🇮🇹 Шоколадная Глазурь поставщики и импорт из Италии
Импорт шоколадной глазури в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шоколадной глазури, информация о разрешительных документах
Шоколадная Глазурь заводы и фабрики в Италии
Шоколадная Глазурь находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шоколадной глазури. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать шоколадная глазурь.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 240 КГ : АРТИКУЛ № 71005.ГЛАЗУРЬ ШОК.ДИСКИ ИТА | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ: РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ- 312 КГ | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ВЕС ПАЛ-120КГ : АРТИКУЛ № 71021.ГЛА | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
UNIGRA S.R.L | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ТЕМНАЯ CARIBE, КАКАО-ПОРОШОК-10-15%,МАС. ДОЛЯ КАКАО-МАСЛА-0%,МАС. ДОЛЯ МОЛОЧН.ЖИРОВ-0%, МАС. ДОЛЯ РАСТИТ. ЖИРОВ-31-35%,КОД ОКП 91 2500, УПАК. В КАРТ. КОРОБКИ ПО 20 КГ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА CARI | CPT | ⭐⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛ.-144 КГ : | EXW | ⭐⭐⭐ |
UNIGRA SPA | ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ШОКОЛАДНАЯ "CARIBE FONDENTE SCAGLIETTI" 960КОР*25КГ , В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ, ПОКРЫТОЙ ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ, КАКАО-ПОРОШОК 16%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | CIF | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД-120 КГ) : | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 240КГ) ПА | EXW | ⭐⭐⭐ |
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.К | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ: СОСТАВ: РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 216 КГ | CPT | ⭐⭐⭐ |
UNIGRA S.P.A | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ "МАСТЕР МАРТИНИ" (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | CIF | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-168 КГ : | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ ДИСКОВ ДИАМ. ОТ 12 ММ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА, В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 25 КГ - 20 ШТ. КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ: САХАР, РАСТИТ. ЖИРЫ, К | FCA | ⭐⭐⭐ |
D*ORSOGNA DOLCIARIA S.R.L | КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С КАКАО В ВИДЕ ГРАНУЛ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ МОРОЖЕННОГО, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ "PERUGINA BROWNIES" РАСФАСОВАНА В ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ ПО 1 КГ, АРТ. 12154863 - 8064 ШТ, В 1344 КАРТ. КОР. СОСТАВ: САХАР, КАКАО ПОРО | FCA | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 5581.8 КГ. : АРТИКУЛ № 7 | CPT | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 5782 КГ. : | CPT | ⭐⭐⭐ |
UNIGRA S.R.L | ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ШОКОЛАДНАЯ `CARIBE FONDENTE SCAGLIETTE` 960КОР*25КГ, ЛАУРИНОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ, ПОКРЫТОЙ ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ, КАКАО-ПОРОШОК 16%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | CIF | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580 ( ВЕС ПОДД.-216 КГ),: | CPT | ⭐⭐⭐ |
УНИГРА СПА | ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ШОКОЛАДНАЯ "CARIBE FONDENTE DISCHI (BITTER DISCS)" - В ВИДЕ ДИСКОВ (ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 16%, КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ) - 960КОР*25КГ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | CIF | ⭐⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-144 КГ : | CPT | ⭐⭐⭐ |
FRATELLI MANCINELLI S.R.L | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО: "СУРРОГАТО ДИ ЧОККОЛАТО ГОЧЕ БИАНКО"В ФОРМЕ ТАБЛЕТОК ДИАМ.2.5СМ В ПОЛИМ.УПАК.ПО 15КГ-6ШТ СРОК ГОДН.12.2013Г. КОД ОКП: 91 2000 | CPT | ⭐⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580,КОД ОКП 91 2592 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ВЕС ПАЛ-24КГ : | CPT | ⭐⭐ |
IRCA S.R.L | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД. 48КГ, : | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580 , ВЕС ПОДД.-216 КГ,: | EXW | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-144 КГ) : | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | EXW | ⭐⭐ |
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.С | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВ. ВИДЕ СОСТ:РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗ-РЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 24КГ | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580 ВЕС ПОДДОНОВ -168 КГ, : | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДД.-552 КГ,: | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ ДИСКОВ ДИАМ. ОТ 12 ММ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА, В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 25 КГ - 40 ШТ. КОД ОКП 91 2581, 91 2582 | FCA | ⭐⭐ |
