🇮🇹 Замороженный Картофель поставщики и импорт из Италии
Импорт замороженного картофеля в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе замороженного картофеля, информация о разрешительных документах
Замороженный Картофель заводы и фабрики в Италии
Замороженный Картофель находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве замороженного картофеля. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Замороженный картофель.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
КОНСОРЦИО ЛАТТЕРИЕ ВИРДЖИЛИО САК | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 653M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ.С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 643M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ | DAP | ⭐⭐⭐⭐ |
БЕРТАНА СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ | DAP | ⭐⭐⭐ |
САССИ СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУ | DAP | ⭐⭐⭐ |
FRIGO - GEL SRL CE IT 491 S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ.МЫШ. ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%), УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА CE IT 491 S, КОД ОКП 92 1500, БРУ | DAP | ⭐⭐⭐ |
АРТИК СЕРВИС СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/13, СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT 354 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (830 БЛ) НА ПАЛЛЕ | EXW | ⭐⭐⭐ |
IPRONA AG - S.P.A | СОК ПЕРСИКОВЫЙ,КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ЧИСЛО БРИКС 64-66,НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК САХАРА, ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОД.ФРУК.НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШ,АРТ.05008801-4 БОЧКИ ПО 250 КГ.КОД ОКП 916347, ВЕС ПОДДОН-10 КГ: | FCA | ⭐⭐⭐ |
АРТИК СЕРВИС С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 354 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (892 БЛ.) НА ПАЛЛЕТА | DAP | ⭐⭐⭐ |
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО.СУС. С.К.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M , УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | EXW | ⭐⭐⭐ |
GRUNEWALD FRUCHTSAFT GMBH | СОК ЛИМОННЫЙ. ВИД ОБРАБОТКИ: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ТЕМНО-ЖЕЛТОГО ЦВЕТА,С КИСЛО-ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ, НЕСБРОЖЕННЫЙ И НЕ СОДЕРЖ.СПИРТА.СОДЕРЖИТ САХАР. ЧИСЛО БРИКС 45. ВЯЗКАЯ ЖИДКОСТЬ.КОД ОКП 916347 НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. | EXW | ⭐⭐⭐ |
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО - СУС С.C.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12/2012-01/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПА | DAP | ⭐⭐⭐ |
ARNEG S.P.A | ВИТРИНА МОРОЗИЛЬНАЯ (СО ВСТР.ХОЛОД.АГРЕГАТОМ),ПРЕДН.ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПР.ОБЩ.ПИТ.,ОБЪЕМ 2032Л, НАПРЯЖЕНИЕ 220В, МОЩНОСТЬ 1710ВТ, НЕ ЗАПРАВЛЕНА ХЛАДОГЕНТОМ, УПАК. В ЯЩИК: | CPT | ⭐⭐⭐ |
AGRUMARIA CORLEONE S.P.A | КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК ЛИМОНА ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА, НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, МАРКА "AGRUMARIA CORLEONE", С ЧИСЛОМ БРИКСА 40, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, УПАКОВАННЫЙ В ПЛАСТИКОВЫЕ ВЁДРА ПО 20 КГ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 18. | DDU | ⭐⭐⭐ |
IPRONA A.G./S.P.A | СОК КИВИ,КОНЦЕНТРИРОВ.,ЗАМОРОЖЕННЫЙ ,ЧИСЛО БРИКС 65,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ В-В,РАСФАС.НЕ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ. АРТ.05001806-1 БОЧКА ПО 250 КГ.КОД ОКП 91 6347 | FCA | ⭐⭐⭐ |
FRIGO - GEL SRL | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВОЙ(ПРОЧИЙ) НА ШКУРЕ 3+, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 05-06-07/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 | CPT | ⭐⭐⭐ |
СУИНКОМ С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 686 S, КОД ОКП 92 1500. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (935 Б | EXW | ⭐⭐⭐ |
INALCA S.P.A | ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ЗАМОРОЖЕННЫЙ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ АРТ. 330999001001/32926 - 19913.47 КГ, УПАК В 1329 КОР., КОД ОКП 921211, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, БРУТТО С ПАЛЕТАМИ 21401.00 КГ. | FCA | ⭐⭐⭐ |
ФРИГО ЖЕЛЬ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-06/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | DAP | ⭐⭐⭐ |
ZUEGG SPA | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК "SKIPPER", НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ,ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.2, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В УПАК.ТЕТРА ПАК,: | CPT | ⭐⭐⭐ |
CASSI SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
IPRONA AG - S.P.A | СОК ПЕРСИКОВЫЙ,КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ЧИСЛО БРИКС 64-66,НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК САХАРА, ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОД.ФРУК.НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШ,АРТ.05008801-4 БОЧКИ ПО 250 КГ.КОД ОКП 916347, ВЕС ПОДДОН-10 КГ: | FCA | ⭐⭐ |
