Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Жиры Для Шоколадных Паст поставщики и импорт из Италии

Импорт жиров для шоколадных паст в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе жиров для шоколадных паст, информация о разрешительных документах

Жиры Для Шоколадных Паст заводы и фабрики в Италии

Жиры Для Шоколадных Паст находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве жиров для шоколадных паст. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать жиры для шоколадных паст.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
AMBROSI S.P.AСЫР СВЕРХТВЕРДЫЙ ГРАНА ПАДАНО РИЗЕРВА СВЕЖИЙ ТЕРТЫЙ (ВЫДЕРЖАННЫЙ), С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА - 28%; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 40-48%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - 39-43%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 14,4 КГ, В 1 КОРОБКЕ 15 У EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
ABELE BERTOZZI S.P.AСЫР "ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО" ХЛОПЬЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА - 28%; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 47%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - 32%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 36 КГ, В 1 КОРОБКЕ 12 УПАКОВОК ПО 0,1 КГ, КОД ОКП 92 2514, 30 КОР EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
UNIGRA S.R.LШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ТЕМНАЯ CARIBE, КАКАО-ПОРОШОК-10-15%,МАС. ДОЛЯ КАКАО-МАСЛА-0%,МАС. ДОЛЯ МОЛОЧН.ЖИРОВ-0%, МАС. ДОЛЯ РАСТИТ. ЖИРОВ-31-35%,КОД ОКП 91 2500, УПАК. В КАРТ. КОРОБКИ ПО 20 КГ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА CARI CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.АСЫЧУЖНЫЙ ГОЛУБОЙ СЫР ТВЕРДЫЙ ЖИРНОСТЬ 26%,СОД.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 53.1%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 68.9%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО"ГОРГОНЗОЛА ПИКАНТНАЯ"УПАК.В ФОЛЬГУ И П/ПРОП.УП.ПО 1.164КГ(1.186КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-190К EXW ⭐⭐⭐⭐
NUOVA CASTELLI SPAСЫР МАРКИ "ТАЛЕДЖИО" ЖИР.22.1%,С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХ.В-ВЕ 48%,С СОД.ВЛАГИ В ПЕР.НА ОБЕЗ.ВЕЩ-ВО 54%:В ВЕСОВ.УП.ВЕС НЕТТО 200ГР АРТ.TAL00001200-420ШТ.,В УП.ВЕС НЕТТО 1.1 КГ АРТ.TAL00001202-56ШТ., ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 153.9 КГ, СМ. EXW ⭐⭐⭐
ФРИГО ГЕЛ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР DAP ⭐⭐⭐
NUOVA CASTELLI SPAСЫР МАРКИ "ТАЛЕДЖИО" ЖИР.22.1%,С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХ.В-ВЕ 48%,С СОД.ВЛАГИ В ПЕР.НА ОБЕЗ.ВЕЩ-ВО 54% НА ОСНОВЕ МОЛОКА ЖИВОТН: EXW ⭐⭐⭐
UNIGRA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. CIF ⭐⭐⭐
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ DAP ⭐⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.АСЫР МОЛОДОЙ СЛИВОЧНЫЙ МЯГКИЙ "МОЦЦАРЕЛЛА БИО"(ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА)ЖИРНОСТЬ 20%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 44%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 81.25%,БЕЗ ГМО,В ПЛАСТ.БАНКАХ ПО 0.125КГ(0.137КГ)ПО 8ШТ В П/Э УПАК.НА КАРТОН.ПОД EXW ⭐⭐⭐
ФАМИГЛИА ЧИАРИ СРЛСЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 40 МАС.%. ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА- 66 КГ. ВЕС 30 УП-Х КОРОБОВ - 19 КГ. ЗАВ.№ IT08857CE. ОКП 92 2510, 92 2510. CPT ⭐⭐⭐
ТРЕНТИН С.П.АСЫР "ГРАНА ЧИЗ" , С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 32% МАССЫ В СУХОМ ПРОДУКТЕ, В БРУСКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 2514, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 623.204 КГ., МАРКИРОВКА IT 05 195 CE, СЫР "ГРАН ЧИЗ"ТМ ТРЕНТИН, ОК.2 КГ, 32% ЖИР FCA ⭐⭐⭐
