ИСПОЛЬЗ.В КОНДИТ.ПРОМ-ТИ, ВЕС ПАЛ.-48КГ,: FCA ⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВЕС ПОДДОНОВ - 120 КГ. ОКП 91 2970, : EXW ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ: EXW ⭐⭐
IRCA INTENTOКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВЕС ПОДДОНА - 24 КГ. ОКП 91 2970, : CPT ⭐⭐
HABASITИЗДЕЛИЯ ПРОЧИЕ ИЗ ПЛАСТМАСС: ЛЕНТА - 1 ШТ, АРТ. ZNT10325. ЛЕНТА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ТЕСТОЗАГОТОВОК В КОНВЕЙЕРЕ ПОДАЧИ ТЕСТА МОДЕЛЬ BALS 1,5. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ПРОИЗВОДСТВО ПРЯНИК EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CСМЕСИ НА ОСНОВЕ САХАРА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ХЛЕБОБУЛ. И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП 91 2580 ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ В ВИДЕ ДИСКОВ ДИАМ. ОТ 12 ММ - 8 БУМ.МЕШКОВ ПО 25 КГ. (СОСТАВ: САХАР, РАСТИТ.ЖИРЫ, ЛАКТОЗА, ЛЕЦИТИ FCA ⭐⭐
CIAM S.P.AВИТРИНА КОНДИТЕРСКАЯ (СО ВСТРОЕННЫМ АГРЕГАТОМ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ХЛАДОГЕН R404A(ЗАПРАВЛЕН)),НЕ СОДЕРЖИТ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ С ШКАФОМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЭКСПОЗИЦИИ И ПРОДАЖИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖ CPT ⭐⭐
CAMЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ,ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НЕ КОНДИТЕРСКАЯ И НЕ ХЛОБОПЕЧЬ),МОЩНОСТЬ 15.5 КВТ,НАПРЯЖЕНИЕ 380В/50ГЦ/3 ФАЗЫ, КАМЕРА ИЗ СТАЛИ,МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ РАВНОМЕРНОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ CPT ⭐⭐
CABRELLON SRLЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДНОЙ ПЛИТКИ: ФОРМЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА ДЛЯ ОТЛИВКИ И ФОРМОВКИ ШОКОЛАДНОЙ ПЛИТКИ АРТ. 2318 - 750 ШТ., РАЗМЕР 935Х205Х35 ММ, АРТ. 2319 - 750 ШТ., РАЗМЕР 935Х205Х35 ММ. КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМ CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВЕС ПОДДОНОВ - 24 КГ. : FCA ⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА НЕ СОДЕРЖ.КАКАО С ДОБАВЛЕНИЕМ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК,ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,НЕЯВЛЯЮТСЯ БАД, ВЕС БРУТТ FCA ⭐⭐
КРИОКЭБИН С.П.АВИТРИНА КОНДИТЕРСКАЯ (БЕЗ ФРЕОНА) ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОХЛАЖДЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, АРТИКУЛ CEL2025000033, А, ОБЩЕЙ ДЛИНОЙ 2500ММ, В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ, КОД ОКП 51 5110 ОБЛИЦОВКА ЛЕВОЙ БОКОВИНЫ ПОД ТЕМНЫЙ ДУБ, ПРАВАЯ БОКОВИНА СБОР EXW ⭐⭐
КРИОКЭБИН С.П.АВИТРИНА КОНДИТЕРСКАЯ (БЕЗ ФРЕОНА) ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОХЛАЖДЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, АРТИКУЛ CEL2025000033, МОДЕЛЬ "ELISIR 200" - 1 ШТУКА, ДЛИНА 2500 ММ, В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ, КОД ОКП 51 5110 EXW ⭐⭐
I.F.I. SPAОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 51 5110 - ВИТРИНА КОНДИТЕРСКАЯ ОХЛАЖДАЕМАЯ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - ПРЯМОЕ ФРОНТАЛЬНОЕ СТЕКЛО БЕЗ ОБШИВКИ, МОЩНОСТЬ 0,7 КВТ, НАПРЯЖЕНИЕ 220 В, ВСТРОЕННЫЙ АГР CPT ⭐⭐
UNOX S.P.AПЕЧЬ КОНДИТЕРСКАЯ 600Х651Х509ММ, 3КВТ, 220В,МОД.XF135-B,XF130-B-21ШТ;ПЕЧЬ КОНДИТЕРСКАЯ ROSSELLA XF, 800Х770Х509ММ, 220В, 6.3КВТ,МОД.XF190-B-1ШТ;ПЕЧЬ КОНДИТЕРСКАЯ XBC, 860Х900Х820ММ,10.1КВТ,380В,МОД.XBC605-4ШТ FCA ⭐⭐
BIGATTON PROD. C.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ: CPT ⭐⭐
UNIGRA S.R.LГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ЛАУРИНОВАЯ В ФОРМЕ ДИСКОВ (ДИАМЕТРОМ 1,4 СМ, В 1 КГ 1300-1400 ШТ) "CARIBE FONDENTE DISCHI"- 663КОР* 20КГ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК-16%. ЗАМЕНИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА. CIF ⭐⭐
SAMBONET PADERNO INDUSTRY S.P.AКИСТЬ МАЛАЯ, КОНДИТЕРСКАЯ, КОД ОКП 22 9310, С РУКОЯТКОЙ ИЗ КОРРОЗИОННОСТОЙКОЙ СТАЛИ CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. (ВЕС ПОДДОНОВ - 24 КГ) КОД ОКП 91 2970 ГЛАЗУРЬ САХАРНАЯ БЕЛАЯ (ВЕДРО 25 КГ.) - УПАКОВОК CPT ⭐⭐