F.LLI BRANCA SPA | КОHЦЕHТРИРОВАHHЫЙ СОК КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА С ЧИСЛОМ БРИКСА 50,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,КОД ОКП 91 6300,В ОДНОРАЗОВЫХ БОЧКАХ ПО 250КГ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ | FOB | ⭐⭐ |
COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PRO.SUS S.C.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НА ШКУРКЕ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА CE IT 361 M, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/ | CFR | ⭐⭐ |
БЕРТАНА С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 312 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | EXW | ⭐⭐ |
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО | DAP | ⭐⭐ |
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
SAS PCB | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ-ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВОГО ШПИКА) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 62 842 005CE,FR 62 587 003CE,В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ.11/2012-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21341(КГ), | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГО - ГЕЛЬ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
AL.PI. S.P.A | СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1500 | CFR | ⭐⭐ |
F.LLI BRANCA S.P.A. ITALY | ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК СИЦИЛИЙСКОГО КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА С СОДЕРЖАНИЕМ БРИКС 44,64 (КОД ОКП 91 6347). БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМ ИСТОЧНИКОВ. ДЛЯ | FOB | ⭐⭐ |
ПАРМОВО С.Р.Л | ЯИЧНАЯ СМЕСЬ ИЗ СЫРЫХ ЯИЦ ЖИДКИЙ ПИЩЕВОЙ,ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,В ПЛАСТ.ПАКЕТЕ ПО 5КГ(5.6КГ)ПО В КАРТОН.КОР.-600КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 29.04.15,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-3512.00КГ,КОД ОКП 92 1990 ДЛЯ СВ | EXW | ⭐⭐ |
АННОНИ С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 404 M,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С | EXW | ⭐⭐ |
CE IT 312 M BERTANA S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ) НА ШКУРЕ - 20000 КГ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАРКИРОВКА CE IT 312 M, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.2013, СРОК ХРАНЕ | CPT | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP. CE IT 207 M | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ (КУБИКИ) В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ОТ ФИРМЫ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ПРОДУКЦИИ NL341EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 05/201 | FCA | ⭐⭐ |
ITALCARNI SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA IT 791M | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 20570.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА- | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ | DAP | ⭐⭐ |
АРТИК СЕРВИС СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 08.12,09.12, СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT 354 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (845 БЛ) НА ПАЛЛ | EXW | ⭐⭐ |
F.LLI BRANCA S.P.A | СОК КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ЧИСЛО БРИКС 50, СТОИМОСТЬЮ 199 ЕВРО ЗА 100 КГ НЕТТО, В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БОЧКАХ С АСЕПТИЧЕСКИМИ МЕШКАМИ, 70 БОЧЕК ПО 250КГ, КОД ОКП 91 6347, НЕ СО | FOB | ⭐⭐ |
SAS PCB | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ-ОБРЕЗЬ С ХРЕБТА ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
AGRUMARIA CORLEONE S.P.A | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ПРЯМОГО ОТЖИМА, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, ПОЛУЧЕН ИЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕМОДИФИЦИРОВАННЫХ ФРУКТОВ МЕХАНИЧЕСКИМ СПОСОБОМ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21450 КГ, КОД ОКП 91 6341 | FCA | ⭐⭐ |
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ.СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ 2.5+, НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: CE IT 643 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,В | DAP | ⭐⭐ |
F.LLI BRANCA S.P.A | НАТУРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОК СИЦИЛИЙСКОГО КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА GRADE A, С ЧИСЛОМ БРИКСА 43-45, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА, В ВИДЕ ГУСТОЙ ЖИДКОСТИ ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ СЪЕДОБНОЙ ЧАСТИ (ЭНДОКАРПА) СПЕЛЫХ ЗДОРОВЫХ ПЛО | FCA | ⭐⭐ |
ДЖИ ДЖИ ИЛЬ САЛЮМИФИЧИО С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ, НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 06/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 779 S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТ | DAP | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
ANDROS ANDROS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, НЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ,НЕ СБРОЖЕННЫЙ И БЕЗ ДОБАВОК СПИРТА, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩ. ВЕЩЕСТВ, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 12,ПРОШЕДШИЙ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ (ПАСТЕРИЗАЦ.) | CPT | ⭐⭐ |