AMBROSI S.P.AСЫР ГРАНА ПАДАНО, С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА - 28%; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 50%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - 32%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 492 КГ, В 1 КОРОБКЕ 6 УПАКОВОК ПО 1 КГ., КОД ОКП 92 2510, EXW ⭐⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5-6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА CE IT D4U2T, КОД ОКП 921500, ВЫРАБ.11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 DAP ⭐⭐⭐
FALLINI FORMAGGI S.R.LСЫР СУХОЙ ТЕРТЫЙ FORMAGGIO GRATUGIATO, С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА - 28%; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 30%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - 32%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 76,8 КГ, В 1 КОРОБКЕ 12 УПАКОВОК ПО 0,08 КГ, КОД ОКП 92 257 EXW ⭐⭐⭐
ZANETTI S.P.AНАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 85%,МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА-80-84 МАС.%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ-15-18% МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ,КОД ОКП 92 2113; : АРТ. " МАСЛО СЛИВОЧ EXW ⭐⭐⭐
S.P.A.E. GALBANIСЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ "ФИЛАНТЕ" С СОДЕРЖ.МОЛ. ЖИРА 23%, ЖИРОВ В СУХОМ В-ВЕ 42%В П/Э УПАКОВКЕ ПО 2 КГ ПО 6 ШТ.В КАРТ.КОРОБКЕ; КОД ОКП 92 2510 СРОК ГОДНОСТИ 23-05-10Г.; ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО - 3072.00 КГ КОД ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ DDU ⭐⭐⭐
ЭМИЛИО МАУРИ С.П.АСЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА "АРТАВАДЖИО ДИ КАПРА"ЖИРНОСТЬ 22.5%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 49%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 54%,БЕЗ ГМО,В БУМ.УПАК.ПО 0.733КГ(0.789КГ)ПО 4ШТ В КАРТ.КОР-5КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 25.0 FCA ⭐⭐⭐
STERILGARDA ALIMENTI S.P.AМОЛОКО ЧАСТИЧНО ОБЕЗЖИРЕННОЕ МИКРОФИЛЬТРОВАННОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 1,5 МАС %, В КАРТ.УПАКОВКАХ ПО 1Л, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, С АРОМАТИЧЕСКИМИ ДОБАВКАМИ, НЕСГУЩЕННЫЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО КОД О CPT ⭐⭐⭐
CASEIFICIO VILLA S.R.LСЫР МОЦАРЕЛЛА АМБРОЗИ, С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА - 15,5%; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 76,9%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - 44%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 312 КГ, В 1 КОРОБКЕ 12 УПАКОВОК ПО 0,125 КГ., КОД ОКП 92 2511, 208 КОРО EXW ⭐⭐⭐
КООП АГРИКОЛА ИЛЬ ФОРТЕТО СОЧЬЕТА АГРИКОЛА КООПЕРАТИВАСЫР ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА"ПЕКОРИНО ТОСКАНО ОРО АНТИКО РИЗЕРВА ДЕЛЬ КАЗАРО Д.О.П."ВЫДЕРЖАННЫЙ,ЖИРНОСТЬ 38.6%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 49.7%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 36.48%,БЕЗ ГМО,В ВАК.УПАК.ПО 1.851КГ(1.859КГ С П/УП) FCA ⭐⭐⭐
ЭМИЛИО МАУРИ С.П.АСЫР ГОЛУБОЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА"БОНТАЗОЛА" ГОРГОНЗОЛА Д.О.П. ЖИРНОСТЬ 27%,СОД.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 53%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 49%,БЕЗ ГМО,УПАК.В ПЛАСТ.УПАК.ПО 0.200КГ(0.224КГ)ПО 8УП.В КАРТ.КОР-6КОР,СРОК ХРАНЕН FCA ⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.АСЫР СЫЧУЖНЫЙ ОВЕЧИЙ "ПЕКОРИНО КОЛЛЕСАРДО СУ САРДУ"ЖИРНОСТЬ 38%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 55%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 45.16%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,В ВАКУУМ УПАК.ПО 2.784КГ(2.808КГ С П/УПАК)ПО 2 УПАК.В КАРТ.КОР-4КОР,СР EXW ⭐⭐
