Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Шоколадная Глазурь поставщики и импорт из Италии

Импорт шоколадной глазури в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шоколадной глазури, информация о разрешительных документах

Шоколадная Глазурь заводы и фабрики в Италии

Шоколадная Глазурь находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шоколадной глазури. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать шоколадная глазурь.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 240 КГ : АРТИКУЛ № 71005.ГЛАЗУРЬ ШОК.ДИСКИ ИТА CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ: РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ- 312 КГ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ВЕС ПАЛ-120КГ : АРТИКУЛ № 71021.ГЛА CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
UNIGRA S.R.LШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ТЕМНАЯ CARIBE, КАКАО-ПОРОШОК-10-15%,МАС. ДОЛЯ КАКАО-МАСЛА-0%,МАС. ДОЛЯ МОЛОЧН.ЖИРОВ-0%, МАС. ДОЛЯ РАСТИТ. ЖИРОВ-31-35%,КОД ОКП 91 2500, УПАК. В КАРТ. КОРОБКИ ПО 20 КГ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА CARI CPT ⭐⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛ.-144 КГ : EXW ⭐⭐⭐
UNIGRA SPAГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ШОКОЛАДНАЯ "CARIBE FONDENTE SCAGLIETTI" 960КОР*25КГ , В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ, ПОКРЫТОЙ ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ, КАКАО-ПОРОШОК 16%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД-120 КГ) : CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 240КГ) ПА EXW ⭐⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.КГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ: СОСТАВ: РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 216 КГ CPT ⭐⭐⭐
UNIGRA S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ "МАСТЕР МАРТИНИ" (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-168 КГ : CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ ДИСКОВ ДИАМ. ОТ 12 ММ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА, В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 25 КГ - 20 ШТ. КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ: САХАР, РАСТИТ. ЖИРЫ, К FCA ⭐⭐⭐
D*ORSOGNA DOLCIARIA S.R.LКОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С КАКАО В ВИДЕ ГРАНУЛ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ МОРОЖЕННОГО, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ "PERUGINA BROWNIES" РАСФАСОВАНА В ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ ПО 1 КГ, АРТ. 12154863 - 8064 ШТ, В 1344 КАРТ. КОР. СОСТАВ: САХАР, КАКАО ПОРО FCA ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 5581.8 КГ. : АРТИКУЛ № 7 CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 5782 КГ. : CPT ⭐⭐⭐
UNIGRA S.R.LГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ШОКОЛАДНАЯ `CARIBE FONDENTE SCAGLIETTE` 960КОР*25КГ, ЛАУРИНОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ, ПОКРЫТОЙ ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ, КАКАО-ПОРОШОК 16%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580 ( ВЕС ПОДД.-216 КГ),: CPT ⭐⭐⭐
УНИГРА СПАГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ШОКОЛАДНАЯ "CARIBE FONDENTE DISCHI (BITTER DISCS)" - В ВИДЕ ДИСКОВ (ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 16%, КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ) - 960КОР*25КГ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-144 КГ : CPT ⭐⭐⭐
FRATELLI MANCINELLI S.R.LШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО: "СУРРОГАТО ДИ ЧОККОЛАТО ГОЧЕ БИАНКО"В ФОРМЕ ТАБЛЕТОК ДИАМ.2.5СМ В ПОЛИМ.УПАК.ПО 15КГ-6ШТ СРОК ГОДН.12.2013Г. КОД ОКП: 91 2000 CPT ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580,КОД ОКП 91 2592 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ВЕС ПАЛ-24КГ : CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД. 48КГ, : EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580 , ВЕС ПОДД.-216 КГ,: EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-144 КГ) : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ EXW ⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.СГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВ. ВИДЕ СОСТ:РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗ-РЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 24КГ CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580 ВЕС ПОДДОНОВ -168 КГ, : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДД.-552 КГ,: CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ ДИСКОВ ДИАМ. ОТ 12 ММ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА, В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 25 КГ - 40 ШТ. КОД ОКП 91 2581, 91 2582 FCA ⭐⭐
AMARI IN CARMIGNANO SASКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, КОД ОКП 91 2912 - МЯГКАЯ ШОКОЛАДНАЯ НУГА С ПЬЕМОНТСКИМ ОРЕХОМ, СОСТАВ 42% ЛЕСНЫЕ ОРЕХИ, МЕД, САХАР, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, КАКАО-ПАСТА, КАКАО-МАСЛО, ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, ХОСТЫ (КРАХМАЛ КА CPT ⭐⭐
DOMORIПАСТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО (КОД ОКП 912592) ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА CREAM GIANDUJA/ПАСТА ДЖАНДУЙЯ В УПАКОВКЕ КОРОБКА ИЗ 12 БАНОЧЕК ПО 200 ГРАММ. СОСТАВ: ARRIBA (ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР, КАКАО МАССА (МИН. 70%), ОРЕХОВЫЙ, БАНАНОВЫЙ, ЦИТРУС EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580, 912592. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 14 CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 24КГ) ГЛА CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, : CPT ⭐⭐
IPSA S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, КОД ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДДОНА 24КГ) ПОКРЫТИЕ КОНДИТ.МИРОГЛАСС ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 CPT ⭐⭐
FRATELLI MANCINELLI S.R.LШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО: `СУРРОГАТО ДИ ЧОККОЛАТО ГОЧЕ БИАНКО`В ФОРМЕ ТАБЛЕТОК ДИАМ.2.5СМ В ПОЛИМ.УПАК.ПО 15КГ-5ШТ СРОК ГОДН.12.2013Г. КОД ОКП: 91 2582 CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,(ВЕС ПОДД-48 КГ) ГЛАЗУРЬ М ШОКОЛАД CPT ⭐⭐
ALCE NERO & MIELIZIA S.P.AПАСТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО - РЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ МАССОЙ НЕТТО 350 ГР., ТОРГОВОЙ МАРКИ ALCE NERO, КОД ОКП 912590, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 220.00 КГ: АРТ.CREM350 - CIOKOCREM / ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА, 2 EXW ⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.КГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ , В УПАКОВКАХ МАССОЙ БОЛЕЕ 2 КГ . СОСТАВ: РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДДОНОВ- 216 КГ. FCA ⭐⭐
UNIGRA S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ "МАСТЕР МАРТИНИ" (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐
IRCA INTENTOГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-48 КГ : CPT ⭐⭐
IRCA INTENTOПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 : АРТИКУЛ № 75045.ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ БЕЛАЯ ШОКОСМАРТ (ВЕДРО 5 КГ.) - CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ ,В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ. КОД ОКП 91 2580.СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. : EXW ⭐⭐
DISTILLERIE FRANCIACORТА S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ . СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДД.-24 КГ,: CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ( ВЕС ПАЛ-24КГ) : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-48 КГ : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-144 КГ : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. : CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ,( В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ), КОД ОКП 91 2580, 91 2592 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ,(ВЕС ПОДД- 144 КГ) : EXW ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 24 КГ) НАПОЛНИТЕЛЬ КУКИС (ВЕДРО 6 КГ.) CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LШОКОЛАДНАЯ ПАСТА В П/Э ВЕДРАХ ВЕСОМ 1КГ ,СОДЕРЖИТ ОТ 22% ДО 24%,КАКАО,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, ГМО И БАД, ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КОНДИТ.ИЗДЕЛИЙ ПО 1 КГ-20УП/20КГ-НЕТТО,КОД ОКП :912000 FCA ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 , КОД ОКП 91 2592- СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-120КГ) : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ CPT ⭐⭐
IPSA S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 (ВЕС ПОДДОНА-24КГ) : EXW ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ МИСТЕР НИКО (ВЕДРО 4 КГ.) CPT ⭐⭐
IRCA S.R.L. / IRCAШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580, (ВЕС ПОДД - 72 КГ) ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-264 КГ) : CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ (ВЕДРО 3 КГ.) EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-216 КГ) : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПАЛ-96 КГ) : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. : CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПОДД-24 КГ : CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ EXW ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580 НАПОЛНИТЕЛЬ МИСТЕР НИКО (ВЕДРО 4 КГ.) EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.АГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ И ТВЕРД. ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ CPT ⭐⭐
