Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Шпик Свиной поставщики и импорт из Италии

Импорт шпика свиного в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шпика свиного, информация о разрешительных документах

Шпик Свиной заводы и фабрики в Италии

Шпик Свиной находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шпика свиного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать шпик свиной.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
ФРИГО ГЕЛ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 12.2010Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2011Г, МАРКИР. IT D4 U2 T CE, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПА EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
AL.PI. S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП: 92 1522,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2011, МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВО FCA ⭐⭐⭐⭐
КОНСОРЦИО ЛАТТЕРИЕ ВИРДЖИЛИО САКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 653M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС DAP ⭐⭐⭐
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ.С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 643M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ DAP ⭐⭐⭐
БЕРТАНА СПАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ DAP ⭐⭐⭐
САССИ СПАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУ DAP ⭐⭐⭐
FRIGO - GEL SRL CE IT 491 SЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ.МЫШ. ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%), УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА CE IT 491 S, КОД ОКП 92 1500, БРУ DAP ⭐⭐⭐
АРТИК СЕРВИС СРЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/13, СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT 354 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (830 БЛ) НА ПАЛЛЕ EXW ⭐⭐⭐
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА: IT 766 M CE. ДАТА ВЫР.: 12/2012 Г. ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ - 19988 КГ; ДАТА ВЫР.: 02/2013 Г. ШПИК СВ FCA ⭐⭐⭐
АРТИК СЕРВИС С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 354 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (892 БЛ.) НА ПАЛЛЕТА DAP ⭐⭐⭐
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО.СУС. С.К.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M , УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС EXW ⭐⭐⭐
CASTELFRIGO SRLШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. CE IT D4U2T. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ 2083 FCA ⭐⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 11.2010Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 11.2011Г, МАРКИР. IT D4 U2 T CE, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПА EXW ⭐⭐⭐
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО - СУС С.C.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12/2012-01/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПА DAP ⭐⭐⭐
ARTIC SERVICE S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
AL.PI.S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, КОД ОКП 92 1500 __1.0__ КОД ОКП:92 1500, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12/2011,ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ.,СОДЕР EXW ⭐⭐⭐
AL.PI.S.P.A. CE IT 725 MПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21275.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 21000.00 КГ FCA ⭐⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC. COOPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП : 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12/2011, ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 6%,МАР FCA ⭐⭐⭐
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SACПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - CE IT 653 M EXW ⭐⭐⭐
ARTIC SERVICE SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА : IT 354 M CE, КОД ОКП 92 1522 __1.0__ ШПИК ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЗАМО FCA ⭐⭐
ARTIC SERVICE SRLПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 354 M CE В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20743(КГ), КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПР FCA ⭐⭐
BERTANA SPAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.CE IT 312 M, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06-07/2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 715 КГ,К DAP ⭐⭐
СУИНКОМ С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 686 S, КОД ОКП 92 1500. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (935 Б EXW ⭐⭐
CASIRAGHI S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП: 92 1522,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 3%, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/2011, 01/2012 МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ FCA ⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ FCA ⭐⭐
FRIGO - GEL SRLШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВОЙ(ПРОЧИЙ) НА ШКУРЕ 3+, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 05-06-07/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 CPT ⭐⭐
ITALCARNI SOCIETA COOP.AGRICOLAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 12.2010Г., СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2011Г.,МАРКИР.IT 791M CE,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, DAP ⭐⭐
CASTELFRIGO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT D4 U2 T CE EXW ⭐⭐
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SACШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АВГУСТ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. CE IT 653 M. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ FCA ⭐⭐
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SACПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 653 M FCA ⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,№ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT D4U2T DAP ⭐⭐
BERTANA SPAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ (2,5 СМ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M DAP ⭐⭐
AL.PI.S.P.AПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21277 КГ,КОД ОКП 92 1522: ШПИК ХРЕБТОВЫЙ 21000.00 КГ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕ FCA ⭐⭐
ФРИГО ЖЕЛЬ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-06/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР DAP ⭐⭐
АЛ.ПИ. С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ- С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА- 03.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО 03.2011 FCA ⭐⭐
CASTELFRIGO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT D4 U2 T CE EXW ⭐⭐
CASSI SPAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС DAP ⭐⭐
CE IT 725 M AL.PI.S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ FCA ⭐⭐
BERTANA S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1522. FCA ⭐⭐
SASSI SPAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT 190 M CE FCA ⭐⭐
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT 766 M CE EXW ⭐⭐
ARTIC SERVICE SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: IT 354 M CE EXW ⭐⭐
SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (БОКОВОЙ) СОЛЕНЫЙ ШПИК СО СПЕЦИЯМИ, В КУСКАХ,В ПОЛИМ.УПАК.:"ВАЛЛЕ Д''АОСТА ЛАРД Д''АРНАД ДОП" -101.95КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.2011Г, МАРК. 1615/L CE, T ХРАН.+4ГР. СРОК ГОДН.10.2011Г. КОД ОКП: 92 1131 CPT ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 207 M DAP ⭐⭐
FRIGO - GEL S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ FCA ⭐⭐
