Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Италия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇮🇹 Жир Рыбий поставщики и импорт из Италии

Импорт Жира рыбий в Италии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Жира рыбий, информация о разрешительных документах

Жир Рыбий заводы и фабрики в Италии

Жир Рыбий находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Жира рыбий. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Жир рыбий.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
ФРИГО ГЕЛ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5-6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА CE IT D4U2T, КОД ОКП 921500, ВЫРАБ.11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.AСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, ЯЙЦО, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ГИДРОКАРБОНАТ АММОНИЯ, ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ, ТАРТРАТ КАЛЬЦИЯ ОДНОЗАМЕЩЕННЫЙ DAP ⭐⭐⭐⭐
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.AСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, КАКАО-ПОРОШОК, ШОКОЛАД(САХАР-ПЕСОК, КАКАО МАССА, КАКАО ШОКОЛАД) (САХАР-ПЕСОК, DAP ⭐⭐⭐
AL.PI. S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
КОНСОРЦИО ЛАТТЕРИЕ ВИРДЖИЛИО САКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 653M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС DAP ⭐⭐⭐
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ.С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 643M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ DAP ⭐⭐⭐
БЕРТАНА СПАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ DAP ⭐⭐⭐
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.AСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ НЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ, ШОКОЛАД (САХАР-ПЕСОК, КАКАО МАСЛО, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ, КАКАО МАССА, ЭМ DAP ⭐⭐⭐
ZANETTI S.P.АМОЛОДЫЕ (НЕВЫДЕРЖАННЫЕ) СЫРЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 42,48,52%:,МЯГКИЕ,ТВОРОЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ В ПОЛИМ. УПАК: "МОЦАРЕЛЛА" ЖИР. 42% В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ (АБС. ЖИР.21%), В ПОЛИМ. УПАК. ВЕС.НЕТТО 125ГР-440ШТ(20КОРХ12ШТ, 2 CPT ⭐⭐⭐
САССИ СПАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУ DAP ⭐⭐⭐
FRIGO - GEL SRL CE IT 491 SЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ.МЫШ. ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%), УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА CE IT 491 S, КОД ОКП 92 1500, БРУ DAP ⭐⭐⭐
АРТИК СЕРВИС СРЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/13, СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT 354 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (830 БЛ) НА ПАЛЛЕ EXW ⭐⭐⭐
АРТИК СЕРВИС С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 354 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (892 БЛ.) НА ПАЛЛЕТА DAP ⭐⭐⭐
FINE FOODS & PHARMACEUTICALS N.T.M. S.P.AКОД ОКП 91 9516 СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОГО КОКТЕЙЛЯ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕВОДОВ, СО ВКУСОМ ВАНИЛИ. СОСТАВ: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА, БЕЛОК ГОРОХА, САФЛОРОВОЕ МАСЛО, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР В ПОРОШКЕ АРОМАТИЗ CIP ⭐⭐⭐
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО.СУС. С.К.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M , УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС EXW ⭐⭐⭐
CASTELFRIGO SRLШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. CE IT D4U2T. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ 2083 FCA ⭐⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 11.2010Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 11.2011Г, МАРКИР. IT D4 U2 T CE, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПА EXW ⭐⭐⭐
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА: IT 766 M CE. ДАТА ВЫР.: 12/2012 Г. ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ - 19988 КГ; ДАТА ВЫР.: 02/2013 Г. ШПИК СВ FCA ⭐⭐⭐
INALCA JBS S.P.AГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ: ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ (БЕЗ ГОЛЯШКИ) НЕПОЛНАЯ (НЕКОМПЕНСИРОВАННАЯ), РАЗРУБЛЕННАЯ, ЖИР/МЯС-20/80%,МАРК.CE IT 2270 М, ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР.РЫНКЕ, В ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,КОД ОКП 921110 ВЫРАБ.04.2011Г,С DAP ⭐⭐⭐
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО - СУС С.C.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12/2012-01/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПА DAP ⭐⭐
ZANETTI S.P.АСЫР ТЕРТЫЙ "ГРАНО ПАДАНО" С СОД.ЖИРА 32%В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, АБСОЛ. ЖИР. 26%, ВЛАЖНОСТЬ В ОБЕЗЖ. В-ВЕ -25.6 % , ВЕС НЕТТО 100 ГР АРТ.GP611B-200ШТ., МАРКИРОВКА- IT4221CE, ВЕС НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧ. УПАК 20 КГ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД EXW ⭐⭐
AL.PI.S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ, РАЗДЕЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ IT 725 M CE,КОД ОКП 92 1522 EXW ⭐⭐
BARILLA G.& R. FRATELLI S.P.AПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ СУХОЕ СЛАДКОЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ - ПАН ДИ СТЕЛЛЕ 1/350 (УПАКОВКА 350ГРАММ). В КОРОБКАХ ПО 12 УПАКОВОК. СОСТАВ -МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, КАКАО-ПОРОШОК, ШОКОЛАД (СА DAP ⭐⭐