HDS S.P.A. - DIVISIONE DEGAКОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ: ПЛ.УПАК. ПО 1,0 Л. В 1КОР.(ГОДЕН ДО-17.12.2014Г.),ЧИСТЫЙ ВЕС-6,00КГ.;КОД ОКП 91 8520 CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ОКП 91 2970,(ВЕС ПАЛ.- 168 КГ),: CPT ⭐⭐
SAMBONET PADERNO INDASTRIE S.P.AКИСТЬ КОНДИТЕРСКАЯ С ДЕРЕВЯННОЙ РУЧКОЙ ДЛ.40СМ,ШИР.У ОСНОВАНИЯ 4СМ-12ШТ,ДЛ.40СМ,ШИР.У ОСНОВАНИЯ 6СМ-6ШТ FCA ⭐⭐
SAMBONET PADERNO INDUSTRIE S.P.AКИСТЬ КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ КУХНИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: АРТ. 47641-40-6 ШТ., УПАК.В КАРТОН CPT ⭐⭐
IPSA S.P.AКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ОКП 91 2970,(ВЕС ПАЛ.- 72 КГ),: EXW ⭐⭐
MARTELLATO S.R.LКУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ИЗ КОРРОЗИОННОСТОЙКОЙ СТАЛИ:НАСАДКА КОНДИТЕРСКАЯ-1ШТ FCA ⭐⭐
I.F.I. SPAВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ TOTAL VIEW H 150 ОХЛАЖДАЕМАЯ, С ПРЯМЫМ ФРОНТАЛЬНЫМ СТЕКЛОМ, МОЩНОСТЬЮ 1,6 КВТ, НАПРЯЖЕНИЕМ 220 В: КОД ОКП 51 5110 (БЕЗ СОДЕРЖ.ОЗОНОРАЗРУШ.ВЕЩЕСТВ) CPT ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. (ВЕС ПОДДОНОВ - 168КГ.) ОКП 91 2970 ГЛАЗУРЬ САХАРНАЯ (КОРОБ 15 КГ.) CPT ⭐⭐
MARTELLATO SRLКОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО: EXW ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ-САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ОКП 91 2970 (ВЕС ПОДД.- 48 КГ),: CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. (ВЕС ПОДДОНОВ - 24КГ) КОД ОКП 91 2970 ГЛАЗУРЬ САХАРНАЯ БЕЛАЯ (ВЕДРО 25 КГ.) CPT ⭐⭐
BIGATTON PROD. C.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ОКП 91 2970,(ВЕС ПАЛ.- 24 КГ),: CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. КОД ОКП 91 2970, (ВЕС ПОДД.- 264 КГ) ,: EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ОКП 91 2970,(ВЕС ПАЛ.- 24 КГ), : CPT ⭐⭐
FABBRI 1905 S.P.AПОСЫПКА КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В КОФЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ АЛКОГОЛЯ И ГМО, СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО (КОД ОКП 912500) FCA ⭐⭐
KOSMICA SRLЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ,НЕ СОДЕРЖИТ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ,КОД ОКП 51 3100 CPT ⭐⭐
IPSA S.P.AКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВЕС ПОДДОНА - 120 КГ. ОКП 91 2970, : EXW ⭐⭐
PRE GEL S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ (БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО И СПИРТА) (КОД ОКП 918520, 912970, 919000): FCA ⭐⭐
IRCA S.R.L. / IRCAПАСТА КОНДИТЕРСКАЯ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА, БЕЗ ГМО: CPT ⭐⭐
FABBRI 1905 S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ (БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО И СПИРТА) (КОД ОКП 919510, 918522): FCA ⭐⭐
PADERNO S.R.LКИСТЬ КОНДИТЕРСКАЯ, РАБОЧАЯ ЧАСТЬ ЩЕТИНА, РУЧКА ДЕРЕВЯННАЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ ИЗ КОРРОЗИОН.СТАЛИ 47642-50 МОД.:47642-50-24 ШТ; CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. (ВЕС ПОДДОНОВ - 24КГ) ОКП 91 2970 ПАСТА САХАРНАЯ ДЛЯ ОБТЯЖКИ ТОПДЕКОР (ВЕДРО 6 КГ.) EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ОКП 91 2970 ПАСТА САХАРНАЯ ДЛЯ ОБТЯЖКИ ТОПДЕКОР (ВЕДРО 6 КГ.) CPT ⭐⭐
SAMBONET PADERNO INDUSTRIE S.P.AКИСТЬ КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ КУХНИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УПАК.В КАРТОН CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВЕС ПОДДОНА - 24 КГ. ОКП 91 2970, : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТЕРСКАЯ ПАСТА САХАРИСТАЯ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ- САХАРИСТЫЕ В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН. ОКП 91 2970, (ВЕС ПОДД.- 24 КГ) ГЛАЗУРЬ САХАРНАЯ БЕЛАЯ (ВЕДРО 25 КГ.) EXW ⭐⭐
FABBRI 1905 S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ (БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО И СПИРТА) (КОД ОКП 918520): FCA ⭐⭐
GHIDINI CIPRIANO SRLКИСТОЧКА КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ВЫПЕЧКИ EXW ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  2. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  3. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  7. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.