AL.PI.S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 05/2013,СРОК ХР.ПРИ Т -18С 12 МЕС.,МАРКИР.IT 725 M CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС Б FCA ⭐⭐
COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PRO.SUS S.C.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НА ШКУРКЕ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА CE IT 361 M, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/ CFR ⭐⭐
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО DAP ⭐⭐
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
ФРИГО ГЕЛ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС DAP ⭐⭐
SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN S.R.LГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ, СОЛЕНЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ) СО СПЕЦИЯМИ, В КУСКАХ,В ПОЛИМ.УПАК.:"ВАЛЛЕ Д'АОСТА ЛАРД Д'АРНАД ДОП" - 251.13КГ-12КОР. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2013Г, МАРК. 1615/L CE, КОД ОКП: 92 1343. T ХРАН.+4ГР. СРОК ГОДН. CPT ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКАХ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ FCA ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 207 M - CE IT 537 F,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21483.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 21019.50 КГ FCA ⭐⭐
ФРИГО - ГЕЛЬ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС DAP ⭐⭐
AL.PI. S.P.AСВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1500 CFR ⭐⭐
CASIRAGHI SRLПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 689S, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03/2013-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21411(КГ),КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩ FCA ⭐⭐
АННОНИ С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 404 M,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С EXW ⭐⭐
SASSI SPAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА IT 190 M CE, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.06/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20526 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. ПЕ CPT ⭐⭐
AL.PI.S.P.AШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. IT 725 M CE. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ 20865 FCA ⭐⭐
ARTIC SERVICE SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 12 ПАЛЛЕТАХ, МАРК. CE IT 354 M, КОД ОКП 92 1522, ДАТА ВЫР. 04-06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БР CPT ⭐⭐
CE IT 312 M BERTANA S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ) НА ШКУРЕ - 20000 КГ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАРКИРОВКА CE IT 312 M, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.2013, СРОК ХРАНЕ CPT ⭐⭐
AL.PI. S.P.AПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛОКАХ,МАРКИРОВКА CE IT 725 M, ТЕМП -18 ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ.05-06/2013, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21245(КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1 FCA ⭐⭐
CASIRAGHI S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20022.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА EXW ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP. CE IT 207 MПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ (КУБИКИ) В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ОТ ФИРМЫ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ПРОДУКЦИИ NL341EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 05/201 FCA ⭐⭐
SASSI SPAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИР.CE IT 190 M, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫРАБ. 07/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, В CPT ⭐⭐
SUINCOM SPAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ПРОЧИЙ)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 686 S В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06-07/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21342(КГ), КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕ FCA ⭐⭐
AL.PI.S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
AL.PI.S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 921522 FCA ⭐⭐
ALPI S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ , №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT 725 M CE EXW ⭐⭐
ITALCARNI SOCIETA COOP. AGRICOLAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК), ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ: № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT791M CE FCA ⭐⭐
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SACПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКЕ , КОД ОКП 921132 DAP ⭐⭐
ITALCARNI SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП: 92 1522,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2011, МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВО FCA ⭐⭐
AL.PI. S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ FCA ⭐⭐
БЕРТАНА С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 312 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР EXW ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
FRIGO - GEL S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРК-КА:CE IT 491 S,ДАТА ПРОИЗВ. 04/2011,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 04/2012Г, КОД ОКП 921132,ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПАЛЛЕТАХ,ВЕ DAP ⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ-ОБРЕЗЬ С ХРЕБТА ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐
INDUSTRIA MACELLAZIONE GHINZELLI MARINO S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ FCA ⭐⭐
COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PRO.SUS.S.C.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ , № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 361 M, МАРКИРОВКА CE IT 361 M DAP ⭐⭐
AL.PI. S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.CE IT 725 M, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06/2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21243.00КГ, О DAP ⭐⭐

Документы необходимы для импорта шпика свиного

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле80
1602499000Прочие изделия и консервы из прочих смесей мяса свиньи и мясных субпродуктов3

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Bari Karol Wojtyla Airport
  2. Cagliari Elmas Airport
  3. Bologna Guglielmo Marconi Airport
  4. Olbia Costa Smeralda Airport
  5. Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport
  6. Venice Marco Polo Airport
  7. Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
  8. Catania Fontanarossa Airport
  9. Rimini Federico Fellini Airport
  10. Lamezia Terme Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
03-05-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
04-05-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
05-05-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
06-05-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
07-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
08-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
09-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
10-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
11-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
12-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

Популярные способы доставки шпика свиного в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей шпика свиного - 03.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  3. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  7. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  8. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта шпика свиного

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Подпишись на наш телеграм канал