S.LAZZARO DI SAVENABO | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕСБРОЖЕННЫЙ ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПИРТА И САХАРА,НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ИЗ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11,4; ДАТА РОЗЛИВА 21.11.2011,КОД ОКП 916345: | CPT | ⭐⭐ |
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ. С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 643M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУ | EXW | ⭐⭐ |
F.LLI BRANCA S.P.A | ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК СИЦИЛИЙСКОГО КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА С СОДЕРЖАНИЕМ БРИКС 43-45, КОД ОКП 91 6347, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИ | FOB | ⭐⭐ |
IPRONA A.G./S.P.A | СОК КИВИ,КОНЦЕНТРИРОВ.,ЗАМОРОЖЕННЫЙ ,ЧИСЛО БРИКС 65,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ В-В,РАСФАС.НЕ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ. АРТ.05001806-1 БОЧКА ПО 250 КГ.КОД ОКП 91 6347 | FCA | ⭐⭐ |
IPRONA A.G./S.P.A | СОК КИВИ,КОНЦЕНТРИРОВ.,ЗАМОРОЖЕННЫЙ ,ЧИСЛО БРИКС 65,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ В-В,РАСФАС.НЕ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ. АРТ.05001806-1 БОЧКА ПО 250 КГ.КОД ОКП 91 6347, ВЕС ПОДДОНА | FCA | ⭐⭐ |
FRIGO - GEL S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТ | DAP | ⭐⭐ |
CASIRAGHI SRL | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВО | FCA | ⭐⭐ |
ITALIA ALIMENTARI S.P.A | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СОД.БОЛЕЕ 80 МАС.% МЯСА-БЕКОН ИЗ ГРУДИНКИ ЖАРЕНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В НАРЕЗКУ, В МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ*180 Г, ОБРАЗЕЦ ДЛЯ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ, МАРК. CE IT 157 | DAP | ⭐⭐ |
ALPI S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 725 M,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО | EXW | ⭐⭐ |
GELIT SRL | КАРТОФЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКУСНОЙ КИСЛОТЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 535.60КГ, КОД ОКП 91 6611: | FCA | ⭐⭐ |
FRIGO - GEL S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ, НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04-07.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-20ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491 S,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,В | DAP | ⭐⭐ |
FRIGO GEL S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-07/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУ | DAP | ⭐⭐ |
COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PRO.SUS.S.C.A | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВОЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА:05/2013-06/2013-07/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. 12 МЕСЯЦ | CPT | ⭐⭐ |
САЛЮМИФИЦИО ВАЛТИБЕРИНО С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: CE IT 766 M, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ Н | DAP | ⭐⭐ |
ИНДУСТРИА МАСЕЛЛАЗИОНЕ ЖИНЗЕЛЛИ МАРИНО С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 544 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС Б | DAP | ⭐⭐ |
MISITANO & STRACUZZI S.P.A | НАТУРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОК СИЦИЛИЙСКОГО КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА GRADE A, С ЧИСЛОМ БРИКСА 50, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА, В ВИДЕ ГУСТОЙ ЖИДКОСТИ ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ СПЕЛЫХ ЗДОРОВЫХ ПЛОДОВ КРАСНОГО СИЦИЛИЙСКОГО АПЕЛЬ | EXW | ⭐⭐ |
SORI ITALIA SRL | СЫР МОЦАРЕЛЛА БУФФАЛА ЗАМОРОЖЕННЫЙ В РАССОЛЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 23%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХ.В-ВЕ 48-52%, УПАК. В П/Э ПАКЕТ ПО 125 ГР.ПО 32 ШТ В 20 КОРОБ., ВЕС НЕТТО С РАССОЛОМ 140КГ, (ВЕС РАССОЛА 60 КГ), СОСТАВ: ПАСТЕРИ | EXW | ⭐⭐ |
AL. PI. S.P.A. IT 725 M CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 15521.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02-03/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- | CPT | ⭐⭐ |
ZUEGG S.P.A | НАТУРАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОК, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.2-11.4 АРТ.:Р0861726 - 2160 ШТ., СОСТАВ: 100% АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, С ХАРАКТЕРНЫМ ВКУСОМ, БЕЗ ПОСТОРОННЕГО ПРИВКУС | DDU | ⭐⭐ |
IPRONA AG - S.P.A | СОК ПЕРСИКОВЫЙ,КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ С ЧИСЛОМ БРИКСА 64-66,НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК САХАРА, ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОД.ФРУК.НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШ,АРТ.05008801-6 БАРАБАНОВ.КОД ОКП 916347. | FCA | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A.IT 725 M CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | FCA | ⭐⭐ |
САССИ СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT190M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С | DAP | ⭐⭐ |