SOCIETA ITALIANA PRODOTTI ALIMENTARI S.P.AМОРОЖЕНОЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ МЕНЕЕ 3 МАС.%, КОД ОКП 92 2640, МАРКИРОВКА IT 03/088CE,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 325.4КГ: ВЕС НЕТТО 283.20КГ, ВЕС НЕТТО С П/У 290.304КГ FCA ⭐⭐
ГРАНАРОЛО С.П.АСЫРЫ МОЛОДЫЕ,СОЗРЕВАЮЩИЕ"РИКОТТА" ЖИРНОСТЬ 15%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 58%,СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 87.20%,БЕЗ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-6990.921КГ EXW ⭐⭐
CASEIFICIO GHIDETTI S.R.LСЫР МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХ.ВЕЩ-ВЕ 80%,(ЖИР 41%),МАРКИР.CE IT 05 194,IT 41 4 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 922510, В ПОЛИМ.КОНТ. В КАРТ.КОРОБКАХ НА 2 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 1272.336КГ МАСКАРПОНЕ 0.5КГ Х 2 CPT ⭐⭐
NUOVA CASTELLI SPAСЫР ПРОВОЛОНЕ ТВЕРДЫЙ, С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХ.В-ВЕ 45%,С СОД.ВЛАГИ В ПЕР.НА ОБЕЗ.ВЕЩ-ВО 55.2%, ЖИРН.27.6%, В П/Э УПАК., ВЕС НЕТТО 5000 Г, НА ОСНОВЕ ЖИВ.МОЛОКА, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 92 2510, СРОК ГОДНОСТИ ДО 07.04.13 EXW ⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.АСЫР СЫЧУЖНЫЙ ОВЕЧИЙ С ПЕРЦЕМ ЖИРНОСТЬ 37%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 51%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 46%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,УПАКОВАН В ВАК.УПАК.ПО 13.920КГ(13.960КГ)ПО В КАРТ.КОР-2КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 02.07.13,ВЕС БРУТ EXW ⭐⭐
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.AСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, ЯЙЦО, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ГИДРОКАРБОНАТ АММОНИЯ, ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ, ТАРТРАТ КАЛЬЦИЯ ОДНОЗАМЕЩЕННЫЙ DAP ⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.АСЫЧУЖНЫЙ ГОЛУБОЙ СЫР ТВЕРДЫЙ ЖИРНОСТЬ 26%,СОД.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 53.1%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 68.9%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО"ГОРГОНЗОЛА ПИКАНТНАЯ"УПАК.В ФОЛЬГУ И П/ПРОП.УП.ПО 1.490КГ(1.512КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-234К EXW ⭐⭐
УНИГРА СПАПОЛУФАБРИКАТ ШОКОЛАДНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ: КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ. ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. "CARAVELLA CREAM HAZELNUT"- 330 ПЛАСТ. ВЕД. *13 КГ, ЧАСТИЧНО ФРАКЦИОНИРОВАННЫЕ РАСТИТ. МАСЛА И ЖИРЫ CIF ⭐⭐
S.P.A.E. GALBANIСЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ "ФИЛАНТЕ" С СОДЕРЖ.МОЛ. ЖИРА 23%, ЖИРОВ В СУХОМ В-ВЕ 42% __1.0__ СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ "ФИЛАНТЕ" С СОДЕРЖ.МОЛ. ЖИРА 23%, ЖИРОВ В СУХОМ В-ВЕ 42%. В П/Э УПАКОВКЕ ПО 2 КГ ПО 6 ШТ.В КАРТ.КОРОБКЕ; КОД FCA ⭐⭐
CASEIFICIO DEFENDI LUIGI S.R.LСЫР C СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 48%,ЖИРНОСТЬ 20%,СОДЕРЖ.ВОДЫ В ПЕРЕСЧ.НА ОБЕЗЖИР. ВЕЩ-ВО 56.18%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРКИР. IT 03/157 CE, КОД ОКП 922510,В ПЛАСТИК. УПАК. ПО 100ГР* В КОР.-100КОР. НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С П CPT ⭐⭐
UNIGRA SPAКРЕМ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА "MASTER GOURMET" 1764КОР*12УП*1Л ВСЕГО 21168 ЛИТРОВ, В УПАКОВКАХ ТЕТРАПАК ВЕСОМ 635,04КГ, РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ 25-26,5%, КОД ОКП 91 4000 CIF ⭐⭐
ГРАНАРОЛО С.П.АСЫР МОЛОДОЙ СЛИВОЧНЫЙ МЯГКИЙ "МАСКАРПОНЕ"ЖИРНОСТЬ 46.5%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 87%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 87.03%,БЕЗ ГМО,В ПЛАСТ.БАН,ПО 0.25КГ(0.274КГ)ПО 6ШТ В КАРТ.КОР-316КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 23.02.13,ПО 0.5К EXW ⭐⭐