AMARI IN CARMIGNANO SAS | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, КОД ОКП 91 2912 - МЯГКАЯ ШОКОЛАДНАЯ НУГА С ПЬЕМОНТСКИМ ОРЕХОМ, СОСТАВ 42% ЛЕСНЫЕ ОРЕХИ, МЕД, САХАР, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, КАКАО-ПАСТА, КАКАО-МАСЛО, ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, ХОСТЫ (КРАХМАЛ КА | CPT | ⭐⭐ |
DOMORI | ПАСТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО (КОД ОКП 912592) ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА CREAM GIANDUJA/ПАСТА ДЖАНДУЙЯ В УПАКОВКЕ КОРОБКА ИЗ 12 БАНОЧЕК ПО 200 ГРАММ. СОСТАВ: ARRIBA (ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР, КАКАО МАССА (МИН. 70%), ОРЕХОВЫЙ, БАНАНОВЫЙ, ЦИТРУС | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580, 912592. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 14 | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 24КГ) ГЛА | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, : | CPT | ⭐⭐ |
IPSA S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ПОКРЫТИЕ КОНДИТ.МИРОГЛАСС ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 | CPT | ⭐⭐ |
FRATELLI MANCINELLI S.R.L | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО: `СУРРОГАТО ДИ ЧОККОЛАТО ГОЧЕ БИАНКО`В ФОРМЕ ТАБЛЕТОК ДИАМ.2.5СМ В ПОЛИМ.УПАК.ПО 15КГ-5ШТ СРОК ГОДН.12.2013Г. КОД ОКП: 91 2582 | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,(ВЕС ПОДД-48 КГ) ГЛАЗУРЬ М ШОКОЛАД | CPT | ⭐⭐ |
ALCE NERO & MIELIZIA S.P.A | ПАСТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО - РЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ МАССОЙ НЕТТО 350 ГР., ТОРГОВОЙ МАРКИ ALCE NERO, КОД ОКП 912590, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 220.00 КГ: АРТ.CREM350 - CIOKOCREM / ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА, 2 | EXW | ⭐⭐ |
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.К | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ , В УПАКОВКАХ МАССОЙ БОЛЕЕ 2 КГ . СОСТАВ: РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДДОНОВ- 216 КГ. | FCA | ⭐⭐ |
UNIGRA S.P.A | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ "МАСТЕР МАРТИНИ" (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | CIF | ⭐⭐ |
IRCA INTENTO | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-48 КГ : | CPT | ⭐⭐ |
IRCA INTENTO | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 : АРТИКУЛ № 75045.ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ БЕЛАЯ ШОКОСМАРТ (ВЕДРО 5 КГ.) - | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ ,В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ. КОД ОКП 91 2580.СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. : | EXW | ⭐⭐ |
DISTILLERIE FRANCIACORТА S.P.A | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ . СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДД.-24 КГ,: | CPT | ⭐⭐ |
IRCA S.R.L | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ( ВЕС ПАЛ-24КГ) : | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-48 КГ : | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-144 КГ : | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. : | CPT | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : | EXW | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | CPT | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), КОД ОКП 91 2580, 91 2592 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,(ВЕС ПОДД- 144 КГ) : | EXW | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 24 КГ) НАПОЛНИТЕЛЬ КУКИС (ВЕДРО 6 КГ.) | CPT | ⭐⭐ |
IRCA S.R.L | ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА В П/Э ВЕДРАХ ВЕСОМ 1КГ ,СОДЕРЖИТ ОТ 22% ДО 24%,КАКАО,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, ГМО И БАД, ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КОНДИТ.ИЗДЕЛИЙ ПО 1 КГ-20УП/20КГ-НЕТТО,КОД ОКП :912000 | FCA | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 , КОД ОКП 91 2592- СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-120КГ) : | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | CPT | ⭐⭐ |
IPSA S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : | EXW | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ МИСТЕР НИКО (ВЕДРО 4 КГ.) | CPT | ⭐⭐ |
IRCA S.R.L. / IRCA | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 72 КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-264 КГ) : | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ (ВЕДРО 3 КГ.) | EXW | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-216 КГ) : | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-96 КГ) : | CPT | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. : | CPT | ⭐⭐ |