БЕРТАНА С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 08-09.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 312 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | EXW | ⭐⭐ |
SAS PCB ZA DU BOIS RIGAULT | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ-ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВОГО ШПИКА) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 62 842 05CE,FR 62 587 02CE,В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ 10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21078(КГ),СОДЕРЖ. МЫ | FCA | ⭐⭐ |
SAS PCB FR 62 842 005 CE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА: FR 62 842 005 CE, FR 62 587 003 CE | FCA | ⭐⭐ |
CE IT 725 M AL.PI.S.P.A./IT 725 M CE | СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, КОД ОКП 92 1500, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ | CFR | ⭐⭐ |
AGRUMARIA CORLEONE S.P.A | СОК ИЗ СИЦИЛИЙСКОГО АПЕЛЬСИНА ПРЯМОГО ОТЖИМА,ВИД ОБРАБОТКИ (НЕКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ),ЧИСЛО БРИКС 12+/-1.0°; ПЛОТНОСТЬ(Г/СМ3)1.038,КОД ОКП 91 6340 1-ВЕС БРУТТО ВКЛЮЧАЯ ДЕРЕВЯННЫЕ ПОДДОНЫ-21320.00 КГ | FCA | ⭐⭐ |
AL.PI. S.P.A | СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1500 | CFR | ⭐⭐ |
KOHL | ЯБЛОЧНЫЙ СОК, ПРЯМОГО ОТЖИМА, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.8, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ,: | CPT | ⭐⭐ |
IPRONA A.G./S.P.A | СОК КИВИ,КОНЦЕНТРИРОВ.,ЗАМОРОЖЕННЫЙ ,ЧИСЛО БРИКС 65,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ В-В,РАСФАС.НЕ ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ. АРТ.05001806-1 БОЧКА ПО 250 КГ.КОД ОКП 91 6347 | FCA | ⭐⭐ |
IPRONA AG - S.P.A | СОК ПЕРСИКОВЫЙ,КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ЧИСЛО БРИКС 64-66,НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОД.ФРУК.НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШ,АРТ.05008801-4 БОЧКИ ПО 250 КГ.КОД ОКП 916347, ВЕС ПОДДОН-10 КГ: | FCA | ⭐⭐ |
BERTANA S.P.A. CE IT 312M | СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1500 | CFR | ⭐⭐ |
BERTANA S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,№ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: NL341EG, CE IT312M, CE IT190M | DAP | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,№ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT D4U2T | DAP | ⭐⭐ |
INDUSTRIA MACELLAZIONE GHINZELLI MARINO S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, НА ШКУРЕ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня
- Treviso Airport
- Pisa Galileo Galilei Airport
- Cagliari Elmas Airport
- Bari Karol Wojtyla Airport
- Olbia Costa Smeralda Airport
- Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
- Venice Marco Polo Airport
- Palermo Falcone-Borsellino Airport
- Genoa Cristoforo Colombo Airport
- Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport
Дата | Импорт из Италии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-04-2024 | Rome (Italy) - Moscow (Russia) | 2377 |
30-04-2024 | Milan (Italy) - Moscow (Russia) | 2285 |
01-05-2024 | Naples (Italy) - Moscow (Russia) | 2374 |
02-05-2024 | Turin (Italy) - Moscow (Russia) | 2405 |
03-05-2024 | Florence (Italy) - Moscow (Russia) | 2293 |
04-05-2024 | Salerno (Italy) - Moscow (Russia) | 2362 |
05-05-2024 | Palermo (Italy) - Moscow (Russia) | 2663 |
06-05-2024 | Catania (Italy) - Moscow (Russia) | 2637 |
07-05-2024 | Genoa (Italy) - Moscow (Russia) | 2379 |
08-05-2024 | Bari (Italy) - Moscow (Russia) | 2218 |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта замороженного картофеля
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 60 |
2009119901 | Прочий апельсиновый сок с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с числом брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг | 8 |
2009899700 | Сок из тропических плодов, с числом брикса не более 67, стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, без добавок сахара | 4 |
2009899900 | Прочий сок из одного вида любых других фруктов или овощей, не поименованных выше, с числом брикса не более 67, стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, без добавок сахара | 3 |
2009119908 | Прочий апельсиновый сок замороженный, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с числом брикса не более 67 | 2 |
2009719909 | Яблочный сок с числом брикса не более 20, не содержащий добавок сахара, прочий | 1 |
0408998000 | Прочие яйца птиц, без скорлупы, и яичные желтки, свежие, сушенные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, мороженные или консервированные другим способом, с добавлением … | 1 |
0406102009 | Прочие сыры и творог с содержанием жира не более 40 мас.% | 1 |
8418501100 | Холодильные витрины и прилавки (с холодильным агрегатом или испарителем) для хранения замороженных пищевых продуктов | 1 |
2009393909 | Соки прочих цитрусовых, стоимостью превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, с числом брикса более 20, но не более 67 | 1 |
Популярные способы доставки замороженного картофеля в Италии
Российская Федерация | Италия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта замороженного картофеля
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД