Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Жиры Пищевые поставщики и импорт из Италии

Импорт Жиров пищевых в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Жиров пищевых, информация о разрешительных документах

Жиры Пищевые заводы и фабрики в Италии

Жиры Пищевые находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Жиров пищевых. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Жиры пищевые.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
UNIGRA S.R.LШОКОЛАД В ФОРМЕ ДИСКОВ (ДИАМЕТРОМ 1,4СМ, В 1 КГ 1300-1400 ШТ) "ARIBA FONDENTE DISCHI 57 (36/38)"-81КОР*10КГ, КАКАО-МАСЛО 36-38%; "ARIBA FONDENTE DISCHI 54 (32/34)"- 162КОР*10КГ, КАКАО-МАСЛО 32-34%, МОЛОЧ. ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. CIF ⭐⭐⭐⭐⭐
SOCIETA ITALIANA PRODOTTI ALIMENTARI S.P.AМОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ БОЛЕЕ 7 МАС.%,КОД ОКП 92 2640, МАРКИРОВКА IT 03/088CE,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 870.60КГ: FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
UNIGRA S.R.LШОКОЛАД `BAY FONDENTE GOCCINE 2000` ( КАКАО-МАСЛО 26-29%) В ВИДЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ КАПЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШОКОЛАДА: 135КОР*20КГ. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСТУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. CIF ⭐⭐⭐⭐⭐
УНИГРА СПАМАРГАРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ "МАСТЕР МАРТИНИ" , КОД ОКП 914210, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: "ROMEA SFOGLIA 1К"- 1170КОР*20КГ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -55%, ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ- 25% CIF ⭐⭐⭐⭐
UNIGRA SPAКОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ - 1920КОР *25 КГ, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ: 33-35%, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 16%, КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ. ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, КОД ОКП 912500. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ЗА CIF ⭐⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580, ВЕС ПАЛ-24 КГ, : АР EXW ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CСМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ КОНДИТ.ПР- ВА.СОСТ.-САХАР,КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА,КОЗЕИН, АРОМ- РЫ, ЭМУЛЬГАТ.,СТАБИЛИЗ-РЫ,КРАСИТЕЛИ, ЗАГУСТИТЕЛИ. БЕЗ СОД.КАКАО. КОД ОКП 91 9500, (ВЕС ПОДД.- 24 КГ) : CPT ⭐⭐⭐
UNIGRA SPAКОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ - 960КОР *25 КГ, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ: 33-35%, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 16%, КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ. ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, КОД ОКП 912500. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ЗАМ CIF ⭐⭐⭐
UNIGRA S.P.AГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО (26-29% КАКАО-МАСЛА, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ), ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐⭐
UNIGRA S.R.LШОКОЛАД В ВИДЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ КАПЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШОКОЛАДА. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. CIF ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛ-138КГ,: АРТИКУЛ № 80100.ПОСЫПКА ИЗ CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ.- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ-ВА. (ВЕС ПОДД.- 144 КГ), : CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. УКРАШЕНИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО , СОСТ.: САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 216 КГ CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД-120 КГ) : CPT ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CСМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ КОНДИТ.ПР- ВА.СОСТ.-САХАР,КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА,КОЗЕИН, АРОМ- РЫ, ЭМУЛЬГАТ.,СТАБИЛИЗ-РЫ,КРАСИТЕЛИ, ЗАГУСТИТЕЛИ. БЕЗ СОД.КАКАО. (ВЕС ПОДД. 48 КГ) ОКП 919500 КРЕМ ГОРЯЧ.ПРИГОТОВ CPT ⭐⭐⭐
SAMMONTANA S.P.AМОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВОЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ НЕ БОЛЕЕ 7 МАС.%, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, УСЛ.ХРАН.- 18 ГРАД., В ИНДИВИД.УПАК.,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП 922820, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 170.85КГ: CPT ⭐⭐⭐
UNIGRA S.P.AГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО (26-29% КАКАО-МАСЛА, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ), ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП-91 2580, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС ПАЛ.-144 КГ : EXW ⭐⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ И ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 912580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. (ВЕС ПОДД. 24КГ) ГЛА CPT ⭐⭐⭐
CRESCO S.P.AПОЛУФАБРИКАТЫ (БАЗЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО) СУХИЕ ДЛЯ ПРИГОТ. МОРОЖЕНОГО, ДЛЯ КОНДИТ. ПР-ВА,СОСТАВ- ОБЕЗЖИРЕН. СУХОЕ МОЛОКО, РАСТИТ. ЖИРЫ , ДЕКСТРОЗА, МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, ЭМУЛЬГАТОРЫ-Е472В, Е 477, СТАБИЛИЗАТОР ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, АРОМАТИ EXW ⭐⭐⭐
UNIGRA S.R.LПОЛУФАБРИКАТ ШОКОЛАДНЫЙ. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. CIF ⭐⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД. - 24 КГ),: EXW ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ (БАЗЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО) СУХИЕ ДЛЯ ПРИГОТ. МОРОЖЕНОГО, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА, ОКП 91 9521, СОСТАВ-САХАР,ДЕКСТРОЗА,РАСТ.ЖИРЫ,АРОМ-РЫ,ЭМУЛЬГАТ.,СТАБИЛ-РЫ, КРАС, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, : CPT ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 913119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ. СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. ВЕС ПОДДОНО CPT ⭐⭐