Популярные способы доставки кондитерской начинки в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Bari Karol Wojtyla Airport
  2. Naples Airport
  3. Venice Marco Polo Airport
  4. Verona Airport
  5. Bologna Guglielmo Marconi Airport
  6. Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport
  7. Cagliari Elmas Airport
  8. Milan Malpensa Airport
  9. Treviso Airport
  10. Catania Fontanarossa Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
28-04-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
29-04-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
30-04-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
01-05-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
02-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
03-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
04-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
05-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
06-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
07-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

Документы необходимы для импорта кондитерской начинки

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей кондитерской начинки - 28.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1704905100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1277 USD

100883 руб.

Таможенная пошлина

16 %, но не менее 0.203 Евро/кг

204,32 USD

6383.99 руб.

НДС

18 %

229,86 USD

18159 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

440,48 USD

34798 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

1717,48 USD

135681 руб.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта кондитерской начинки

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1704905100Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащий какао48
1704909900Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао10
9603909900Пр.метлы, щетки (вкл.щетки, явл.частями механизмов, приборов или трансп.сред.), щетки ручн.мех.без двиг.для уборки полов, швабры и метелки из перьев для смахивания пыли; узлы и пучки,готовые для приг.метелок7
8418501900Прочие холодильные витрины и прилавки (с холодильным агрегатом или испарителем)7
8514101000Печи хлебопекарные и кондитерские5
1806208000Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь5
1806909000Прочие изделия, содержащие какао4
2007993100Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из вишни и черешни с содержанием сахара более 30 мас. %, подвергнутые тепловой обработке3
2106905900Прочие сахарные сиропы с вкусо-ароматическими или красящими добавками2
9403401000Мебель деревянная типа кухонной: мебель кухонная, секционная1
Подписывайся на наш телеграм