EMILIO MAURI SPAСЫР C СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 40-50%,ЖИРНОСТЬЮ 23.6-29.5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРКИР.IT 03 157 CE, КОД ОКП 922510, В ПЛАСТИК. УПАК. И КАРТ.КОРОБКАХ НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 13356.71КГ СЫР "МОЦЦАРЕЛЛА" BUSTA CPT ⭐⭐
ТРЕНТИН С.П.АТЕРТЫЙ СЫР "ГРАНА ПАДАНО",С СОДЕРЖ.ЖИРА 32% В СУХОМ ПРОДУКТЕ, В УПАКОВКАХ ИЗ КОМБИНИРОВАННОГО МАТЕРИАЛА МАССОЙ 100Г, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС С ПОДДОНАМИ 53.427 КГ. КОД ОКП 92 2514, : СЫР "ГРАНА ПАДАНО"ТЁРТЫЙ, 0.1 КГ, FCA ⭐⭐
ФАМИГЛИА ЧИАРИ СРЛСЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 40 МАС.%. ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА- 50,56 КГ. ВЕС 26 УП-Х КОРОБОВ - 16 КГ. ЗАВ.№ IT08857CE. ОКП 92 2510, 92 2550. CPT ⭐⭐
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.AСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, КАКАО-ПОРОШОК, ШОКОЛАД(САХАР-ПЕСОК, КАКАО МАССА, КАКАО ШОКОЛАД) (САХАР-ПЕСОК, DAP ⭐⭐
КООП АГРИКОЛА ИЛЬ ФОРТЕТО СОЧЬЕТА АГРИКОЛА КООПЕРАТИВАСЫР ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА"ПЕКОРИНО С ПЕРЦЕМ" ВЫДЕРЖАННЫЙ,ЖИРНОСТЬ 30.5%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 48.9%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 54.1%,БЕЗ ГМО,В ВАК.УПАК.ПО 2.075КГ(2.081КГ С П/УП)ПО 2УП.В КАРТ.КОР-10КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ FCA ⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.АСЫР МОЛОДОЙ СЛИВОЧНЫЙ МЯГКИЙ ЖИРНОСТЬ 30%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 75%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 85.7%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,В ПЛАСТ.БАНКАХ ПО 0.5КГ(0.535КГ)ПО В КАРТ.КОР-3352КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 24.04.13,ВЕС БРУТТО С EXW ⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.А.IT 03/180 CEСЫР СЫЧУЖНЫЙ "ПРОВОЛОНЕ СЛАДКИЙ" ЖИРНОСТЬ 26.4 %,СОД.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 44%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 55.7%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,БЛОКИ В ПАРАФИНЕ ПО 1.594КГ ПО 6 БЛОКОВ В КАРТ.КОР.-42КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 04.04.13 EXW ⭐⭐
PRONTOFOODSD S.P.AНАПИТОК РАСТВОРИМЫЙ НА ОСНОВЕ СУХОГО МОЛОКА, С СОДЕРЖАНИЕММОЛОЧНЫХ ЖИРОВ 3,7% ,С ДОБАВЛЕНИЕМ ГЛЮКОЗЫ,РАСФАСОВАННЫЙ В ПАКЕ ТЫ ПО 500ГР,ПО 20 ПАКЕТОВ В КОРОБКЕ:"BEVANDA BIANCA ECO RISTORA". ВСЕГО 7680 ПАКЕТОВ,ВЕС НЕТТО БЕЗ П EXW ⭐⭐
UNIGRA S.P.AПОЛУФАБРИКАТ ШОКОЛАДНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ: \"CARAVELLA FOUR HAZELNUT\", В ВИДЕ ПАСТЫ, 13КГ УПАКОВКА, 488 ВЕДЕР*13КГ, СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-ПОРОШОК 15%, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ МЕНЕЕ 4.5%; \"CARAVELLA ANTE-FORNO COCOA\", В ВИДЕ ПА CIF ⭐⭐
S.P.A.E. GALBANIСЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ "ФИЛАНТЕ" С СОДЕРЖ.МОЛ. ЖИРА 23%, ЖИРОВ В СУХОМ В-ВЕ 42% __1.0__ СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ "ФИЛАНТЕ" С СОДЕРЖ.МОЛ. ЖИРА 23%, ЖИРОВ В СУХОМ В-ВЕ 42%. В П/Э УПАКОВКЕ ПО 2 КГ ПО 6 ШТ.В КАРТ.КОРОБКЕ; КОД FCA ⭐⭐
CASEIFICIO DEFENDI LUIGI S.R.LСЫР "ТАЛЛЕДЖО", С СОДЕРЖ.ЖИРА 44%, В СУХОМ ПРОДУКТЕ, РАСФАС. ПО 2.2 КГ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 2512, ВЕС С ПАЛЛ. 69.811 КГ., : СЫР "ТАЛЕДЖИО" ТМ ТРЕНТИН, 2.2 КГ, 48% ЖИРН. С.В., 52% ВОДЫ В Ж.В.В., АБС. СОДЕРЖ FCA ⭐⭐