NUOVA CASTELLI SPAГОЛУБЫЕ СЫРЫ ЖИРНЫЕ:"ГОРГОНЗОЛА ПЕЩЕРНОЙ ВЫДЕРЖКИ" ЖИР.48% В СУХ.В-ВЕ,В ВЕСОВОЙ ВАК.ПОЛИМ.УПАК.ВЕС.НЕТТО 1.3-1.6КГ АРТ.GOR00182000-264ШТ(66КОР.Х4ШТ),ВЕС НЕТТО 200ГР АРТ.GOR16200-444ШТ.(37КОР.Х12ШТ),ОКП 92 2510 EXW ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC. COOPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - CE IT 207 M EXW ⭐⭐
ARTIC SERVICE S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ,ПРОЧИЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА IT 354M CE,ДАТА ВЫРАБ.01/12/12,01/01/13;ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20367 КГ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННО DAP ⭐⭐
NUOVA CASTELLI SPAГОЛУБЫЕ СЫРЫ ЖИРНЫЕ:"ГОРГОНЗОЛА ПЕЩЕРНОЙ ВЫДЕРЖКИ" ЖИР.48% В СУХ.В-ВЕ,В ВЕСОВОЙ ВАК.ПОЛИМ.УПАК.ВЕС.НЕТТО 1.3КГ АРТ.GOR00182000-264ШТ,ВЕС НЕТТО 200ГР АРТ.GOR16200-240ШТ., СМ.ДОПОЛНЕНИЕ ОКП 92 2510 "ГОРГОНЗОЛА"ЖИРН.48%В СУХ. EXW ⭐⭐
ARTIC SERVICE SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 354 M, КОД ОКП 92 1522. FCA ⭐⭐
AL.PI.S.P.A. CE IT 725 MПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21275.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 21000.00 КГ FCA ⭐⭐
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SACПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - CE IT 653 M EXW ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPМЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5% ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА К FCA ⭐⭐
CASEIFICIO GHIDETTI S.R.LСЫР МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХ.ВЕЩ-ВЕ 80%,(ЖИР 41%),МАРКИР.CE IT 05 194,IT 41 4 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 922510, В ПОЛИМ.КОНТ. В КАРТ.КОРОБКАХ НА 2 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 1272.336КГ МАСКАРПОНЕ 0.5КГ Х 2 CPT ⭐⭐
CASIRAGHI S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА : CE IT 689S, КОД ОКП 92 1522 EXW ⭐⭐
ARTIC SERVICE SRLПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 354 M CE В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20743(КГ), КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПР FCA ⭐⭐
BERTANA SPAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.CE IT 312 M, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06-07/2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 715 КГ,К DAP ⭐⭐
СУИНКОМ С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 686 S, КОД ОКП 92 1500. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (935 Б EXW ⭐⭐
CASTELFRIGO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ,ПРОЧИЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА IT D4U2T CE,ДАТА ВЫРАБ.01/12/12, 03/01/13; ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21459КГ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН DAP ⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ CFR ⭐⭐
ITALCARNI SOCIETA COOP.AGRICOLAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 12.2010Г., СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2011Г.,МАРКИР.IT 791M CE,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, DAP ⭐⭐
BARILLA GСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 913120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, САХАР-ПЕСОК, ПОСЫПКА САХАРНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ГИДРОКАРБОНАТ АММОНИЯ, ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ, ТАР EXW ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPМЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5%: FCA ⭐⭐
AL.PI.S.P.AПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21266.00 КГ,КОД ОКП 92 1522: FCA ⭐⭐
ФРИГО ЖЕЛЬ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-06/13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР DAP ⭐⭐
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SACПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 653 M FCA ⭐⭐
BERTANA SPAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ (2,5 СМ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M DAP ⭐⭐
CASSI SPAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 190M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС DAP ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP./ABP 52 PRO CP3МЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5% ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА К FCA ⭐⭐
RICHETTI SPA/МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: БИСКВИТ "ДЕМИО" С КАКАО И МОЛОЧНО-ЙОГУРТОВОЙ КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ 28Г (СОСТАВ: САХАР,ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЯЙЦА, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО С САХАРОМ (СВЕЖЕЕ МОЛОКО, 43% САХАРОЗ), НОРМАЛИЗОВАННО DAP ⭐⭐
BULGARI AGOSTINOИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ - СУФЛЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО (САХАР,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ФРУКТОЗЫ,ВОДА, РСТ.ЖИР, ЖЕЛАТИН, АРОМАТИЗ.,КРАСИТ,КУКУР.КРАХМАЛ), БЕЗ ГМО, КОД ОКП 912970, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 305 КГ: ⭐⭐
CE IT 725 M AL.PI.S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ FCA ⭐⭐
BERTANA S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 312 M, КОД ОКП 92 1522. FCA ⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,№ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT D4U2T DAP ⭐⭐
UNILIVER ITALIA MANUFACTURING S.R.LМОРОЖЕНОЕ (СОСТАВ ВОССТАВНОВЛЕННОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, САХАР, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОВЫЙ СИРОП, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, ВОДА, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО С САХАРОМ, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ) С СОДЕРЖ. МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ 0.5%, МА EXW ⭐⭐