ГРАНАРОЛО С.П.АЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК - СМЕСЬ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ "ДЕЛИЦИЯ" Т.М."GRANAROLO"(ВОДА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ-26-28%,САХАР-11%,КАЗЕИНАТ НАТРИЯ,СОЛЬ)НЕ АЭРОЗОЛ.,БЕЗ СОД.СПИРТА И МОЛОЧ.ЖИРОВ, CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. КОД ОКП 91 2970,ВЕС ПОДД-24 КГ ПОСЫПКА ИЗ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ МЕШО CPT ⭐⭐
NALCO ITALIANA S.R.LРЕАГЕНТ- КАТИОННЫЙ КОАГУЛЯНТ ДЛЯ ОЧИСТКИ (ОСВЕТЛЕНИЯ)ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОДЫ И СТОЧНЫХ ВОД, СОДЕРЖАЩИХ НЕФТЕПРОДУКТЫ И ЖИРЫ : ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ - 45% МЕТАНАМИН,N-МЕТИЛ-,ПОЛИМЕР С АММОНИЙ И ХЛОРМЕТИЛ ОКСИРАНОМ, 55%- ВОДА. УПАКОВАН FCA ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ БЕЗ НАЧИНКИ,НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580, (ВЕС ПО CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580, ВЕС ПОДД.-552 КГ,: CPT ⭐⭐
AMBRAS S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 912970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛ- 24 КГ, : АРТ. 33009.МИНДАЛЬ ЗОЛОТОЙ EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ (БЕЗ НАЧИНКИ) ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД EXW ⭐⭐
IRCA S.R.LГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, КОД ОКП 91 2580 - СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. , ( ВЕС ПАЛ-24КГ) : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,: CPT ⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.ККОНДИТ. УКРАШЕНИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО МАСЛА, СОСТ.: САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 240 КГ CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 5782 КГ. : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА (ТОПИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ.КОД ОКП 91 2580 СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ.,ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : EXW ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580,ВЕС ПОДД-24 КГ, : CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 912970. СОСТАВ- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : EXW ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 913119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ. СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. ВЕС ПОДДОНО EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.- 24 КГ) ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ ВАНИЛЬ М EXW ⭐⭐
ADLER DI MARANA LINO & C.S.R.LСРЕДСТВА ДЛЯ ЖИРОВОЙ ОБРАБОТКИ КОЖИ: ADELOIL CL (В ВИДЕ ПРОЗРАЧНОЙ ЖИДКОСТИ) -360КГ. (3 ПЛ.БОЧКИ ПО 120КГ.) СОСТАВ: 50%-75% ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ, ОКИСЛЕННЫЕ, СУЛЬФИРОВАННЫЕ, СУЛЬФИТИРОВАННЫЕ; 10%-20% АНИОННЫЕ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫ FCA ⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,: EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CСМЕСИ НА ОСНОВЕ САХАРА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ХЛЕБОБУЛ. И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП 91 2580 ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ В ВИДЕ ДИСКОВ ДИАМ. ОТ 12 ММ - 8 БУМ.МЕШКОВ ПО 25 КГ. (СОСТАВ: САХАР, РАСТИТ.ЖИРЫ, ЛАКТОЗА, ЛЕЦИТИ FCA ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ (БЕЗ НАЧИНКИ) ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580 ФОРМА-ЛИС CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ- В УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ , СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 5581.8 КГ. : АРТИКУЛ № 7 CPT ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ-СОСТАВ МУКА, КРАХМАЛ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3119 ВЕС ПОДДОНОВ- 168 КГ : CPT ⭐⭐
UNIGRA S.R.LШОКОЛАДНЫЙ КУВЕРТЮР "MIZAR FONDENTE PANI 36/38"- 132КОР*10КГ, КАКАО-МАСЛО 36-38%, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ CIF ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ-СОСТАВ МУКА, КРАХМАЛ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3119 ВЕС ПОДДОНОВ- 48 КГ : CPT ⭐⭐
ГРАНАРОЛО С.П.АЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК-СМЕСЬ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ СТЕРИЛИЗОВАННАЯВОДА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ-26-28%,САХАР-11%,КАЗЕИНАТ НАТРИЯ,СОЛЬ) НЕ АЭРОЗОЛ.,БЕЗ СОД.СПИРТА И МОЛОЧ.ЖИРОВ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ. ВЕС БРУТ EXW ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 91 3119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. : CPT ⭐⭐
OPTIMA S.R.LПАСТА (ТОППИНГ) ШОКОЛАДНЫЙ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ С ПЕРВИЧ.УПАКОВКОЙ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО, ОКП 91 2580,(ВЕС ПОДД. -24 КГ) ГЛАЗУ CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПАЛ-240 КГ),: CPT ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ , КОД ОКП 91 3119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. (ВЕС ПА EXW ⭐⭐
COM.PR.ITAL S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. КОД ОКП 91 2970 ТОППИНГ КАРАМЕЛЬ (ФЛАКОН 1 КГ.) CPT ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ, В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ, СОСТАВ- РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10- 12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ, ДЛЯ ПРОМЫШЛ. ПР- ВА. КОД ОКП 91 2580 ВЕС ПОДДОНОВ -168 КГ, : CPT ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 91 3119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. ВЕС ПАЛ-1 EXW ⭐⭐
