🇮🇹 Свиной Жир поставщики и импорт из Италии
Импорт свиного жира в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного жира, информация о разрешительных документах
Свиной Жир заводы и фабрики в Италии
Свиной Жир находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного жира. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной жир.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ШПЕК "КАСТЕЛЬШПЕК"БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,НАРЕЗКА В ВАК.УПАК. ВЕСОМ 0.080КГ(0.105КГ)ПО 10ШТ В КАРТ.КОР-66КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 08.04.13,В ВАК.УП.ПО 2.642КГ(2.682КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-4КОР,ПО | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИЯ САЛЮМИ СИМОНИНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО"ШПЕК"В ВАК.УПАК.ПО 2.711КГ(2.751КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-74КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 09.07.13,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-891.300КГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,КОД ОКП 92 1343 | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ | DAP | ⭐⭐⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 12.2010Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2011Г, МАРКИР. IT D4 U2 T CE, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПА | EXW | ⭐⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-4463.03КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ "МЕК" В ВАКУУМ.УПАК.ПО 5.896КГ(5.966КГ С П/У)ПО 2УПАК.В КАРТ.КОР-218КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30.06.13,К | EXW | ⭐⭐⭐ |
AL.PI. S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП: 92 1522,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2011, МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВО | FCA | ⭐⭐⭐ |
КОНСОРЦИО ЛАТТЕРИЕ ВИРДЖИЛИО САК | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 653M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐⭐ |
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ.С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 643M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ | DAP | ⭐⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ ВАРЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,"ДУКАЛЕ"НАРЕЗКА,В ВАК.УПАК.ПО 70Г(109Г)ПО 20УП.В КАРТ.КОР-28КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 25.02.13,КОД ОКП 92 1351,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-71.96КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | EXW | ⭐⭐⭐ |
БЕРТАНА СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ | DAP | ⭐⭐⭐ |
САССИ СПА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУ | DAP | ⭐⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ОКОРОК"САН ДАНИЭЛЕ"С КОСТЬЮ В ВАК.УП.ПО 10.600КГ(10.625КГ)ПО 2УП.В КАРТ.КОР-1КОР,ПО 1УП.В КАРТ.КОР-1КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.11.13,КОД ОКП 92 1343,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-35.03КГ | EXW | ⭐⭐⭐ |
FRIGO - GEL SRL CE IT 491 S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ.МЫШ. ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%), УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА CE IT 491 S, КОД ОКП 92 1500, БРУ | DAP | ⭐⭐⭐ |
АРТИК СЕРВИС СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/13, СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT 354 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (830 БЛ) НА ПАЛЛЕ | EXW | ⭐⭐⭐ |
ИНДУСТРИЯ САЛЮМИ СИМОНИНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ "МЕК"В ВАК.УПАК.ПО 5.879КГ(5.949КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-70КОР; "ШПЕК"В ВАК.УПАК.ПО 2.358КГ(2.398КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-16КОР, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-1970.231КГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦ | EXW | ⭐⭐⭐ |
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА: IT 766 M CE. ДАТА ВЫР.: 12/2012 Г. ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ - 19988 КГ; ДАТА ВЫР.: 02/2013 Г. ШПИК СВ | FCA | ⭐⭐⭐ |
GIUSEPPE CITTERIO SALUMIFICIO SPA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СОДЕРЖ.100% МЯСА, СМЕСИ ОКОРОКА И ШЕЙКИ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЕ - АССОРТИ МЯСНОЕ (НАРЕЗКА), В П/У. ВЕС.НЕТТО 140 Г, СРОК ГОДН. ДО 07.04.13 НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 92 1350 | EXW | ⭐⭐⭐ |
АРТИК СЕРВИС С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 354 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (892 БЛ.) НА ПАЛЛЕТА | DAP | ⭐⭐⭐ |
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО.СУС. С.К.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M , УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | EXW | ⭐⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. CE IT D4U2T. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ 2083 | FCA | ⭐⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 11.2010Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 11.2011Г, МАРКИР. IT D4 U2 T CE, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПА | EXW | ⭐⭐ |
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО - СУС С.C.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12/2012-01/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПА | DAP | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ ВАРЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,"ДУКАЛЕ"В ВАКУУМ.УПАК.ПО 8.780КГ(8.850КГ С П/У)ПО 1УПАК.В КАРТ.КОР.-1КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 28.06.13,КОД ОКП 92 1351,НАРЕЗКА,В ВАК.УПАК.ПО 70Г(109Г)ПО 20УП.В КАРТ.К | EXW | ⭐⭐ |