ABELE BERTOZZI S.P.AСЫР "ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО" ПАЛОЧКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА - 28%; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 47%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - 32%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 64,8 КГ, В 1 КОРОБКЕ 12 УПАКОВОК ПО 0,09 КГ, КОД ОКП 92 2514, EXW ⭐⭐
STERILGARDA ALIMENTI S.P.AМОЛОДЫЕ СЫРЫ МАСКАРПОНЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА - 35% +/- 1; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 88%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - MIN. 80%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 750 КГ, В 1 КОРОБКЕ 6 УПАКОВОК ПО 0,5 КГ, КОД ОКП 92 2511, 250 EXW ⭐⭐
CASEIFICIO ELDA SRLМОЛОДОЙ СЫР "РИКОТТА", С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 40% В СУХОМ ПРОДУКТЕ, НАРЕЗ.НА ПОРЦ.ЛОМТИКИ В ПОЛИМЕР.УПАК. ПО 250 Г. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92.2511, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 249.688 КГ., : СЫР "РИКОТТА" ТМ ТРЕНТИН, 0.2 FCA ⭐⭐
CASEIFICIO ALBIERO S.R.LСЫР ПРОВОЛОНЕ СЛАДКИЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА -23,76%; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 61%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - 44%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 120 КГ, В 1 КОРОБКЕ 10 УПАКОВОК ПО 0,250 КГ, КОД ОКП 92 2512, 48 КОРОБОК EXW ⭐⭐
F.LLI PINNA INDUSTRIA CASEARIA S.P.AСЫР "ПЕКОРИНО РОМАНО", С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА - 31,5%; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 50%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - 48%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 270 КГ, В 1 КОРОБКЕ 10 УПАКОВОК ПО 0,200 КГ, КОД ОКП 92 2513, 135 КОРОБОК EXW ⭐⭐
UNIGRA S.R.LПОЛУФАБРИКАТ ШОКОЛАДНЫЙ. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. CIF ⭐⭐
БРАЦЦАЛЕ С.П.АСЫР СЫЧУЖНЫЙ СУХОЙ ТЕРТЫЙ "МАКС МИКС"ЖИРНОСТЬ 17.88%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 27.5%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 42.62%,УПАК.В ВАК.УПАК.ПО 1КГ(1.014КГ)ПО 10УПАК.В КАРТ.КОР.-90КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 2 EXW ⭐⭐
UNIGRA SPAПОЛУФАБРИКАТ ШОКОЛАДНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ, ПАСТООБРАЗНЫЙ, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ГЛАЗУРЬ CIF ⭐⭐
CASEIFICIO GHIDETTI S.R.LСЫР МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХ.ВЕЩ-ВЕ 80%,(ЖИР 41%),МАРКИР.CE IT 05 194,IT 41 4 CE, CE IT 05 29, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 922510,ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПОЛИМ.КОНТ.ПО 500ГГ ПО 230КОР. ДАТА ВЫРАБ. CPT ⭐⭐
AL.PI. S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
STERILGARDA ALIMENTI S.P.AМОЛОДЫЕ СЫРЫ МАСКАРПОНЕ,ЖИРНОСТЬ СЫРА 35%,СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 88%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 80%,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 804,000 КГ,В КОРОБКЕ 6 УПАКОВОК ПО 500 ГР., КОД ОКП 92 2511,268 КОРОБОК НА 3 П EXW ⭐⭐
MONTANA ALIMENTARI S.P.AИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕКОН ПОРЦИОННЫЙ (НАРЕЗКА), В ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАК., С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА/ЖИРА 82%, УПАКОВ. В КАРТОН. КОРОБ. - 59740 КАРТ. КОРОБ. ДЛЯ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "MCDONALD'S", ДАТА В FCA ⭐⭐
ARRIGONI PEGHERA FORMAGGI S.R.LСЫР ТАЛЕДЖИО, С СОДЕРЖАНИЕМ: ЖИРА - 26%; ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ - 71%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ - >48%, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 24 КГ, В 1 КОРОБКЕ 8 УПАКОВОК ПО 0,200 КГ, КОД ОКП 92 2511, 15 КОРОБОК НА ЧАСТИ ПАЛ EXW ⭐⭐
