🇮🇹 Свиной Боковой Шпик поставщики и импорт из Италии
Импорт свиного бокового шпика в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного бокового шпика, информация о разрешительных документах
Свиной Боковой Шпик заводы и фабрики в Италии
Свиной Боковой Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного бокового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной боковой шпик.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ШПЕК "КАСТЕЛЬШПЕК"БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,НАРЕЗКА В ВАК.УПАК. ВЕСОМ 0.080КГ(0.105КГ)ПО 10ШТ В КАРТ.КОР-66КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 08.04.13,В ВАК.УП.ПО 2.642КГ(2.682КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-4КОР,ПО | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИЯ САЛЮМИ СИМОНИНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО"ШПЕК"В ВАК.УПАК.ПО 2.711КГ(2.751КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-74КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 09.07.13,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-891.300КГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,КОД ОКП 92 1343 | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491 S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ-13075КГ,БОКОВОЙ 21/62-8084КГ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04-05.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД., МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, КОД ОКП | EXW | ⭐⭐⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 12.2010Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2011Г, МАРКИР. IT D4 U2 T CE, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПА | EXW | ⭐⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-4463.03КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ "МЕК" В ВАКУУМ.УПАК.ПО 5.896КГ(5.966КГ С П/У)ПО 2УПАК.В КАРТ.КОР-218КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30.06.13,К | EXW | ⭐⭐⭐ |
AL.PI. S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
КОНСОРЦИО ЛАТТЕРИЕ ВИРДЖИЛИО САК | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 653 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУ | DAP | ⭐⭐⭐ |
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ.С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 643M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ | DAP | ⭐⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ ВАРЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,"ДУКАЛЕ"НАРЕЗКА,В ВАК.УПАК.ПО 70Г(109Г)ПО 20УП.В КАРТ.КОР-28КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 25.02.13,КОД ОКП 92 1351,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-71.96КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | EXW | ⭐⭐⭐ |
БЕРТАНА СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ | DAP | ⭐⭐⭐ |
САССИ СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,01.13 СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT190M CE, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА | DAP | ⭐⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ОКОРОК"САН ДАНИЭЛЕ"С КОСТЬЮ В ВАК.УП.ПО 10.600КГ(10.625КГ)ПО 2УП.В КАРТ.КОР-1КОР,ПО 1УП.В КАРТ.КОР-1КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.11.13,КОД ОКП 92 1343,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-35.03КГ | EXW | ⭐⭐⭐ |
FRIGO - GEL SRL CE IT 491 S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ.МЫШ. ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%), УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА CE IT 491 S, КОД ОКП 92 1500, БРУ | DAP | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИЯ САЛЮМИ СИМОНИНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ "МЕК"В ВАК.УПАК.ПО 5.879КГ(5.949КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-70КОР; "ШПЕК"В ВАК.УПАК.ПО 2.358КГ(2.398КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-16КОР, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-1970.231КГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦ | EXW | ⭐⭐⭐ |
АРТИК СЕРВИС СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12.12, СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT 354 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (235 БЛ) НА ПАЛЛЕТА | EXW | ⭐⭐⭐ |
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT 766 M CE | EXW | ⭐⭐⭐ |
GIUSEPPE CITTERIO SALUMIFICIO SPA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СОДЕРЖ.100% МЯСА, СМЕСИ ОКОРОКА И ШЕЙКИ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЕ - АССОРТИ МЯСНОЕ (НАРЕЗКА), В П/У. ВЕС.НЕТТО 140 Г, СРОК ГОДН. ДО 07.04.13 НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 92 1350 | EXW | ⭐⭐⭐ |