IRCA S.R.L | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | CPT | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.A | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-24 КГ : | CPT | ⭐⭐ |
DULCISTAR S.N.C | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | EXW | ⭐⭐ |
OPTIMA S.R.L | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ МИСТЕР НИКО (ВЕДРО 4 КГ.) | EXW | ⭐⭐ |
PAVONI ITALIA S.P.А | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | CPT | ⭐⭐ |
IRCA S.R.L | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ | CPT | ⭐⭐ |
УНИГРА СПА MASTER MARTINI | ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ "МАСТЕР МАРТИНИ" - ПАСТООБРАЗНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ), В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 13КГ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | CIF | ⭐⭐ |
CREAM LINE ROMANIA S.A. FINETTI | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО В УПАКОВКАХ ПО 200ГР-192ШТ, 600ГР-224ШТ. ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ С ОРЕХОВЫМ ВКУСОМ. | FCA | ⭐⭐ |
ЛАПЕД ДИ ПАСТОРЕЛЛО КЛАУДИО Э ФАБИО С.Н.Ч | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ.,КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТА 24 КГ. | CPT | ⭐⭐ |
UNIGRA S.P.A | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ТЕМНАЯ "CARIBE"(КАКАО-ПОРОШОК-10-15%,МАС.ДОЛЯ КАКАО-МАСЛА-0%,МАС.ДОЛЯ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ-0%,МАС.ДОЛЯ РАСТ.ЖИРОВ-31-35%)ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 25КГ:В СТРУЖКЕ "CARIBE FONDENTE SCAGLI | CPT | ⭐⭐ |
CRESKO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 48 КГ : | CPT | ⭐⭐ |
CRESKO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 72706.НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ МАКАО (ВЕДРО 3 КГ.) - 20 УП. АРТИКУЛ № | CPT | ⭐⭐ |
CRESCO S.P.A | ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛ-24КГ : АРТИКУЛ № 70914.ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД ( | CPT | ⭐⭐ |
DOMORI | ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА CREAM GIANDUJA/ПАСТА ДЖАНДУЙЯ В УПАКОВКЕ КОРОБКА ИЗ 12 БАНОЧЕК ПО 200 ГРАММ. СОСТАВ: ARRIBA (ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР, КАКАО МАССА (МИН. 70%), ОРЕХОВЫЙ, БАНАНОВЫЙ, ЦИТРУСОВЫЙ АРОМАТИЗАТОРЫ), ЛЕСНОЙ ОРЕХ. УСТАНОВ | EXW | ⭐⭐ |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня
- Palermo Falcone-Borsellino Airport
- Venice Marco Polo Airport
- Cagliari Elmas Airport
- Olbia Costa Smeralda Airport
- Treviso Airport
- Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
- Milan Malpensa Airport
- Verona Airport
- Bologna Guglielmo Marconi Airport
- Naples Airport
Дата | Импорт из Италии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-04-2024 | Rome (Italy) - Moscow (Russia) | 2377 |
30-04-2024 | Milan (Italy) - Moscow (Russia) | 2285 |
01-05-2024 | Naples (Italy) - Moscow (Russia) | 2374 |
02-05-2024 | Turin (Italy) - Moscow (Russia) | 2405 |
03-05-2024 | Florence (Italy) - Moscow (Russia) | 2293 |
04-05-2024 | Salerno (Italy) - Moscow (Russia) | 2362 |
05-05-2024 | Palermo (Italy) - Moscow (Russia) | 2663 |
06-05-2024 | Catania (Italy) - Moscow (Russia) | 2637 |
07-05-2024 | Genoa (Italy) - Moscow (Russia) | 2379 |
08-05-2024 | Bari (Italy) - Moscow (Russia) | 2218 |
Документы необходимы для импорта шоколадной глазури
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки шоколадной глазури в Италии
Российская Федерация | Италия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2000 RUB |
2000 руб. |
|
Таможенная пошлина |
5 % |
100 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
18 % |
360 RUB |
360 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
960 RUB |
960 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2960 RUB |
2960 руб. |
Производят так же:
Инкотермс 2020, условия поставки
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
Документы необходимы для импорта шоколадной глазури
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
1806208000 | Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь | 63 |
1806209500 | Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках | 22 |
1806906000 | Пасты, содержащие какао | 7 |
1704903000 | Шоколад белый, не содержащий какао | 3 |
1806909000 | Прочие изделия, содержащие какао | 2 |
1704905100 | Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащий какао | 1 |
1806201000 | Прочие изд. весом более 2 кг в брикетах, жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулир.виде или в упаковках, содер. 31 мас.% или более какао-масла или содер. в сумме 31% и более какао-масла и молоч.жира | 1 |
1806903900 | Прочий шоколад и изделия из него, без начинки | 1 |