CO.DA.P.COLA DAIRY PRODUCTS S.P.AУЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 24% "HULALA", В АЭРОЗОЛЬНЫХ УПАКОВКАХ ПО 250 ГР - 54684 ШТ , ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ Г. 04.01.,15.01.2013, СРОК РЕАЛИЗАЦИИ 01.10.,12.10..2013Г, КОД FCA ⭐⭐
КОНСОРЦИО ЛАТТЕРИЕ ВИРДЖИЛИО САКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 653M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС DAP ⭐⭐
NEWLAT S.P.AСЫР КОПЧЕНЫЙ "СКАМОРЦА", С СОД. ЖИРА 44% В СУХОМ ПРОДУКТЕ, В БРУСКАХ, КОД ОКП 92 2512, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ КГ. : СЫР "СКАМОРЦА" ТМ ТРЕНТИН, 0.3 КГ, 46% ЖИРН. С.В., АБС. СОДЕРЖ. МОЛ. ЖИРА 45% (УП FCA ⭐⭐
STERILGARDA ALIMENTI S.PAМОЛОКО С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 1 МАС.% В ПЕР ВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-ОБЪЕМОМ НЕ БОЛЕЕ 2 ЛИТРОВ, НЕСГУЩЕННЫЕ И БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, КОД ОКП 92 22 10, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ-7411.500 КГ, : EXW ⭐⭐
ГРАНАРОЛО С.П.АСЫР МОЛОДОЙ СЛИВОЧНЫЙ МЯГКИЙ "МАСКАРПОНЕ"ЖИРНОСТЬ 46.5%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 87%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 87.03%,БЕЗ ГМО,В ПЛАСТ.БАН,ПО 0.25КГ(0.274КГ)ПО 6ШТ В КАРТ.КОР-256КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 21.05.13,ПО 0.5К EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ ( В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ )- СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580,91 2592 ПАСТА ДЛЯ ОБТЯЖКИ/ЛЕПКИ ДЕ CPT ⭐⭐
ZANETTI S.P.АМОЛОДЫЕ (НЕВЫДЕРЖАННЫЕ) СЫРЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 42,48,52%:,МЯГКИЕ,ТВОРОЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ В ПОЛИМ. УПАК: "МОЦАРЕЛЛА" ЖИР. 42% В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ (АБС. ЖИР.21%), В ПОЛИМ. УПАК. ВЕС.НЕТТО 125ГР-440ШТ(20КОРХ12ШТ, 2 CPT ⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.А.IT 03/194 CEСЫЧУЖНЫЙ ГОЛУБОЙ СЫР ТВЕРДЫЙ ЖИРНОСТЬ 26%,СОД.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 53.1%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 68.9%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО"ГОРГОНЗОЛА ПИКАНТНАЯ"УПАК.В ФОЛЬГУ И П/ПРОП.УП.ПО 0.200КГ(0.214КГ)ПО 10УП.В КАРТ.КОР-22К EXW ⭐⭐
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ.С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 643M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ DAP ⭐⭐
ДЖОВАННИ КОЛОМБО С.П.АСЫР МОЛОДОЙ СЛИВОЧНЫЙ МЯГКИЙ "МАСКАРПОНЕ" Т.М."GIOVANNI COLOMBO" ЖИРНОСТЬ 30%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 75%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 85.7%,В ПЛАСТИК. БАНКАХ ПО 0.5 КГ (0.535 КГ)ПО 6 ШТ В КАРТ.КОР-1534 КОР(ЧИСТЫЙ ВЕ CPT ⭐⭐
PREMIUM 1922 S.R.LГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, В ВИДЕ КРЕМА-ДЕСЕРТА, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 2.8% , НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 91 3510, 91 3512, ГОДЕН ДО 03/2013, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 1756.80 КГ : CPT ⭐⭐
БЕРТАНА СПАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ DAP ⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.А.IT 03/279 CEСЫР СЫЧУЖНЫЙ МЯГКИЙ "СКАМОРЦА"КОПЧЕНАЯ ЖИРНОСТЬ 24%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 46 %,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 51 %,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ГОЛОВКИ В ВАК.УПАК.ПО 0.250КГ(0.253КГ)ПО 12ШТ В КАРТ.КОР-208КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 1 EXW ⭐⭐
FRATELLI PINNA INDUSTRIA CASEARIA SPAСЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 62%,ЖИРНОСТЬ 33%,МАРКИР. IT 20 24 CE, В ПОЛИМ.УПАК. ПО 3.45КГ* В КАРТ.КОР. НА ЧАСТИ ПАЛЛЕТА, КОД ОКП 92 2510 ДАТА ВЫРАБ. 25.03/2013 ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗ.ГМ CPT ⭐⭐
ZANETTI S.P.AНАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 85%,МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА-80-84 МАС.%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ-15-18% МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ,КОД ОКП 92 2113' : EXW ⭐⭐
ГРАНАРОЛО С.П.АСЫРЫ МОЛОДЫЕ,СОЗРЕВАЮЩИЕ"РИКОТТА" ЖИРНОСТЬ 15%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 58%,СОД. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 87.20%,БЕЗ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-9591.88КГ В ПЛАСТ.БАНКАХ: В КАРТ.КОР-711КОР; СР EXW ⭐⭐
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.AСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ НЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ, ШОКОЛАД (САХАР-ПЕСОК, КАКАО МАСЛО, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ, КАКАО МАССА, ЭМ DAP ⭐⭐
LUIGI LAVAZZA S.P.AЗАБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ В КАПСУЛАХ ПО 5,5 Г (ПОРЦИОННЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОФЕ-МАШИНАХ) "LAVAZZA" ESPRESSO POINT BEVANDA BIANCA" 5400ШТ. РАСФАСОВ.ПО 2 КАПСУЛЫ В ПАКЕТЕ, ВЕС ОДНОГО ПАКЕТА 24 FCA ⭐⭐
BRAZZALE S.P.AСЫР ТВЕРДЫЙ ТЕРТЫЙ,СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 28МАСС%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХ ВЕЩ-ВЕ 32.5 МАСС%,,МАРКИРОВКА ЗАВОДА IT0597CE,СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 29-35%.КОД ОКП 922513. БЕЗ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАД CЫР ГРАН МОРАВИЯ " FCA ⭐⭐
FINE FOODS & PHARMACEUTICALS N.T.M. S.P.AСУХАЯ СМЕСЬ В ВИДЕ ПОРОШКА, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ФРУКТОЗЫ- 36,038%, ЭМУЛЬГАТОРА (ЛЕЦИТИН ПОДСОЛНЕЧНЫЙ)- 16,83%, КАКАЩ-ПОРОШКА- 15,094%, САФРОЛОВОГО МАСЛА (CARTHAMUS TINCTORIUS)- 9,434%, РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА В ПОРОШКЕ (РАФИНИРОВАННОЕ CIP ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ - 279 КГ. : FCA ⭐⭐
UNIGRA S.R.LШОКОЛАДНЫЙ КУВЕРТЮР "MIZAR FONDENTE PANI 36/38"- 132КОР*10КГ, КАКАО-МАСЛО 36-38%, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐
ZANETTIСЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% __1.0__ "ЗАНЕТТИ" МОЛОЧНЫЙ СЫР РИКОТТА 250Г,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 40.0 %,КОД ОКП 922500,ПРОДУКТ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО,СРОК ГОДНОСТИ:14.05.2013,УПАКОВОК В КОРОБКЕ-6,ВСЕГО(КОРОБОК)-30,ЕДИНИЦА EXW ⭐⭐
F.DIVELLA S.P.AСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПЕСОЧНОЕ,МАРКИ"DIVELLA", СОДЕРЖИТ 3%МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, ВЕСОМ БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 300Г,С НАЧИНКОЙ В КАРТ.КОРОБ.ПО 18УПАК; КОД ОКП-913120 НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ"REALI ATTIVI"СО ЗЛАКАМИ ПО 300 DAP ⭐⭐
STERILGARDA ALIMENTI S.P.AМОЛОДОЙ СЫР "МАСКАРПОНЕ", ОБЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 35 МАС.%, ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ IT 03 074 CE, КОД ОКП 92 2511 EXW ⭐⭐
ДЖЕННАРО АУРИККИО С.П.АСЫЧУЖНЫЙ ГОЛУБОЙ СЫР ТВЕРДЫЙ ЖИРНОСТЬ 26%,СОД.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 53.1%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 68.9%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО"ГОРГОНЗОЛА КРЕМИФИКАТО"УПАК.В ФОЛЬГУ И П/ПРОП.УП.ПО 0.200КГ(0.214КГ)ПО 10УП.В КАРТ.КОР-4 EXW ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей жиров для шоколадных паст - 14.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0406102009 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1866 USD