АРТИК СЕРВИС С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-01.13.СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: IT 354 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (935 БЛ.) НА ПА | DAP | ⭐⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. CE IT D4U2T. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ 2083 | FCA | ⭐⭐⭐ |
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО.СУС. С.К.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M , УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | EXW | ⭐⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 11.2010Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 11.2011Г, МАРКИР. IT D4 U2 T CE, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПА | EXW | ⭐⭐ |
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО - СУС С.C.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12/2012-01/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПА | DAP | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ,ПРОЧИЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА IT 354M CE,ДАТА ВЫРАБ.01/12/12,01/01/13;ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20367 КГ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННО | DAP | ⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ ВАРЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,"ДУКАЛЕ"В ВАКУУМ.УПАК.ПО 8.780КГ(8.850КГ С П/У)ПО 1УПАК.В КАРТ.КОР.-1КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 28.06.13,КОД ОКП 92 1351,НАРЕЗКА,В ВАК.УПАК.ПО 70Г(109Г)ПО 20УП.В КАРТ.К | EXW | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: IT 725 M CE | CPT | ⭐⭐ |
GIUSEPPE CITTERIO SALUMIFICIO SPA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: СМЕСИ ОКОРОКА И ШЕЙКИ СВИНОЙ:"АССОРТИ МЯСНОЕ" СОД.МЯСА 100%,(НАРЕЗКА),В ПОЛИМ.УПАК.ВЕС.НЕТТО 140ГР:АРТ.74811-660ШТ (55КОР.Х12ШТ),ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 92.40 КГ., МАРКИРОВКА-IT 1157L/CE, | EXW | ⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ Т.М "LEVONI" ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ "ПАРМА" В ВАК.УП.ПО 7.449КГ(7.474КГ)ПО 2УП.В КАРТ. КОР-10КОР,ШПЕК "КАСТЕЛЬШПЕК" НАРЕЗКА В ВАК.УПАК.ВЕСОМ 0.111КГ(0.136КГ)ПО 50ШТ В КАРТ.КОР-2КОР, КОД ОКП 92 1343, В | CPT | ⭐⭐ |
TIROLINGER GMBH | ГОТОВЫЕ, НЕГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,СЫРОКОПЧЕННЫЕ,УПАКОВАНЫ В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ,КОД ОКП 92 1351 ОКОРОК СВИНОЙ "МОЗЕР" (ШПЕК),БЕСКО | CPT | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC. COOP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП : 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12/2011, ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 6%,МАР | FCA | ⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ "МЕК"В ВАКУУМ.УПАК.ПО 5.794КГ(5.864КГ С П/У)ПО 2 УПАК.В КАРТ.КОР.-182КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30.08.12,КОД ОКП 92 1343, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-3346.52КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | EXW | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A. CE IT 725 M | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ (ПРОЧИЙ), ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21388.00(КГ), КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
BERTANA SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.CE IT 312 M, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06-07/2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 715 КГ,К | DAP | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ,МАРКИРОВКА : IT 354 M CE, КОД ОКП 92 1522 __1.0__ ШПИК БОКОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕН | FCA | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРК-КА: CE IT 653M, ДАТА ПРОИЗВ.01-03.2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 01-03.2013, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21240КГ,КОД ОКП 921132, В | DAP | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 354 M CE В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20743(КГ), КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПР | FCA | ⭐⭐ |
FRIGO - GEL SRL | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БОКОВОЙ(ПРОЧИЙ) С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 04-05/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. 12 МЕСЯЦЕВ ДО | CPT | ⭐⭐ |
СУИНКОМ С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 686 S, КОД ОКП 92 1500. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (935 Б | EXW | ⭐⭐ |
CASIRAGHI S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП: 92 1522,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 3%, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/2011, 01/2012 МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ | FCA | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