GIUSEPPE CITTERIO SALUMIFICIO SPA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: СМЕСИ ОКОРОКА И ШЕЙКИ СВИНОЙ:"АССОРТИ МЯСНОЕ" СОД.МЯСА 100%,(НАРЕЗКА),В ПОЛИМ.УПАК.ВЕС.НЕТТО 140ГР:АРТ.74811-660ШТ (55КОР.Х12ШТ),ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 92.40 КГ., МАРКИРОВКА-IT 1157L/CE, | EXW | ⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ Т.М "LEVONI" ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ "ПАРМА" В ВАК.УП.ПО 7.449КГ(7.474КГ)ПО 2УП.В КАРТ. КОР-10КОР,ШПЕК "КАСТЕЛЬШПЕК" НАРЕЗКА В ВАК.УПАК.ВЕСОМ 0.111КГ(0.136КГ)ПО 50ШТ В КАРТ.КОР-2КОР, КОД ОКП 92 1343, В | CPT | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, КОД ОКП 92 1500 __1.0__ КОД ОКП:92 1500, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12/2011,ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ.,СОДЕР | EXW | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A. CE IT 725 M | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21275.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 21000.00 КГ | FCA | ⭐⭐ |
TIROLINGER GMBH | ГОТОВЫЕ, НЕГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,СЫРОКОПЧЕННЫЕ,УПАКОВАНЫ В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ,КОД ОКП 92 1351 ОКОРОК СВИНОЙ "МОЗЕР" (ШПЕК),БЕСКО | CPT | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC. COOP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП : 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12/2011, ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 6%,МАР | FCA | ⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ "МЕК"В ВАКУУМ.УПАК.ПО 5.794КГ(5.864КГ С П/У)ПО 2 УПАК.В КАРТ.КОР.-182КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30.08.12,КОД ОКП 92 1343, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-3346.52КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | EXW | ⭐⭐ |
BERTANA SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.CE IT 312 M, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06-07/2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 715 КГ,К | DAP | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - CE IT 653 M | EXW | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА : IT 354 M CE, КОД ОКП 92 1522 __1.0__ ШПИК ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЗАМО | FCA | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 354 M CE В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20743(КГ), КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПР | FCA | ⭐⭐ |
FRIGO - GEL SRL | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВОЙ(ПРОЧИЙ) НА ШКУРЕ 3+, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 05-06-07/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 | CPT | ⭐⭐ |
СУИНКОМ С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 686 S, КОД ОКП 92 1500. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (935 Б | EXW | ⭐⭐ |
CASIRAGHI S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП: 92 1522,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 3%, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/2011, 01/2012 МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ | FCA | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
NEGRONI SPA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: СМЕСИ ОКОРОКА И ШЕЙКИ СВИНОЙ:"ДУЭТТО ИТАЛИАНО" (ВЕТЧИНА КРУДО 70% И САЛЯМИ МИЛАНО 30%) В ВЕСОВ.ПОЛ.УПАК.ВЕС НЕТТО 100ГР /НАРЕЗКА/ СОД.МЯСА 100%,(НАРЕЗКА) АРТ.88471 - 750 ШТ (75КОР. | EXW | ⭐⭐ |
ITALCARNI SOCIETA COOP.AGRICOLA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 12.2010Г., СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2011Г.,МАРКИР.IT 791M CE,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, | DAP | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT D4 U2 T CE | EXW | ⭐⭐ |
SALUMIFICIO FRATELLI BERETTA S.P.A | ГОТОВЫЕ, НЕГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,СЫРОКОПЧЕНЫЕ,УПАКОВАНЫ В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ,КОД ОКП 92 1351 ШПЕК (ОКОРОК СВИНОЙ) 500ГР - 60 ШТ. | CPT | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АВГУСТ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. CE IT 653 M. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ | FCA | ⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ОКОРОК"САН ДАНИЭЛЕ"БЕСКОСТНЫЙ В ВАК.УП.ПО 7.882КГ(7.907КГ) ПО 2УП.В КАРТ.КОР-3КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 08.05.13, КОД ОКП 92 1343,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-76.53КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ | EXW | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 653 M | FCA | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,№ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT D4U2T | DAP | ⭐⭐ |
BERTANA SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ (2,5 СМ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M | DAP | ⭐⭐ |
ARIETE GROUP SPA | ОБУВЬ МУЖСКАЯ С ВЕРХОМ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ СВИНОЙ КОЖИ И НА ПОДОШВЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ СВИНОЙ КОЖИ, С ДЛИНОЙ СТЕЛЬКИ 24-29 СМ. ЗАКРЫВАЮЩАЯ ЛОДЫЖКУ, НО НЕ ЧАСТЬ ИКРЫ. РАЗМЕР 39-43. | CPT | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21266.00 КГ,КОД ОКП 92 1522: | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГО ЖЕЛЬ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-06/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | DAP | ⭐⭐ |
АЛ.ПИ. С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ- С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА- 03.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО 03.2011 | FCA | ⭐⭐ |
CASTELFRIGO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT D4 U2 T CE | EXW | ⭐⭐ |
CASSI SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
CE IT 725 M AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
BERTANA S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1522. | FCA | ⭐⭐ |