CRESCO S.P.AСМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТР-ГО ПРИГ.,ДЛЯ КОНД.ПР- ВА.В УПАК. МЕНЕЕ 2 КГ,КОД ОКП 91 9510.СОСТ.-КАКАО (СОД. КАКАО ПОРОШКА 10-12%),САХАР, КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА, КОЗЕИН, АРОМ- РЫ,ЭМУЛЬГАТ.,СТАБИЛИЗ.,КРАС-ЛИ,ЗАГУСТ-ЛИ.(ВЕС ПАЛ-24 EXW ⭐⭐
DULCISTAR S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПАЛ-264КГ) АРТ. 80272 САХАРНАЯ ДЕКОР-П CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580, : CPT ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 91 3119- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. (ВЕС ПАЛ- EXW ⭐⭐
LAPED DI PAST.CLOUDIO FABКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. ,(ВЕС ПАЛ-72КГ): CPT ⭐⭐
IRCA S.R.LКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП-91 2970. СОСТ.- САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : EXW ⭐⭐
FRUTAROM ITALY S.R.LКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ, САХАРОЗУ,ДЕСКСТРОЗУ, ГЛЮКОЗУ ,КРАХМАЛ) ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В ПИЩ.ПРОМ.ПРИ ПР-ВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. БЕЗ СОД.ЭТИЛ. СПИРТА. ,В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ. (ВЕС ПАЛ.-90 КГ.),: FCA ⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПАЛ-24 КГ),: EXW ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ-СОСТАВ МУКА, КРАХМАЛ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3780 ВЕС ПОДДОНОВ- 432 КГ : CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА, СОСТ.-САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : АРТИКУЛ № 72287.ПАСТА ДЕСЕРТНАЯ КАРАМЕЛЬ (ВЕДРО 3 КГ.) - 2 FCA ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТ. ИЗДЕЛИЙ КОД ОКП 913480- УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ - СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 873 КГ. : CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AСМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛ.ДЛЯ КОНДИТ. ИЗДЕЛ.,ДЛЯ КОНДИТ.ПР- ВА.СОСТАВ-КАКАО (СОД. КАКАО ПОРОШКА 10-12%),САХАР, КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА, КОЗЕИН, АРОМ- РЫ,ЭМУЛЬГАТ.,СТАБИЛИЗАТОРЫ,КРАСИТЕЛИ,ЗАГУСТИТЕЛИ. В УПАК. МЕН FCA ⭐⭐
CRESCO S.P.AКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП-91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. : CPT ⭐⭐
UNIGRA S.R.LМАРГАРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ "MASTER GIOIA"- 1242 КОР*20КГ, "MARTINI PLUS SFOGLIA"- 990 КОР*10КГ, "MARTINI PLATTE CROISSANT"- 1200 КОР*20КГ. ЧАСТИЧНО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И МАСЕЛ- 80%, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. CIF ⭐⭐
CRESCO S.P.AСМЕСЬ (СУХАЯ) БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ КОНДИТ.ПР- ВА.СОСТАВ-САХАР,КРАХМАЛ,РАСТ. ЖИРЫ, ЛАКТОЗА,КОЗЕИН, АРОМ- РЫ, ЭМУЛЬГАТ,СТАБИЛИЗ-РЫ,КРАСИТЕЛИ, ЗАГУСТИТЕЛИ. БЕЗ СОД.КАКАО,КОД ОКП 91 9521, ВЕС ПОДД- 24 КГ, : EXW ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ - УКРАШЕНИЯ ОБЛАТОЧНЫЕ,ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ , СОСТАВ- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, БЕЛКИ, РАСТИТ.ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ, В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ. ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3119, ВЕС EXW ⭐⭐
ITALIKA S.R.LПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПЕЧЕННЫЕ ПО ФОРМЕ-СОСТАВ МУКА, КРАХМАЛ, БЕЛКИ, РАСТИТ. ЖИРЫ САХАР, СОЛЬ, АРОМАТИЗ., В КАРТ.КОРОБКАХ С П/ЭТ.ВКЛАДЫШЕМ ДЛЯ КОНДИТ.ПР-ВА. КОД ОКП 91 3119. (ВЕС ПОДДОНОВ- 144КГ) БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧ CPT ⭐⭐
UNIGRA S.R.LКРЕМ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК В КУЛИНАРИИ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ. CIF ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CКОНДИТ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОД.КАКАО МАСЛА. КОД ОКП 91 2970. СОСТ. САХАРИСТ. В-ВА, ВОДА, ВАНИЛИН, АРОМАТИЗАТОРЫ, ЗАГУСТИТЕЛЬ,РАСТ. ЖИРЫ,КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗ- ВА. (ВЕС ПОДД.- 216 КГ) ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП 43% (ВЕ CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ БЕЗ НАЧИНКИ,НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОД ОКП 912580 ТРАФАРЕТ CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ-РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. КОД ОКП 91 2580, КОД ОКП 9 CPT ⭐⭐
PAVONI ITALIA S.P.AУКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НАНЕСЕННЫЕ НА БУМАЖНЫЙ ЛИСТ И ЛИСТ-ПЛЕНКУ. СОСТАВ-РАСТ.ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОКП 91 2580 ТРАФАРЕТ.ЛИСТ-ПЛЕНКА ДЕ CPT ⭐⭐
ДУЛЬЧИСТАР С.Н.СГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В ГРАНУЛИРОВ. ВИДЕ СОСТ:РАСТ. ЖИРЫ, КАКАО ПОРОШОК 10-12%, СОЕВЫЙ ЛИЦЕТИН,АРОМАТИЗ-РЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР- ВА. ВЕС ПАЛЛЕТ 24КГ CPT ⭐⭐
CRESCO S.P.AПАСТА ШОКОЛАДНАЯ В УПАК. БОЛЕЕ 2 КГ СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗАТОРЫ, КРАСИТЕЛИ. ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. : FCA ⭐⭐
LAPED DI PASTORELLO KLAUDIO E FABIO S.N.CКАКАОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ В ПЕРВ. УПАКОВКЕ ДО 2 КГ - ТОППИНГ В ГРАНУЛИР. ВИДЕ. СОСТАВ:РАСТ. ЖИРЫ,КАКАО ПОРОШОК 10-12%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН,АРОМАТИЗ., КРАСИТ., ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПР-ВА И ПР-ВА МОРОЖЕНОГО. ОКП 91 2580, ВЕС ПОДДОНОВ CPT ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  6. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.