NEGRONI SPA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: СМЕСИ ОКОРОКА И ШЕЙКИ СВИНОЙ:"ДУЭТТО ИТАЛИАНО" (ВЕТЧИНА КРУДО 70% И САЛЯМИ МИЛАНО 30%) В ВЕСОВ.ПОЛ.УПАК.ВЕС НЕТТО 100ГР /НАРЕЗКА/ СОД.МЯСА 100%,(НАРЕЗКА) АРТ.88471 - 750 ШТ (75КОР. | EXW | ⭐⭐ |
ITALCARNI SOCIETA COOP.AGRICOLA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 12.2010Г., СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2011Г.,МАРКИР.IT 791M CE,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, | DAP | ⭐⭐ |
SALUMIFICIO FRATELLI BERETTA S.P.A | ГОТОВЫЕ, НЕГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,СЫРОКОПЧЕНЫЕ,УПАКОВАНЫ В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ,КОД ОКП 92 1351 ШПЕК (ОКОРОК СВИНОЙ) 500ГР - 60 ШТ. | CPT | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT D4 U2 T CE | EXW | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРК-КА:CE IT 653 M, ДАТА ПРОИЗВ.03-04/2012,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 03-04/2013, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20919 КГ,КОД ОКП 921132 | DAP | ⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ОКОРОК"САН ДАНИЭЛЕ"БЕСКОСТНЫЙ В ВАК.УП.ПО 7.882КГ(7.907КГ) ПО 2УП.В КАРТ.КОР-3КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 08.05.13, КОД ОКП 92 1343,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-76.53КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ | EXW | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 653 M | FCA | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,№ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT D4U2T | DAP | ⭐⭐ |
BERTANA SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ (2,5 СМ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M | DAP | ⭐⭐ |
ARIETE GROUP SPA | ОБУВЬ МУЖСКАЯ С ВЕРХОМ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ СВИНОЙ КОЖИ И НА ПОДОШВЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ СВИНОЙ КОЖИ, С ДЛИНОЙ СТЕЛЬКИ 24-29 СМ. ЗАКРЫВАЮЩАЯ ЛОДЫЖКУ, НО НЕ ЧАСТЬ ИКРЫ. РАЗМЕР 39-43. | CPT | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21277 КГ,КОД ОКП 92 1522: ШПИК ХРЕБТОВЫЙ 21000.00 КГ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕ | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГО ЖЕЛЬ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-06/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | DAP | ⭐⭐ |
АЛ.ПИ. С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ- С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА- 03.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО 03.2011 | FCA | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | EXW | ⭐⭐ |
CASSI SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ | DAP | ⭐⭐ |
CE IT 725 M AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
BERTANA S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1522. | FCA | ⭐⭐ |
SASSI SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT 190 M CE | FCA | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 354 M | EXW | ⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ ВАРЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ "ДУКАЛЕ" НАРЕЗКА,В ВАК.УПАК.ПО 70Г(109Г)ПО 20УП.В КАРТ.КОР-15КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 07.05.12,КОД ОКП 92 1351,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-38.57КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | EXW | ⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-606.35КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ "МЕК" В НАРЕЗКЕ,В ВАК.УПАК.ПО 70Г(109Г)ПО 30УП.В КАРТ.КОР-16КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 14.05.13,КОД ОКП 92 | EXW | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 207 M | DAP | ⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК "ПАРМСКИЙ" БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ВАК.УП.ПО 6.947КГ(6.972КГ)ПО 2УП.В КАРТ.КОР-1КОР,ПО 1УП В КАРТ.КОР-1КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 15.08.13,С КОСТЬЮ ВАК.УП.ПО 10.527КГ(10.552КГ)ПО 2УП.В КАР | EXW | ⭐⭐ |
FRIGO - GEL S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 05/2013,СРОК ХР.ПРИ Т -18С 12 МЕС.,МАРКИР.IT 725 M CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС Б | FCA | ⭐⭐ |
COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PRO.SUS S.C.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НА ШКУРКЕ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА CE IT 361 M, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/ | CFR | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКЕ , КОД ОКП 921132 | DAP | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ - ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ.06/2012,СРОК ХРАН.ПРИ Т-18С ДО 06/2013, МАРКИР.IT 354M CE, 881 ПОЛИБЛОКОВ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921132, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21487. | EXW | ⭐⭐ |
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО | DAP | ⭐⭐ |
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП: 92 1500, МАРКИРОВКА IT 766 M CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 05-06/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТ | CFR | ⭐⭐ |
БЕРТАНА С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 09-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 312 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТ | EXW | ⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК "ПАРМСКИЙ" С КОСТЬЮ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ВАК.УП.ПО 10.730КГ(10.755КГ)ПО 2УП.В КАРТ.КОР-2КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 06.09.13,КОД ОКП 92 1343,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-47.61КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | EXW | ⭐⭐ |
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
SAS PCB | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ-ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВОГО ШПИКА) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 62 842 005CE,FR 62 587 003CE,В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ.11/2012-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21341(КГ), | FCA | ⭐⭐ |
CESARE FIORUCCI S.P.A | МЯСНАЯ ЗАКУСКА:"АНТИПАСТО"(АССОРТИ),В НАРЕЗКУ В ПОЛИМ.УПАКОВКАХ ПО 120ГР(ОКОРОК СВИНОЙ СЫРОВ."ПРОШУТТО КРУДО",КОЛБАСА СВИНАЯ СЫРОВЯЛ."САЛЯМЕ МИЛАНО",ШЕЙКА СВИНАЯ СЫРОВЯЛ."КОППА")-320ШТ-38.4КГ ДАТА ВЫРАБ.11-12.2012Г.,01.201 | CPT | ⭐⭐ |
FUMAGALLI INDUSTRIA ALIMENTARI S.P.A | ОКОРОК СВИНОЙ, БЕЗ ГМО, КОД ОКП 92 1351, КОД ОКП 91 2351, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1152.740 КГ: | CPT | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКАХ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 207 M - CE IT 537 F,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21483.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 21019.50 КГ | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГО - ГЕЛЬ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ | DAP | ⭐⭐ |
AL.PI. S.P.A | СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1500 | CFR | ⭐⭐ |
CASIRAGHI SRL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 689S, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03/2013-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21411(КГ),КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩ | FCA | ⭐⭐ |
CAMPUS S.P.A | ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 93% ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. | EXW | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Производят так же:
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня
- Venice Marco Polo Airport
- Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
- Catania Fontanarossa Airport
- Olbia Costa Smeralda Airport
- Palermo Falcone-Borsellino Airport
- Milan Malpensa Airport
- Pisa Galileo Galilei Airport
- Verona Airport
- Rimini Federico Fellini Airport
- Treviso Airport
Дата | Импорт из Италии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
30-04-2024 | Rome (Italy) - Moscow (Russia) | 2377 |
01-05-2024 | Milan (Italy) - Moscow (Russia) | 2285 |
02-05-2024 | Naples (Italy) - Moscow (Russia) | 2374 |
03-05-2024 | Turin (Italy) - Moscow (Russia) | 2405 |
04-05-2024 | Florence (Italy) - Moscow (Russia) | 2293 |
05-05-2024 | Salerno (Italy) - Moscow (Russia) | 2362 |
06-05-2024 | Palermo (Italy) - Moscow (Russia) | 2663 |
07-05-2024 | Catania (Italy) - Moscow (Russia) | 2637 |
08-05-2024 | Genoa (Italy) - Moscow (Russia) | 2379 |
09-05-2024 | Bari (Italy) - Moscow (Russia) | 2218 |
Популярные способы доставки свиного бокового шпика в Италии
Российская Федерация | Италия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 67 |
1602411000 | Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи | 18 |
1602491500 | Прочие изделия и консервы из смесей, содержащие окорока, лопаточные, филейные или шейные части и их отруба домашней свиньи, содерж 80 мас.% и более мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происх. | 5 |
6403511500 | Обувь с подошвой из натуральной кожи, закрывающая лодыжку, но не часть икры, с длинной стельки 24 см или более, мужская | 1 |
3504009000 | Прочие пептоны и их производные; белковые вещества прочие и их производные; порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный | 1 |