УНИГРА СПА MASTER MARTINIГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ "МАСТЕР МАРТИНИ" - ПАСТООБРАЗНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ), В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 13КГ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐
CREAM LINE ROMANIA S.A. FINETTIГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО В УПАКОВКАХ ПО 200ГР-192ШТ, 600ГР-224ШТ. ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ С ОРЕХОВЫМ ВКУСОМ. FCA ⭐⭐
ЛАПЕД ДИ ПАСТОРЕЛЛО КЛАУДИО Э ФАБИО С.Н.ЧПАСТА ШОКОЛАДНАЯ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ.,КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТА 24 КГ. CPT ⭐⭐
UNIGRA S.P.AШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ТЕМНАЯ "CARIBE"(КАКАО-ПОРОШОК-10-15%,МАС.ДОЛЯ КАКАО-МАСЛА-0%,МАС.ДОЛЯ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ-0%,МАС.ДОЛЯ РАСТ.ЖИРОВ-31-35%)ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 25КГ:В СТРУЖКЕ "CARIBE FONDENTE SCAGLI CPT ⭐⭐
CRESKO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛЛЕТ 48 КГ : CPT ⭐⭐
CRESKO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ, СОСТАВ -РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : АРТИКУЛ № 72706.НАПОЛНИТЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ МАКАО (ВЕДРО 3 КГ.) - 20 УП. АРТИКУЛ № CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС ПАЛ-24КГ : АРТИКУЛ № 70914.ГЛАЗУРЬ МЯГКАЯ МИРУАР ШОКОЛАД ( CPT ⭐⭐
DOMORIШОКОЛАДНАЯ ПАСТА CREAM GIANDUJA/ПАСТА ДЖАНДУЙЯ В УПАКОВКЕ КОРОБКА ИЗ 12 БАНОЧЕК ПО 200 ГРАММ. СОСТАВ: ARRIBA (ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР, КАКАО МАССА (МИН. 70%), ОРЕХОВЫЙ, БАНАНОВЫЙ, ЦИТРУСОВЫЙ АРОМАТИЗАТОРЫ), ЛЕСНОЙ ОРЕХ. УСТАНОВ EXW ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Palermo Falcone-Borsellino Airport
  2. Venice Marco Polo Airport
  3. Cagliari Elmas Airport
  4. Olbia Costa Smeralda Airport
  5. Treviso Airport
  6. Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
  7. Milan Malpensa Airport
  8. Verona Airport
  9. Bologna Guglielmo Marconi Airport
  10. Naples Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
29-04-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
30-04-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
01-05-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
02-05-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
03-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
04-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
05-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
06-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
07-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
08-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

Документы необходимы для импорта шоколадной глазури

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки шоколадной глазури в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей шоколадной глазури - 29.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1806208000 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2000 RUB

2000 руб.

Таможенная пошлина

5 %

100 RUB

6383.99 руб.

НДС

18 %

360 RUB

360 руб.

Таможенный сбор

-

500 RUB

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

960 RUB

960 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2960 RUB

2960 руб.

Производят так же:

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  2. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  3. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  5. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  7. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  8. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  9. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта шоколадной глазури

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1806208000Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь63
1806209500Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках22
1806906000Пасты, содержащие какао7
1704903000Шоколад белый, не содержащий какао3
1806909000Прочие изделия, содержащие какао2
1704905100Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащий какао1
1806201000Прочие изд. весом более 2 кг в брикетах, жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулир.виде или в упаковках, содер. 31 мас.% или более какао-масла или содер. в сумме 31% и более какао-масла и молоч.жира1
1806903900Прочий шоколад и изделия из него, без начинки1
Подписывайся на наш телеграм