Популярные способы доставки Жиров пищевых в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Жиров пищевых - 28.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1704909900 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2125 USD

167875 руб.

Таможенная пошлина

14.7 %, но не менее 0.17 Евро/кг

297,5 USD

6383.99 руб.

НДС

18 %

382,5 USD

30218 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

686,3 USD

54218 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2811,3 USD

222093 руб.

Документы необходимы для импорта Жиров пищевых

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1704909900Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао27
1905909000Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и др.13
1806208000Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь13
1806909000Прочие изделия, содержащие какао8
1806903900Прочий шоколад и изделия из него, без начинки8
2106909809Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные6
1901909900Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола, крахмала или солод.экстр.,не содерж. какао или содерж. менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао5
1806203000Прочие изд. весом более 2 кг в жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулированном виде или в брикетах, содер.в сумме 25 мас.% или более, но менее 31 мас.% какао-масла и молочного жира4
1517909900Прочие пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пищевых жиров или масел4
1806209500Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках4

Документы необходимы для импорта Жиров пищевых

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Lamezia Terme Airport
  2. Bologna Guglielmo Marconi Airport
  3. Pisa Galileo Galilei Airport
  4. Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
  5. Catania Fontanarossa Airport
  6. Genoa Cristoforo Colombo Airport
  7. Verona Airport
  8. Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport
  9. Olbia Costa Smeralda Airport
  10. Treviso Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
28-04-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
29-04-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
30-04-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
01-05-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
02-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
03-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
04-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
05-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
06-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
07-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

Производят так же:

Подписывайся на наш телеграм