SASSI SPA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT 190 M CE | FCA | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: IT 354 M CE | EXW | ⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ ВАРЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ "ДУКАЛЕ" НАРЕЗКА,В ВАК.УПАК.ПО 70Г(109Г)ПО 20УП.В КАРТ.КОР-15КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 07.05.12,КОД ОКП 92 1351,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-38.57КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | EXW | ⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-606.35КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ "МЕК" В НАРЕЗКЕ,В ВАК.УПАК.ПО 70Г(109Г)ПО 30УП.В КАРТ.КОР-16КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 14.05.13,КОД ОКП 92 | EXW | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 207 M | DAP | ⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК "ПАРМСКИЙ" БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ВАК.УП.ПО 6.947КГ(6.972КГ)ПО 2УП.В КАРТ.КОР-1КОР,ПО 1УП В КАРТ.КОР-1КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 15.08.13,С КОСТЬЮ ВАК.УП.ПО 10.527КГ(10.552КГ)ПО 2УП.В КАР | EXW | ⭐⭐ |
FRIGO - GEL S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
ARTIC SERVICE SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 12 ПАЛЛЕТАХ, МАРК. CE IT 354 M, КОД ОКП 92 1522, ДАТА ВЫР. 04-06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БР | CPT | ⭐⭐ |
AL.PI.S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 05/2013,СРОК ХР.ПРИ Т -18С 12 МЕС.,МАРКИР.IT 725 M CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС Б | FCA | ⭐⭐ |
COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PRO.SUS S.C.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НА ШКУРКЕ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА CE IT 361 M, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/ | CFR | ⭐⭐ |
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SAC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКЕ , КОД ОКП 921132 | DAP | ⭐⭐ |
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT 766 M CE | EXW | ⭐⭐ |
БЕРТАНА С.П.А | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 312 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | EXW | ⭐⭐ |
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО | DAP | ⭐⭐ |
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.L | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК "ПАРМСКИЙ" С КОСТЬЮ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ВАК.УП.ПО 10.730КГ(10.755КГ)ПО 2УП.В КАРТ.КОР-2КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 06.09.13,КОД ОКП 92 1343,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-47.61КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | EXW | ⭐⭐ |
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
SAS PCB | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ-ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВОГО ШПИКА) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 62 842 005CE,FR 62 587 003CE,В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ.11/2012-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21341(КГ), | FCA | ⭐⭐ |
CESARE FIORUCCI S.P.A | МЯСНАЯ ЗАКУСКА:"АНТИПАСТО"(АССОРТИ),В НАРЕЗКУ В ПОЛИМ.УПАКОВКАХ ПО 120ГР(ОКОРОК СВИНОЙ СЫРОВ."ПРОШУТТО КРУДО",КОЛБАСА СВИНАЯ СЫРОВЯЛ."САЛЯМЕ МИЛАНО",ШЕЙКА СВИНАЯ СЫРОВЯЛ."КОППА")-320ШТ-38.4КГ ДАТА ВЫРАБ.11-12.2012Г.,01.201 | CPT | ⭐⭐ |
FUMAGALLI INDUSTRIA ALIMENTARI S.P.A | ОКОРОК СВИНОЙ, БЕЗ ГМО, КОД ОКП 92 1351, КОД ОКП 91 2351, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1152.740 КГ: | CPT | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКАХ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ | FCA | ⭐⭐ |
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 207 M - CE IT 537 F,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21483.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 21019.50 КГ | FCA | ⭐⭐ |
ФРИГО - ГЕЛЬ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
AL.PI. S.P.A | СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1500 | CFR | ⭐⭐ |
CASIRAGHI SRL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 689S, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03/2013-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21411(КГ),КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩ | FCA | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта свиного жира
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня
- Catania Fontanarossa Airport
- Bologna Guglielmo Marconi Airport
- Cagliari Elmas Airport
- Naples Airport
- Rimini Federico Fellini Airport
- Rome Leonardo da Vinci Fiumicino Airport
- Palermo Falcone-Borsellino Airport
- Treviso Airport
- Olbia Costa Smeralda Airport
- Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport
Дата | Импорт из Италии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-04-2024 | Rome (Italy) - Moscow (Russia) | 2377 |
30-04-2024 | Milan (Italy) - Moscow (Russia) | 2285 |
01-05-2024 | Naples (Italy) - Moscow (Russia) | 2374 |
02-05-2024 | Turin (Italy) - Moscow (Russia) | 2405 |
03-05-2024 | Florence (Italy) - Moscow (Russia) | 2293 |
04-05-2024 | Salerno (Italy) - Moscow (Russia) | 2362 |
05-05-2024 | Palermo (Italy) - Moscow (Russia) | 2663 |
06-05-2024 | Catania (Italy) - Moscow (Russia) | 2637 |
07-05-2024 | Genoa (Italy) - Moscow (Russia) | 2379 |
08-05-2024 | Bari (Italy) - Moscow (Russia) | 2218 |
Популярные способы доставки свиного жира в Италии
Российская Федерация | Италия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта свиного жира
Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 63 |
1602411000 | Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи | 18 |
1602491500 | Прочие изделия и консервы из смесей, содержащие окорока, лопаточные, филейные или шейные части и их отруба домашней свиньи, содерж 80 мас.% и более мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происх. | 5 |
6403511500 | Обувь с подошвой из натуральной кожи, закрывающая лодыжку, но не часть икры, с длинной стельки 24 см или более, мужская | 1 |
3504009000 | Прочие пептоны и их производные; белковые вещества прочие и их производные; порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный | 1 |