ARTIC SERVICE SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: IT 354 M CE EXW ⭐⭐
CASTELFRIGO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И : ПЕРЕРАБОТКИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 92 1522, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT D4 U2 T CE EXW ⭐⭐
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SACШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 3%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АВГУСТ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. CE IT 653 M. ВЕС БРУТТО С ПОДД. И ПЛЕНКОЙ FCA ⭐⭐
SASSI SPAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ,ПРОЧИЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА IT 190M CE,ДАТА ВЫРАБ.01/12/12;ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20462 КГ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОД О DAP ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE IT 207 M DAP ⭐⭐
COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PRO.SUS S.C.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НА ШКУРКЕ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА CE IT 361 M, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/ CFR ⭐⭐
КАСЕЙФИЧИО - ПОНТИКОРВОМОЛОДЫЕ СЫРЫ НЕДОЗРЕЛЫЕ ИЛИ НЕВЫДЕРЖАННЫЕ,ЖИР. НЕ МЕНЕЕ 40%, ДЛЯ ИСП-Я В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В СЕТИ РЕСТОРАНОВ. НОМЕР ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ: CE 15/459, КОД ОКП: 92 2511 CPT ⭐⭐
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - IT 766 M CE EXW ⭐⭐
BARILLA G.& R.FRATELLI S.P.AСЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МОЛОЧ.ЖИР 6.3МАС.%,) (КОД ОКП 91 3120): СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ,САХАР-ПЕСОК, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, ИНЖИР СУШЕНЫЙ, ДЖЕМ ИНЖИРНЫЙ (СИРОП ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ, ИНЖИР, САХАРОЗА, СОК ЛИМОННЫЙ, ЖЕЛИРУЮЩ EXW ⭐⭐
БЕРТАНА С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 312 M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР EXW ⭐⭐
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 08.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО DAP ⭐⭐
SALUMIFICIO VALTIBERINO S.R.LПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
ITALCARNI SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP./ABP 55 PRO CP3МЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5% ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА К FCA ⭐⭐
ФРИГО ГЕЛ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС DAP ⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ-ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВОГО ШПИКА) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 62 842 005CE,FR 62 587 003CE,В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ.11/2012-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21341(КГ), FCA ⭐⭐
CLARIANT DISTRIBUZIONE ITALIA S.P.AСРЕДСТВО, СОД. НЕФТЕПРОДУКТЫ, ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЕХОВЫХ ШКУРОК,ПАСТА БЕЗ СОД.ЭТИЛ.СПИРТА:МЯЛКОВЫЙ ЖИР "PELFOUR RA" (ЛАНОЛИНОВЫЙ ЖИР-30%,НЕФТЕПРОДУКТЫ(ХЛОРПАРАФИН ЖИДКИЙ)-68.5%,ВОДА-1.5%)-2160КГ(12 БОЧЕК ПО 180КГ) ПРИМЕНЯЕТСЯ Д FCA ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP./AB PRO 52 PRO CP3МЯСОКОСТНАЯ МУКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СО СРЕДНИМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛОВ - БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 65%, ЖИР НЕ БОЛЕЕ 16%, ВЛАЖНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 7%, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ 11.5% ДО 13.5%,: FCA ⭐⭐
CASEIFICIO GHIDETTI S.R.LСЫР МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХ.ВЕЩ-ВЕ 80%,(ЖИР 41%),МАРКИР.CE IT 05 194,IT 41 4 CE, CE IT 05 29, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 922510,ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПОЛИМ.КОНТ.ПО 500ГГ ПО 230КОР. ДАТА ВЫРАБ. CPT ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКАХ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ FCA ⭐⭐
BULGARI AGOSTINOИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ - СУФЛЕ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, (КАКАО, САХАР,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ФРУКТОЗЫ,ВОДА, РСТ.ЖИР, ЖЕЛАТИН, АРОМАТИЗ.,КРАСИТ,КУКУР.КРАХМАЛ), БЕЗ ГМО, КОД ОКП 912970, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 4100 КГ: FCA ⭐⭐
ФРИГО - ГЕЛЬ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ 3+ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС DAP ⭐⭐
DORSOGNA DOLCIARIA S.R.LКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, : КУСОЧКИ БЕЗЕ "R183", КОД ОКП 91 2000 СОСТАВ: САХАР, ГЛАЗИРУЮЩИЙ ЖИР ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ И РАФИНИРОВАННЫЙ (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО), ПШЕНИ FCA ⭐⭐
CASIRAGHI SRLПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 689S, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03/2013-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21411(КГ),КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩ FCA ⭐⭐
АННОНИ С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 404 M,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С EXW ⭐⭐
SASSI SPAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА IT 190 M CE, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.06/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20526 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. ПЕ CPT ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  8. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  9. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта Жира рыбий