147414 руб.

Таможенная пошлина

16.7 %, но не менее 0.21 Евро/кг

298,56 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

186,6 USD

14741 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

491,46 USD

38825 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2357,46 USD

186239 руб.

Популярные способы доставки жиров для шоколадных паст в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
  2. Lamezia Terme Airport
  3. Verona Airport
  4. Treviso Airport
  5. Naples Airport
  6. Venice Marco Polo Airport
  7. Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport
  8. Rimini Federico Fellini Airport
  9. Milan Malpensa Airport
  10. Olbia Costa Smeralda Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
14-05-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
15-05-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
16-05-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
17-05-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
18-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
19-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
20-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
21-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
22-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
23-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

Документы необходимы для импорта жиров для шоколадных паст

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  3. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  6. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  9. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.

Документы необходимы для импорта жиров для шоколадных паст

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0406102009Прочие сыры и творог с содержанием жира не более 40 мас.%21
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле8
0406209000Прочие сыры тертые или в порошке, всех сортов6
1905319900Прочее сладкое печенье5
0406405000Голубой сыр-Горгонзола5
0406108000Прочие молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры и творог5
1806208000Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь5
0406906100Сыры грана падано, пармиджано реджано4
0406907300Сыр проволоне3
0406908600Прочие сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 52 мас.%3

Производят так же:

Наш канал по Импорту и новостям ВЭД