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки Жира рыбий в Италии

Российская ФедерацияИталияВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Италии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Olbia Costa Smeralda Airport
  2. Bologna Guglielmo Marconi Airport
  3. Genoa Cristoforo Colombo Airport
  4. Venice Marco Polo Airport
  5. Lamezia Terme Airport
  6. Milan Malpensa Airport
  7. Bari Karol Wojtyla Airport
  8. Cagliari Elmas Airport
  9. Pisa Galileo Galilei Airport
  10. Milan Bergamo Il Caravaggio International Airport

Авиаперевозка между городами Италия - РОССИЯ

Дата Импорт из Италии, доставка на самолетеKm
27-04-2024Rome (Italy) - Moscow (Russia)2377
28-04-2024Milan (Italy) - Moscow (Russia)2285
29-04-2024Naples (Italy) - Moscow (Russia)2374
30-04-2024Turin (Italy) - Moscow (Russia)2405
01-05-2024Florence (Italy) - Moscow (Russia)2293
02-05-2024Salerno (Italy) - Moscow (Russia)2362
03-05-2024Palermo (Italy) - Moscow (Russia)2663
04-05-2024Catania (Italy) - Moscow (Russia)2637
05-05-2024Genoa (Italy) - Moscow (Russia)2379
06-05-2024Bari (Italy) - Moscow (Russia)2218

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Жира рыбий - 27.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта Жира рыбий

Для импорта из из Италии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле62
1905319900Прочее сладкое печенье6
2301100000Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки5
0406405000Голубой сыр-Горгонзола3
0406108000Прочие молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры и творог3
1905906000Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками3
2105001000Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, не содержащие молочных жиров или содержащие менее 3 мас.% молочных жиров1
3403110000Средства, содержащие нефть или нефтепродукты, полученные из битуминозных пород, для обработки текстильных материалов,кожи, меха или прочих материалов1
9027801700Прочие приборы и аппаратура для физического или химического анализа электронные1
2106909200Прочие пищевые продукты, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или ...1
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД